Ergomax 人体工程学椅子开箱与使用

2016-03-17 12:21:49 34点赞 188收藏 58评论

非资深IT男,除了吃喝拉撒睡在别处Ergomax 人体工程学椅子开箱与使用 ,其它的时间都在电脑前。

忆往昔,接连通宵7日,生龙活虎Ergomax 人体工程学椅子开箱与使用 ;现如今,腰酸背痛,Ergomax 人体工程学椅子开箱与使用 (强行安插表情)

之前的椅子是这样的,

这样的

还有这样的

再来一张,合照:

Ergomax 人体工程学椅子开箱与使用

一直想入一把联友的人体工程椅,后来在某论坛被安利了标配的Ergomax【我好容易被安利Ergomax 人体工程学椅子开箱与使用 】感觉价格也合适,就剁了。

Ergomax 人体工程学椅子开箱与使用Ergomax 人体工学电脑椅s.taobao.com

3月13日晚上下单,16日中午到货,快递大哥叫我去取件,开着小尼桑到达了约定的大榕树下,Ergomax 人体工程学椅子开箱与使用

结果箱子太大,放不进去,Ergomax 人体工程学椅子开箱与使用 只好拆掉大包装,分开放车里。

吐槽下Ergomax 人体工程学椅子开箱与使用 :包装有点寒酸,希望以后改进啊!

晒图:

滑轮?滑轮?

防爆底座防爆底座

靠背靠背

Ergomax 人体工程学椅子开箱与使用 请大家忽略劣质地毯的缝隙Ergomax 人体工程学椅子开箱与使用

5分钟,安装完毕!

Ergomax 人体工程学椅子开箱与使用

身高体重:170cmErgomax 人体工程学椅子开箱与使用 ,64.5kg,(貌似三等残废啊!)

初坐Ergomax EVO 没有理想中的那种被托住,被包裹住的赶脚Ergomax 人体工程学椅子开箱与使用

不知道是不是我海拔不高的原因Ergomax 人体工程学椅子开箱与使用 (我买的加大版,客服说放PP的位置大而已)

颈部与头枕就是无法契合,无论采用什么坐姿,头需要往后仰,因为头枕只有有限的高度和弧度的调整;

以下是可调节的部分Ergomax 人体工程学椅子开箱与使用

1、头枕:有限的高度和弧度调整;

2、整块靠背:上下调整;

3、坐垫:前后小距离调整;

4、扶手:上下前后调整;

以我170cm的高度,除了头枕部分,其余的都可以调整到适合的位置;

网:细节图(密集恐惧症 慎入Ergomax 人体工程学椅子开箱与使用

Ergomax 人体工程学椅子开箱与使用

1、客服说是Matrex 网面,究竟是不是我也不知道Ergomax 人体工程学椅子开箱与使用

2、坐垫的网、腰托的网,坐着还是很舒服,可能是第一次坐,不知道坐久了会不会软掉,这个还需要时间的考验。

3、穿的休闲裤,坐上去没有那种极大摩擦的感觉,晚些时候,光个膀子试一试。

后仰角度:(这是最大的角度了)

Ergomax 人体工程学椅子开箱与使用

1、最大支持125°,个人感觉这个角度小了,曾经试坐过金豪E+,后仰角度够大,有固定式的躺舒宝。

而Ergomax 的那个需要采购独立的脚垫,还占地方Ergomax 人体工程学椅子开箱与使用

2、后仰角度支持锁定。

椅背:

Ergomax 人体工程学椅子开箱与使用

1、官方宣传:真3D,活动结构,刚柔并重………………

2、这个像肺部的椅背两边不能自己调节,只能靠 弹簧自动调节。

3、个人喜欢中间那条(我也不知道怎么去称呼它),因为后背疼的时候,身体往后靠,脊椎可以有一种挤压感,感觉不错。Ergomax 人体工程学椅子开箱与使用

底座:(闪光灯亮闪闪Ergomax 人体工程学椅子开箱与使用

Ergomax 人体工程学椅子开箱与使用

1、应该是钢结构,我也不知道,表面打磨的不错,没有那种纹路感。

2、敲一下这个底座,可以听到很长时间的回音。嗡嗡嗡嗡嗡…………Ergomax 人体工程学椅子开箱与使用

Ergomax 的脊椎(感觉挺骚气的)

Ergomax 人体工程学椅子开箱与使用

老婆说这个椅子可以当轮椅了,后面正好两个把手。Ergomax 人体工程学椅子开箱与使用

坐了近6小时了,先说下感觉不好的地方Ergomax 人体工程学椅子开箱与使用

1、快递包装,偏山寨;

2、头枕可调空间太少,需要人去适应它;

3、椅背那两块像“肺叶”的,只能靠弹簧自动,坐久了,感觉一直被这两块“肺叶”往里挤压;

4、没有固定式的 躺舒宝,而且后仰角度偏小;

感觉不错的地方Ergomax 人体工程学椅子开箱与使用

1、网面不错,坐着比较舒适;

2、腰托部分的网,不软不硬,有那么一种托住的感觉;

3、钢材表面处理的不错,不山寨,都可以反射出影像来;

4、老婆说换了椅子,档次高了些!

整体来说,对身体应该是有一部分帮助,还是值得用一用。

个人身体方面,由于长期在电脑前工作,加上不正确的坐姿,脊椎、颈部都经常性疼痛,其实最好的办法是劳逸结合,也是要多运动,单独靠一把椅子,也是治标不治本。

PS:第一次发帖,不太会写,以后应该会多写写。也好参加一些评测项目Ergomax 人体工程学椅子开箱与使用

最近婚房在装修,在SMZDM上,可能会再写点东西,应该会包括:

Ergomax 人体工程学椅子开箱与使用august smart lock 蓝牙wifi无线智能远程门锁august smart lock 蓝牙wifi无线智能远程门锁s.taobao.comErgomax 人体工程学椅子开箱与使用极米z4极光 投影仪极米z4极光 投影仪s.taobao.comErgomax 人体工程学椅子开箱与使用西门子(SIEMENS)SN53E531TI 原装进口嵌入式洗碗机 (银色)懒人主妇系列推荐--我只吃饭不洗碗¥5199京东查看百科详情Ergomax 人体工程学椅子开箱与使用西门子(SIEMENS)HB33CB550W 德国进口嵌入式烤箱西门子HB33CB550W内嵌式电烤箱,内部拥有50L超大容量,可满足你对各种食物的烘烤需求,内置八种加热模式,最高烘烤温度可达270度,拥有ECO+高温自清...¥6149京东查看百科详情

如果懒癌没发作的话!

• 慎入啊慎入。我单位配的这个椅子,巨难用,一屋子12把椅子不到一年维修了一半。

我现在也用的少,朋友过来,有的人说好用,有的人说不好用。我前段时间坐的多,但感觉也累。感觉当时应该上金豪那个可以趟的那种。

什么问题坏了?最近在看这个

• 130斤长这么大头你想干什么

兄弟你这个评论笑死我了。。。。你还给不给我门大头族活路啊!!!

只是侧脸看起来大,以前别人说我侧面很帅好不! [抠鼻]

• 霸气办公枱,才是亮点,

哈哈哈,随便弄的,算个小工作室

• JAVA编程思想……

买了一直没看,也不打算看了! [大囧]

• chh上貌似能申请优惠 [深思]

恩 有暗号

求老司机带路告知暗号

• it男?这桌面我给99分。

如果可以上原来的图,可以让你看看前几年的,比这个要好,哈哈哈!

• 显示器支架啥型号?

乐歌的牌子,502-D,个人不建议买哈,我两台显示器对齐要很久。而且,两块屏幕(23.8的)之间的打开角度很大。可能是我的需求有问题吧。不过两块屏幕可以随意翻来覆去,不过由于在家里,这种功能不用也罢。

谢了 字数补丁

• 这桌子爽@~

哈哈,大的工作范围 才能提供好的效率嘛!

• 显示器啥牌子,背面好干净

乐歌的,支架有收纳线的功能,收纳功能不错的。其他的线 我都用绑带绑在了桌子下面。

• 等你的装修晒单了 [赞一个]

哈哈哈,也在酝酿中啊!

• 桌子哪里买的?

马云家,不过板材一般,因为上面有纹路,灰尘进去了,时间久了,容易脏,打扫时要用钢丝球 [大囧]

同问桌子,求链接!

• CHH商家那里买的金豪E 180斤坐起来太爽了 [期待]

我被安利了

• 想知道双显示器用来干嘛?人眼只能中心聚焦,同一时间只能干一件事

工作需要,有时候要打开很多界面,懒得在一个屏幕切换啊!

• 后面两个把手是用来挂衣服的

• 环境好啊。但是这样不配置键盘托的桌子,手放在键盘上的话有点儿高啊,是不是不符合90度那种健康的角度。

• 期待装修贴

• 我的感觉腰部支撑变弱了

不会吧,那就是以后会软掉吧 [喜极而泣]

请问你买的这椅子有咯哒的响声么?我刚买了一周,往后靠有时有咯哒的响声,然后恢复正常坐姿又咯哒一声?

• 第一次在张大妈接触就是人体工学椅,怀念啊

• 壕你好,壕再见 [狂汗] [狂汗]

• 哪个双支架不错,显示器的背影也不错!