ELECOM 宜丽客 双肩单反相机包 开箱

2016-09-09 15:15:09 8点赞 27收藏 18评论

一直想给自己的相机败个包,这样出去的时候不用再纠结小包放不下,大包不合用的状态,同时也能天天装B,美其名曰提升拍摄技术----不拍怎么能提升呢?是吧

于是在有一天无聊晃淘宝的时候就看到了以下这款:

ELECOM 宜丽客 双肩单反相机包 开箱ELECOM双肩单反相机包off toco专业佳能尼康男女户外摄影学生包外观讨喜,内在实用¥299天猫精选查看百科详情

一看就爱上了有木有,特别是黑色款,无比适合本青外在低调,内心风骚的特质,关键样子比较正式,穿正装的时候也能非常合适的背着,于是立马长了草.不过这家最近好像搞活动,天天推他们家的套餐,but那个搭卖的小包巨丑,然后他们又出了升级款,同样的套餐,同样的搭配......作为双子星人,本青表示实在难以选择.

这时一哥们在咸鱼上甩出来一个黑色升级款,据说他的装备太多,这个包没法完全放下,就剪了一个挂牌,要价350,于是果断拍下.哥们也十分豪爽的发了顺风,一看实物,果然崭新,不过哥们你到底有多少装备阿,这么大的包都hold不住地?

整体如下:

外层有2个拉链,可以放下一些资料什么的

ELECOM 宜丽客 双肩单反相机包 开箱

包的上层与下层分开,上层有很多的分隔,一共5个,外加一个带拉链的小口袋,,适合放很多小物件,我的钥匙,卡包,u盘,笔,都放这里了。

ELECOM 宜丽客 双肩单反相机包 开箱

上层和下层有分隔,三面粘贴层,可以撕开,一面是固定的,撕开以后与下层打通,可以放大件衣物什么的。

ELECOM 宜丽客 双肩单反相机包 开箱

下层是放相机的,两侧各有一个快开口子,比老版升级的地方是原来的粘贴扣改成了拉链,增加了防盗性。不过个人认为一侧快开就可以了,另一侧完全可以做个侧带放雨伞或者杯子什么的。打开后下层里面有放相机的内袋,可以抽出来。

ELECOM 宜丽客 双肩单反相机包 开箱

一机两镜没有问题,当然指我的em10,别的机器另说,大家自己看咯。

后面的口袋可以放手提,基本上15寸没有任何问题,也是比老款升级的地方,不过个人背负以后觉得,电脑放里面会背的不舒服,个人感觉。

ELECOM 宜丽客 双肩单反相机包 开箱

最后面两侧各有一个暗袋,可以放钱包和手机,里面比较大,我的手可以完全进去。

ELECOM 宜丽客 双肩单反相机包 开箱

背带上面有一个零钱包,放点硬币啥的,买早餐的时候就不用翻包了。也是外黑内骚红的哦

ELECOM 宜丽客 双肩单反相机包 开箱

背负的话,有一层垫子,背着舒服点,不过感觉有点热。

ELECOM 宜丽客 双肩单反相机包 开箱

还有一个雨罩在包的最下面,万一下雨可以应下急,不过我当时不知道有这货,忘记拍照了,现在懒癌发作,见谅。

最后总结下,这个包颜值较高,内部分隔合理,能放不少东西,特别是相机终于有地方放了,可以天天扛着机器上下班了。为啥天天要扛这货?不带怎么拍片,怎么提高水平,怎么装b类?而且适合我们这种上班要穿正装的职场狗,不用被人说不配套了(本青师父一度西装革履,背个台马的弓箭手,被人吐槽无数)

缺点,大,太大,作为通勤包的话,实在是大了点,好像能把我所有家当都扛上班的节奏。。。。

对比下:

ELECOM 宜丽客 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S023 双肩单反相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S023 双肩单反相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S035 单反相机包 双肩数码微单背包 2018款L 灰色

ELECOM 宜丽客 off toco 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 off toco 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 摄像机包相机包 一机多镜

ELECOM 宜丽客 摄像机包相机包 一机多镜

ELECOM 宜丽客 off toco S041 2018款户外时尚摄影包 (L号、黑色)

ELECOM 宜丽客 off toco S035 双肩摄影包

ELECOM 宜丽客 单反相机包

ELECOM 宜丽客 单反相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S041PN-G 双肩相机包 樱花粉

ELECOM 宜丽客 offtoco DGB-S037 双肩相机包

EIRMAI 锐玛 D3180 双肩相机包 黑色

EIRMAI 锐玛 D3180 双肩相机包 黑色