三岁【真·OP控】熊孩子拥有的擎天柱们

2016-04-09 12:03:04 59点赞 41收藏 42评论

自从我给我家熊孩子播放了变形金刚,他就爱上了擎天柱。作为父母的我们,也少不了给他买他最爱的擎天柱。当然了,屌丝父母买的擎天柱绝几乎都是山寨货。今天心情好,把能找到的擎天柱都搜集起来(有些已经解体扔掉了),晒一下,希望我家熊孩子在今后的人生道路上能找到同爱擎天柱的好机油三岁【真·OP控】熊孩子拥有的擎天柱们

先申明:

1、以下展示的擎天柱玩具可能会引起部分OP控的头晕,恶心,厌食(部分山寨擎天柱造型比较奇葩)。

2、如果你坚持看到最后,一定会相信我——我家熊孩子比绝大多数所谓的OP控更爱擎天柱。

展示还是需要一个顺序,就按照体积从小到大来吧!

一、碰碰小金刚

是否正版:是(A2258)

价格:20左右

特点:变形极其简单,只需要碰一碰前保险杠,就可以从汽车形态变成机器人。运气好的话,变成擎天柱还是站起的。

购买途径:

三岁【真·OP控】熊孩子拥有的擎天柱们Hasbro 孩之宝 变形金刚之碰碰小金刚系列 擎天柱 A2558¥19当当

三岁【真·OP控】熊孩子拥有的擎天柱们

大小可以和山寨乐高人偶对比一下。

二、蒙巴迪迷你款

是否正版:怎么说呢,不是孩子宝的都是盗版

价格:几元钱

特点:变形简单,价格便宜,一般是一套购买。

购买途径:

三岁【真·OP控】熊孩子拥有的擎天柱们蒙巴迪变形金刚玩具正版 迷你7款套¥35京东

三、能量战士擎天柱

是否正版:是(A7060)

价格:20左右

特点:价格便宜的正版,虽然有不少缺点,但是胜在便宜。每款能量战士都有一个“机关”,一按就会做相应的动作。擎天柱是,把双腿一合拢,他就会激动的从后背拔出一把剑三岁【真·OP控】熊孩子拥有的擎天柱们 。能量战士系列,做的最好的应该是威震天,感兴趣的话可以全部收齐。

购买途径:

三岁【真·OP控】熊孩子拥有的擎天柱们孩之宝 变形金刚4能量战士系列惊破天 擎天柱探长模型玩具 擎天柱A7060¥29.19京东

四、不知名的擎天柱

是否正版:不是

价格:记不得了,估计十多元吧

特点:变形比较巧妙,如果是国产原创动作,可以赞一下。虽然变成人形很丑。

购买途径:没记错的话,是在沃尔玛买的三岁【真·OP控】熊孩子拥有的擎天柱们

三岁【真·OP控】熊孩子拥有的擎天柱们

五、领袖的挑战擎天柱

是否正版:不是,威将产的

价格:30多

特点:威将仿正版的,体积放大了,加入了部分金属。总的来说质量还是挺不错的。

购买途径:还是淘宝吧,下面的搜索结果有可能看不见擎天柱,但是应该能看见同系列的铁腕,点开就有擎天柱了。

三岁【真·OP控】熊孩子拥有的擎天柱们威将 武士系列_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

六、变四擎天柱

是否正版:否(啥牌子也忘了)

特点:变成汽车形态还行,变成人形完全站不稳……

价格:60左右

购买途径:沃尔玛,不推荐购买!!!

七、电动遥控擎天柱

是否正版:绝对不是正版!

价格:奶奶给他买的,价格100左右

特点:可以遥控变形,还能遥控前后左右开车。变形的时候,会放变4电影的主题曲,外加擎天柱说的话“汽车人变形,出发!”因为已经坏了,所以下面的贴图就不放变成人形的了。总之,变成人形很丑很丑,像残疾人坐轮椅。

购买途径:不推荐购买,但是你想当遥控车用的话例外。

三岁【真·OP控】熊孩子拥有的擎天柱们E速达TT662遥控变形金刚大黄蜂 擎天柱 布加迪 一键变形汽车人机器人带灯...¥131京东

八、带车厢的擎天柱

我家孩子最喜欢的还是G1的平头擎天柱,嚷着一直让我买平头带车厢的擎天柱。我不敢告诉他有mp10的存在。一次在玩具店看见了这款带车厢的变四擎天柱,还是忍不住给他买了。

是否正版:否

价格:70元

特点:车厢做工不错。有支架,可关闭。但是车厢里面没有小滚珠和升降台。擎天柱本体设计还是不错,只是塑料有点薄。

购买途径:我是在本地玩具店买的,大家还是淘宝吧。

三岁【真·OP控】熊孩子拥有的擎天柱们车厢擎天柱加强D级 变形工场 变形金刚4_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

九、乱入的元气勇者

熊孩子知道我在给所有的擎天柱拍照的时候,要求我一定要把这款救火车加进去。我说这个不是擎天柱啊,他说,你假装他是擎天柱嘛……

是否正版:算是吧,又不是变形金刚

价格:20多

特点:国产!变形设计还是很合理的,而且又不贵。

购买途径:沃尔玛买的三岁【真·OP控】熊孩子拥有的擎天柱们

三岁【真·OP控】熊孩子拥有的擎天柱们HYPERWIZ 智尊 百变机兽 元气星魂 啸天寒 (9095-7-4)¥21.9亚马逊中国

再来一个大合影:

三岁【真·OP控】熊孩子拥有的擎天柱们

前文不是说了么,我觉得我孩子是真心喜欢擎天柱的。为什么呢?先看下面的图片。

三岁【真·OP控】熊孩子拥有的擎天柱们

如果还有人愿意买这么丑陋的,无法变形的擎天柱,并且买了还真正的喜欢他,那么我也承认你和我家孩子一样,是真的热爱擎天柱三岁【真·OP控】熊孩子拥有的擎天柱们

三岁【真·OP控】熊孩子拥有的擎天柱们

最后,祝愿我家孩子在擎天柱的陪伴下,快乐健康的成长!

蒙巴迪变形金刚玩具正版 迷你7款套

蒙巴迪变形金刚玩具正版 迷你7款套

威将 武士系列_淘宝搜索

威将 武士系列_淘宝搜索

E速达TT662遥控变形金刚大黄蜂 擎天柱 布加迪 一键变形汽车人机器人带灯光音乐 红色升级版(充电器)

车厢擎天柱加强D级 变形工场 变形金刚4_淘宝搜索

车厢擎天柱加强D级 变形工场 变形金刚4_淘宝搜索

变形金刚 传世 领袖级 F7216 天震

变形金刚 传世 领袖级 F7216 天震

变形金刚 传世领袖之证航行家级破天雷F8541

变形金刚 传世领袖之证航行家级破天雷F8541

变形金刚 儿童男孩玩具车模型手办生日礼物世代精选汽车人多只装G0206