2016-03-25 17:12:35 8点赞 38收藏 11评论

年前系了几年的皮带快折了,4个同事一商量,准备凑单从美亚一人来一条。挑来挑去准备买Timberland的这款,15.92刀

好看的皮带买3条,美亚入Timberland&Levi's腰带Timberland Men's Boot-Leather Belt$19.92美国亚马逊

临下单忽然发现只剩3条了,差1条,没办法再看看别的。忽然发现Levi's的这款皮带很赞啊,第三方发货,就是要单付运费。14刀+6刀运费,再一细看发现有码可以使,就它了~

好看的皮带买3条,美亚入Timberland&Levi's腰带Levi's Men's Premium Genuine Leather Belt$14美国亚马逊

春节前到手,做工不错,金色的金属头沉甸甸的,很有手感,皮子也很软。就1条皮带,本来也没想晒单。但是!我爸看见我这皮带,很感兴趣有没有!好看的皮带买3条,美亚入Timberland&Levi's腰带 差点当时就给我切了~ 好看的皮带买3条,美亚入Timberland&Levi's腰带 念在父子一场,就说“你再给我买一条吧~”好看的皮带买3条,美亚入Timberland&Levi's腰带 “儿臣接旨”好看的皮带买3条,美亚入Timberland&Levi's腰带

这之后才有了Levi's皮带第二弹~ 当然不能买一模一样的了,先买了一款银头金属头的,随后又买了个风格略夸张的,想着我爸不要,就便宜我了~ 好看的皮带买3条,美亚入Timberland&Levi's腰带。结果发现我多虑了好看的皮带买3条,美亚入Timberland&Levi's腰带,我爹地有颗年轻的心好看的皮带买3条,美亚入Timberland&Levi's腰带~ 当时的价格,现在又小降了~ 好看的皮带买3条,美亚入Timberland&Levi's腰带

好看的皮带买3条,美亚入Timberland&Levi's腰带Levi's Men's 38mm Bridle Belt$13.99美国亚马逊

好看的皮带买3条,美亚入Timberland&Levi's腰带Levi's Men's Leather Belt with Antiqued Buckle$19.99美国亚马逊

到货、拆箱、废话不多说,上图

年前那条金头的

年后买的两条

宽度(没想到买了LEATHERMAN CHARGE TTI 第一次居然使的是尺子功能好看的皮带买3条,美亚入Timberland&Levi's腰带

长度,太长了,照不下,看头和尾吧~

三条皮带,皮带头都很压手,有质感! 皮质方面金头的皮质最软,大头的其次,银头的略硬。第三条的皮带头确实比想像中要大!但是也没想到我爸还真喜欢!我爸原话:“皮带不错,但是我没裤子配啊!~”忽然发现,好像上了连环套~好看的皮带买3条,美亚入Timberland&Levi's腰带。没事,只要您喜欢,怎么都好~ 好看的皮带买3条,美亚入Timberland&Levi's腰带