将以前的记忆封装起来——热缩膜用起来

匿名用户 2016-03-15 18:39:47 32点赞 131收藏 58评论

作为一个sneaker,家里的鞋子多那是坑定的。而个人又不是那种买了不穿的,所有的鞋子都穿起来。那么,穿就会有损耗,所以逐渐的,就会出现穿坏的。穿坏的,也没打算扔,毕竟这代表了我过往的一些记忆啊。将以前的记忆封装起来——热缩膜用起来 那么把鞋子封装收起来吧。

先普及,其实最影响鞋子寿命的就是空气氧化和湿度,那么要封装鞋子就保持一个跟空气隔绝,湿度隔绝的环境。

那么···先摸出已经穿坏了的3代黑水泥,多好搭配的一双鞋啊,可惜了。

将以前的记忆封装起来——热缩膜用起来

先上几张定妆照···这应该算是我除了11 12 13 14外,最喜欢的一双了···搭配无敌。将以前的记忆封装起来——热缩膜用起来 看样子又得去寻摸双搭配的。

将以前的记忆封装起来——热缩膜用起来

这里能看出来,后面已经开裂了,趁着没断,赶紧收起来。

掏出马家淘来的热缩膜,展开是下面这样的

将以前的记忆封装起来——热缩膜用起来

就这样的塑料膜口袋,网上介绍的,要用封口机和热缩枪,一般的普通人家哪能有这东西啊。于是我找到老婆的高功率吹风机和胶带。

将以前的记忆封装起来——热缩膜用起来

恩,就是这个货,功率太厉害了,吹着我都烫了手。

先装起来。

将以前的记忆封装起来——热缩膜用起来

然后慢慢的的把口束好,尽量减少里面的空气,为啥要慢。

将以前的记忆封装起来——热缩膜用起来

袋子很容易破,为了装一只鞋,我装坏了5只袋子。

将以前的记忆封装起来——热缩膜用起来

我这里装好之后,用胶带封口贴在鞋底。于是,现在开始用吹风机,最大热功率开始吹。此时应该有视频的,但是我两只手都在操作没办法拍。将以前的记忆封装起来——热缩膜用起来

将以前的记忆封装起来——热缩膜用起来

封装完一只之后是这个样子的···顿时觉得挺好玩儿。

将以前的记忆封装起来——热缩膜用起来两只都封装好···再收进鞋盒中,顿时有种走进坟墓,盖上棺材盖儿的感觉了···顿时有点儿伤感。将以前的记忆封装起来——热缩膜用起来

• 楼主,sneaker不是带了er就能指人 [高兴]

哎呀,我英文不好被你发现了 [尴尬]

• 这品相我还能再穿三年 [皱眉] [皱眉]

别说3年,3个月之后那个提鞋就断了···品相不完整了

• 球鞋胶都怕热,而且热缩膜不结实,容易破,所以我用真空袋。。。。

真空袋会变形

别太空就行

• 有一双蓝黑色的乔3…… [皱眉] 楼主的方法实在不敢恭维

那是你没卖过鞋,卖鞋都是这么装

卖鞋的那是新鞋……你这个呢

• 收口怎么收的

用的胶带···先粘住,再吹,吹干再粘住

• 穿过的这样放,不会烂吗····要抽真空吧。
    另,这东西,我用过一次,用在酒瓶上!我不喝酒,但是家里有食品柜,所以买了几个酒瓶,兑上颜料啥的,用这个方法塑封了口,放着装B·····哈哈 [鄙视]

其实不会···我鞋内撑了鞋撑,保证不变形,而且,本身鞋内是干燥的,没有湿气。这样封口住保持不跟外界空气接触就不会毁。抽真空的话真不行,整个鞋子都变形了。

• 老坛酸菜球鞋:古法炮制,热缩封膜,九九八十一天,腌制而成,这酸爽,不敢相信。。。。

• 鞋子难道不是用来穿的?

• 下次再打开的话,这酸爽……LZ确定能接受? [傻笑] [吐] [深思]

• 作者为什么要匿名,这是传家宝系列麽…还是道德的沦丧抑或是人性的扭曲?是性的爆发还是饥渴的无奈?

请收看今晚《天网》

必须是看央视 《走近科学》。。。各种梗啊~

• 说实话,坏了就扔

• 亲,断舍离啊!

• 这也能过……不觉得恶心么……脚臭汗液加上细菌霉菌繁殖……哪天没拿好带子一破……啧啧……

• 不是很懂你们sneaker [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] 字数补丁包包

• 好像热缩膜容易掉漆皮?建议最好还是用真空袋

• 感觉你们囤鞋子的好比让美队去演话剧,哈哈,主要是。我没钱 [喜极而泣]

• 如果不是干燥的内陆地区,裹这么严实放一夏天你会收获一盒霉菌。

• 穿过的干嘛还封起来

原味,紫薯布丁。

• [观察] …… [观察] …… [观察] ……

• 也实在是够无聊