匿名用户 2016-03-16 17:06:27 18点赞 81收藏 61评论

作为一个游泳爱好者,并且具有铁三野心的跑步,骑行门外汉,心水这款Fenix 3 HR已久。 上个月去芬兰出差都强行忍住了购买松拓的冲动,这个月回来看到张大妈上开启预售的消息, 就赶紧下手了。

#本站首晒# GARMIN 佳明 Fenix 3 HR 国行英文版 开箱全能旗舰来了:GARMIN 佳明 Fenix 3 HR 国行英文版 开启预售在今年1月份的CES大展上Garmin推出了集成光学心率技术的Fenix3HR运动表,虽然没有等到Fenix4,但是我们也没看到Ambit4,所以飞3受到光学心率的加持之后...563645

下单的时候说16号开始按照预购的先后顺序发货,果然今天一大早就收到DHL的电话。 预购是3.7开启的,我是3.11下手,但是我又是属于第一批收到货的。所以看起来他们的供货量应该是远大于预购量。

DHL的箱子(拿个本子盖住个人信息):

送了速干衣保温杯充电宝

手表开盒:

加上保温杯和充电宝(**):

数据线,充电插头和传说中写得超简单的说明书。 果然是英文版,连说明书都是没有中文的。。。

表盘背面的光感心率元件:

开机以后亮绿灯:

拿到室外搜星,红色为搜星进度条,第一次搜星持续两分钟左右:

搜星完毕:#本站首晒# GARMIN 佳明 Fenix 3 HR 国行英文版 开箱

心率显示, 关于心率的准确性,没有比较,并且使用时间尚短,还有待观察

关于光学心率计的突起问题,这个是无法避免的,个人可以忍受,因为比心率带要舒服。这个版本相比Fenix 3的核心价值也在于此。用了一刻钟以后,有轻微出汗和印记。

以上为开箱全部,应为Fenix 3 HR大妈首晒。

#本站首晒# GARMIN 佳明 Fenix 3 HR 国行英文版 开箱原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

• 中文版的什么时候会出?能预定吗

没有消息,不能预定

好吧,我还是希望能出个中文版,对于我这种英语使用障碍的人来说

• 我去,刚刚下的单,走了首富家,没要礼品。。。。。。明儿会发货咯,到了我也晒一把

有便宜多少?

比官网少400

• 芬兰松拓ambit 3 peak 黑色退税下来多少米啊?

475欧机场免税的价格,472欧是自己外面买去机场退税的价格。

• 没有任何有用信息

作为一个开箱晒物帖,你希望提供什么样的有用信息? 以后用久了了解功能以后看看能不能提供给你: )

好歹还有佳明的充电宝,不过国行英文版的价格,肯定是杠杠的。

• 楼主,明明是联邦快递的运单嘛 [邪恶]

啊?透明胶带是DHL,骚瑞啊,没看清楚 [大囧] [大囧] [大囧]

一般不会出现这种情况的,都用自己家的胶带,最可能得是美国国内运输是联邦,国际段是敦豪

• 游泳距离是怎么测的,GPS?刚买了tomtom游泳是泳池大小,泳姿,手臂摆动的幅度来计算数据的,不太准,略坑爹啊

不太了解,前面看到有人发Fenix 3测评秀了详细的游泳功能,貌似挺不错,这也是我喜欢这款的主要原因。

suunto分室外和室内,室外是gps,室内还是靠加速度传感器,要手动输入或选择泳池大小,然后手表判断你折返次数。

• 国行的居然还是英文版,我真的是醉了

中文版晚点会出,但是估计要贵1k

贵1K,说明汉字比英语值钱,哈哈

• 235戴久了,那坑坑会发痒,还有股汗味异味。 [皱眉] 我也有同款充电宝 [抽烟]

呃,那我戴一会儿挪个坑吧 [无语] [无语] [无语]

你皮肤有问题吧?平时带,用得着那么紧吗?赵老师又不会夸奖你! [不说话]

• 我八号预定快递还没到,离天朝太远 [喜极而泣]

请问你在哪朝?

表达错误, [尴尬] [黑线] [黑线] ,想说离首都太远来着~

• 跑步时候的动态心率还是需要心率带?那使用还是没有提高很多啊…

你说的动态心率指点啥?跑步时实时心率以及心率区间告紧肯定是支持的。那些高大上的步幅,离地高度,触地时间,触地平衡啥的,肯定还是得要心率带的。所以我这种跑步门外汉才看得上 [不说话]

就是实时心率的意思…那我觉得手环就不错

• 我也在想买一个。英文版和中文版有什么区别吗?

就是手机如果收到中文短信微信啥的,英文版的手表里就会显示成乱码,其他没有任何区别

• 续航要比Fenix少点吧

开心率监测就会少,也可以手动关闭光电心率监测,那就是一样的续航了。

• 辣么多功能都不展示一下!

辣么多功能都是跟Feinix 3一样一样的,前面已经被各大牛晒得不能再透了 [喜极而泣]

楼主,现在支持游泳带光学心率的是不是就这一款

• 啊啊啊,刚买了国中蓝另配了块rhythm+,不过看到这勒痕马上心宽了,光电心率必须紧贴,另外续航也会少1/3的样子。

• 肯定没有志玲阿姨的配音 差评

• 看外形真是长草了,可惜近段时间电视、音响啥的整得荷包瘪了,估计长时间回补不了 [喜极而泣]

• 又见佳明。。。

• 和游泳池关联度不大

• 求助大神 我的平均步频140左右是不是太低啊 求指教关于步频和步幅 昨天跑6公里然后就腓侧副韧带疼了。。。

• 就是屏幕太渣,不过运动表貌似都这样