小米智能体重秤开箱评测

2016-04-03 11:43:48 8点赞 10收藏 23评论

一、前言

古人云:每逢过节胖三斤。古人果然没有骗我,春节一回来,肚子越来越圆润了,白里透红,红里透黑,黑里泛光小米智能体重秤开箱评测 。于是急需一枚减肥利器,想来想去,决定买个体重秤来督促自己减肥。上网研究了下,感觉小米的还行,于是冲到小米之家提了一个回来。

小米智能体重秤开箱评测小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 精准秤¥99京东

二、开箱

小米体重秤延续了小米产品一贯使用的纸箱子,包装简洁环保,提在手里感觉挺沉的。

小米智能体重秤开箱评测

把盖子打开就看到真身了,正面的玻璃看起来很有质感。

小米智能体重秤小米智能体重秤

背面有4个脚垫,起到防滑以及保护的效果。中间是放电池的地方,需放4节5号电池。

小米智能体重秤开箱评测

随秤赠送了4节南孚电池,为啥不赠送小米自己的电池呢。

小米智能体重秤开箱评测

把电池按照一正一反的顺序放进去就可以了。另外放电池的旁边还有个重量单位选择,默认是斤,可以选择磅或者公斤。

小米智能体重秤开箱评测

很简单就安装好了,立马试了一下。小米智能体重秤开箱评测

三、APP体验

小米体重秤带蓝牙功能,在手机上安装小米运动APP后,可以将数据同步到手机上。

初次使用小米运动APP需登录小米账号,并设置身高体重等基本信息,我以前一直在用小米运动APP连接小米手环,所以这一步就省了。

首先要绑定体重秤,打开小米运动,选择“我的”,再点“添加新设备”,即出现绑定界面。

小米智能体重秤开箱评测

点击小米体重秤后,提示站上秤以完成绑定。

小米智能体重秤开箱评测

站上去后几秒即可完成绑定,绑定成功后可看到以下界面。可开启合并频繁稳重记录,即30秒后多次称重仅记录最后一次。以及如何玩转体重秤,里面有基本的使用方法。

小米智能体重秤开箱评测

最后是同步功能。不知道是不是我的操作不对,在未打开小米运动APP称重以后,数据无法同步到手机上。但只要打开APP再称重,数据可以马上同步到手机上。同时可以在APP里面设置多个人,保存多人的数据,APP会根据称出来的体重智能保存到对应的人的数据里。这样一来每天称一次,以后就可以看到自己的体重变化曲线了。

四、总结

用了几天,总体感觉还行,小米体重秤的优点是外形美观、支持蓝牙同步数据,缺点是比很多牌子都要贵,算是一分钱一分货吧。

Xiaomi 小米 XMTZC 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

小米体重秤2 家用秤电子秤高精度 人物双模式 APP数据测量 智能分析自动识别用户隐藏式LED屏 小米体重秤2

Xiaomi 小米 XMTZC02HM 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC02HM 体脂秤 白色

MI 小米 体脂秤2代体重秤智能人体测脂肪高精准称重计器电子秤家用

Xiaomi 小米 XMTZC01HM 电子秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC01HM 电子秤 白色

Xiaomi 小米 关爱家人父母亲节礼物小米(MI)米家智能电子血压计免绑袖带远程智能高清大屏血压监测仪 血压计+小爱play

小米智能血压手表腕部心电血压记录仪手表检测蓝牙通话长续航

小米智能血压手表腕部心电血压记录仪手表检测蓝牙通话长续航