BABYBJORN Baby Carrier One 背带

2017-03-05 08:04:15 3点赞 11收藏 22评论

很早之前编辑的,当时还是夏季……现在才发…………

娃还在1个多月的时候,就在ZDM上看了Babybjorn,感觉上了ZDM后,买东西的档次就蹭蹭蹭的涨BABYBJORN Baby Carrier One 背带

好不容易熬到娃100天,可以带出去逛街,晒娃了。

美亚下单的Baby Carrier One 系列,网面材质

BABYBJÖRN Baby Carrier One - Black, Mesh144.99美元美国亚马逊直达链接

7月16日下单,144.99美金+12.15美金运费+18.70美金的预关税=合计175.84美金,

某宝上买了180的礼品卡,花费1175.62RMB,1美金等于6.53RMB,

花费在背带上差不多:1148RMB

由于是直邮的,8天时间,抵达目的地了。

旧图新开:

拆开后拆开后

包装盒背面包装盒背面

包装盒正面包装盒正面

BABYBJORN Baby Carrier One 背带

也不知道为啥,总感觉背带的包装盒,配不上1000+大洋的背带啊!

至于背带材质怎样,ZDM里有很多人介绍过,我就不多说了,因为我也说不上来材质啊!

来几张最近拍的:

BABYBJORN Baby Carrier One 背带

由于是正面背,那个围嘴翻下来后,娃会用嘴去舔,加了个小手帕。

先说下大人背起来的感受:

感觉不错,由于背带较宽,后背,肩膀没有太大的压力。网面材质,大人和小孩还是不要裸着,直接与皮肤接触会感觉很涩。

背娃后,感觉娃的整个后背贴在我肚皮上,背久了,肚子不舒服!

孩子太小,也不知道他到底舒服不舒服,总怕这个背带会压到他的小雀雀!BABYBJORN Baby Carrier One 背带

我爹的建议是叫我买个下面的竹篓BABYBJORN Baby Carrier One 背带

BABYBJORN Baby Carrier One 背带

再说下孩子的感觉(目测)

娃在背带里,从来没有闹过,也没有哭过,因为一直会背着他走来走去,他也一直在看东看西。

感觉上来说,他舒服不舒服不太清楚,但至少没有让他难受。

最后说下担忧:

1、担心会压着他的小雀雀BABYBJORN Baby Carrier One 背带

2、由于X着腿在里面,担心腿不直BABYBJORN Baby Carrier One 背带

话说现在孩子还记十几天就满周岁了……

• 竹篓不错 [嘿嘿] [嘿嘿] [嘿嘿] 紫薯

哈哈哈,我是可以的,但老婆不准我买那个背篓 [开心]

• 这价格值吗?

还行,不复杂,不像淘宝有些背带,带子很多。我老婆说背带里有个坐垫就好了。不过现在孩子11会自己走了,不大喜欢让我们背着了!

这价格贵了

• 这包装已经很精美了,你是没看到Ergobaby的包装盒子,一个筒形纸盒里面塑料袋包着背带就过来了,那叫一个简陋啊 [大囧]

哈哈哈,没有最简陋,只有更简陋……

• 看封面我以为是一女的在刮胸毛

• 这个孩子多大可以背呀?能背到多大?娃快出生了 种草中

新生儿买这个可能打了,新生儿买original比较合适,快一岁再换这个

也就是这些背带的寿命都不长吧?

• 半个月前在中国亚马逊买的,海外购。买的one air,到手一千零点

• 谢谢啦 那我某鱼收个二手的就好哈哈

• 提醒注意娃的髋关节,建议在网上找些国外的背带使用示范视频看看

babybjorn 的背带是不是对髋关节不好?没有M字型