一只加班狗的心血来潮晒包

2016-03-20 08:30:00 27点赞 17收藏 32评论

混了这么久的张大妈,一直在潜水状态中,今天突然心血来潮,也来翻包晒下自己的EDC(好高大上的名字,感觉**瞬间高了不少额)大家不喜勿喷哦。。。

废话不多讲,进入正题,按规矩先来一张合照

合照合照

先介绍下背包,美国逸客(Eagle Creek) ECB40480010,购于狗东,优点方便易携,内部分隔合理,可用空间大,缺点是对于一个大老爷们来讲有些小,常有人调笑我,哥们你这是来卖萌的么?不够哥是HLP,直接无视,自己背着好就好。

一只加班狗的心血来潮晒包美国逸客(Eagle Creek) ECB40480010 户外休闲尼龙双肩包 黑色就是这个包,我大概180几的时候败的¥285京东

然后是我的kindle,以及保护套

kindlekindle

作为一个经常有很多无聊会议的底层员工,在包里放一个kindle是很有必要的,499无背光版,也是购于狗东,功能不多讲。皮套的**个人觉得挺高,链接小编不让放,大家可以搜麦子晓晓;

下面是钱包,自己挑好,老婆大人出钱送的。上面白色的点是女儿的画笔颜料粘得,搞不掉,好悲剧。淘宝小蛇君品,在无忌的玩主论坛看到这家店,很喜欢他家的邮差包,曾经败过一个,不过包现在贵了,性价比低,不推荐买。对了,好像我的皮带也是他家的。

钱包钱包

再是手串,购于首富家,链接找不到了,大家就一看,好像是星月菩提吧,让卖家把其他的装饰物都去了,带在手上刚好四圈。老板很崩溃,表示这样都赚不到啥钱了,不过最后还是给我发货了,赞美老板。去年去合肥开会的时候,一个外机构也玩这个的妹纸问我盘多久了,说看上去颜色不错,好像盘了毛五年的样子,不禁小得意了下,其实就是平时瞎带的。

手串手串

再是军刀,第一次发工资的时候购于杭州银泰(那时候小不懂事,不知道网上便宜),好像还送了一根压缩毛巾。刀子小方便,放在包里高铁地铁都木有问题(位置上海/宁波),小刀开包裹,剪刀剪指甲灰常好用。

军刀军刀

下面是卡包,单位搞活动送客户的,顺手黑了一个,放公交卡等

卡包卡包

湿巾纸巾,别问我一个大男人用啥湿巾,坐办公室久星人痔疮的痛你们不懂,听说要是有一天沦落到开刀会生不如死,于是各种论坛上看偏方,发现最关键是保持那部位的干净,嗯,于是购于天猫,无数包。。。

纸巾纸巾

钥匙,挂件大象是同事泰国玩回来送的。车钥匙,你们猜的出是啥车么?其实是街边钥匙铺自配的。问我为啥要自配?某牌的车钥匙用了不到3年按键就废了,去4叔叔家问了下,原装的要800大洋,路边摊70搞定。这个故事告诉我们,给新车钥匙配个套子有多重要。

钥匙钥匙

车钥匙车钥匙

药盒,购于首富家,甲状腺切除患者离不开优甲乐,我能说自己运气太差么?这个就不发链接了,某宝大把。不放药的时候还能给娃当玩具,女儿玩得那个开心。。。

药片药片

德国Garine发烧HIFI高音质mp3播放器,山寨货,优点小不占地方,啥格式都能放,最大特点是特别的省电,充一次一个礼拜都不用再充,适合懒癌晚期患者。音质我这样的木耳是听不出来的,关键还是便宜,偶尔兴趣来了还有FM调频,就算去洗个澡,还能外放,天!不得不说,山寨牛逼阿,哈哈

mp3mp3

钢笔为啥这么风骚?我能说这是为了迎合我们单位的主色调么?其实本来是送给老婆大人的,不过人家不care,只能自用了,马屁拍到马脚上,伤心ing

钢笔钢笔

手表,美度长城,往届主力产品,某天路过专柜在打6折,马上拍下,黑盘我喜欢,不过还是有点小肉痛哈

表

还有啥没晒的?手机?楼主用的是魅族的,以上照片就它拍的,除了经常死机以外没啥毛病,由于拍不了它就不让他上来献丑了。最后放个包上的徽章,你们猜这个机器人是哪的?

一只加班狗的心血来潮晒包

• 优甲乐好买么?

药店有,处方药?我觉得很容易买到,难买的是德国产的丙基硫氧嘧啶。不过愿意花钱,去香港买英国产的也十分方便。

楼主坐标哪里 现在优甲乐好多省份都断货了

• 银河漫游指南

对哦,哈哈

• 包能不能装下14寸笔记本?

装不下的,很小

• 平安???????? [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

嘿嘿,有这么明显么

[得意] [得意] [得意] [得意] [得意] [得意] [得意] [得意] [得意] [得意] 泰康也是这种颜色

• 不错,现在edc难得看到这种朴实不炫富的了

• 无敌实用的edc 大赞

• 不错,接地气

• 各种汪,各种狗,各种屌丝 [龇牙]

• 校验提示文案

• Garine发烧HIFI高音质mp3播放器,这个音质怎么样?

• 有点意思,军刀都是买贵了,后来又补了好几个。

• 看过好多的Dec光钱包就上千,那不是晒物的,那是炫富的。 [口水]

• edc [大囧] 补丁补丁

• 这才是真正的edc

• 不奢华,很真实

• 实用,接地气啊

• 感觉不当狗都不能edc

• MP3 是贴吧里的狂人吗...听说挺坑

• 《银河系搭车客指南》的马文。

• Oh!Marvin!
    Life,don't talk to me about life.