伴我童年,伴我同行:万代机器猫+野比大雄 人偶扭蛋开箱

2016-03-18 12:00:00 57点赞 108收藏 33评论

无数动画伴随我们的成长,也有很多美好的词汇可以分配给它们,例如精彩、雄伟、华丽、感动、史诗,而唯有“温馨”这一词被我自私的留存,在我心中它只属于藤子·F·不二雄先生所创造的机器猫的世界。在这里让我真正感受到了“朋友”这个词语最朴实的温暖和含义

也许就是所谓“童年债,长大还”,当我看见这2个萌物便毫不犹豫的剁手了。

先附上购买链接

伴我童年,伴我同行:万代机器猫+野比大雄 人偶扭蛋开箱Bandai Tamashii Nations Robot Spirits Doraemon Action Figure送礼佳品Robot魂 哆啦A梦$31.99美国亚马逊查看百科详情伴我童年,伴我同行:万代机器猫+野比大雄 人偶扭蛋开箱Bandai Tamashii Nations S.H. Figuarts Nobi Nobita$75美国亚马逊

其实购买渠道并非美亚一家,京东有第三方卖家出售

伴我童年,伴我同行:万代机器猫+野比大雄 人偶扭蛋开箱万代 机器猫 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了3件万代 机器猫的类似商品,其中包含了等类型的万代 机器猫的商品。search.jd.com

淘宝也有大量商家在售,而且价格更为低廉,到手也更加迅速。但是由于大家都懂得原因,假货也非常多,所以具体如何购买就看各人的选择了。

两人虽然亲如一家,但是万代却把他们划分到2个系列之中

伴我童年,伴我同行:万代机器猫+野比大雄 人偶扭蛋开箱

ROBOT魂系列是万代成品机甲扭蛋的产品线,最常见的就是高达系列。而机器猫从角色属性上来说属于机器人,所以也被划分到本系列之中。

内含众多表情替换部件和道具

伴我童年,伴我同行:万代机器猫+野比大雄 人偶扭蛋开箱

野比大雄属性人类,所以便被划分至S.H.F系列。

表情和道具则更为丰富

伴我童年,伴我同行:万代机器猫+野比大雄 人偶扭蛋开箱

S.H.F系列全程为“超可动人偶系列”相较一般扭蛋有着更好的可动性和把玩性,可以摆出更加自然的造型。这个系列陆续出过不少游戏、动漫和电影角色人偶。

两件人偶的做工都属于中上水准,虽然比不上土豪HT之流精湛的工艺,但也在可接受范围。

人偶的面部表情采用卡扣连接,整体更换的方式,非常好的隐藏了接缝。只是拆掉面部之后有些吓人。。。

伴我童年,伴我同行:万代机器猫+野比大雄 人偶扭蛋开箱

而道具大多采用磁性连接的方式,组装起来更加方便。

伴我童年,伴我同行:万代机器猫+野比大雄 人偶扭蛋开箱

由于多种表情的加入,机器猫各种造型也显色非常自然、可爱

伴我童年,伴我同行:万代机器猫+野比大雄 人偶扭蛋开箱

但是由于本身就是五短身材的限制,整体可动性并不算高,好在各类道具的帮助造型可选依然很多。

伴我童年,伴我同行:万代机器猫+野比大雄 人偶扭蛋开箱

而野比大雄可动性相当不错,再配上各种表情可玩性更胜一筹。

伴我童年,伴我同行:万代机器猫+野比大雄 人偶扭蛋开箱

但是我们终究还是喜欢机器猫,这家伙可是童年时嫉妒的对象啊,他凭什么一个人霸占了机器猫的神奇口袋!!!!

伴我童年,伴我同行:万代机器猫+野比大雄 人偶扭蛋开箱

机器猫终迎大结局,我们也都已经长大,但是在这里他们的友情依旧可以延续

甚至还可以和别的平行世界中角色串门乱斗一番

伴我童年,伴我同行:万代机器猫+野比大雄 人偶扭蛋开箱

每个时代都会有属于这一代人特有的童年,对于我而言这只蓝胖子则是永远无法抹去的回忆。

虽然故事总有结局,藤本弘先生也已经离我们而去,而我们终将独自长大。

但是这份童年的感动也必将永存于心伴我一生。

万代 机器猫 - 商品搜索 - 京东

万代 机器猫 - 商品搜索 - 京东

BANDAI 万代 PG系列 RX-0独角兽高达

BANDAI 万代 PG系列 RX-0独角兽高达

BANDAI 万代 MG BAN183655 RX-78-2高达 3.0版

FOV 1/32 二战德国虎式坦克车 极初期雪地 耳朵虎 东部战区 100号 FOV 雪地虎

BANDAI 万代 星球大战 AT-AT 1/144 可动模型

BANDAI 万代 日立建机反反变身车 变形玩具合体套装

BANDAI 万代 日立建机反反变身车 变形玩具合体套装

Bandai 万代 反反车变身车二合一

Bandai 万代 反反车变身车二合一

BANDAI 万代 海贼王卡普战舰拼装模型 5057423

BANDAI 万代 海贼王卡普战舰拼装模型 5057423

BANDAI 万代 魂MIX 怪物猎人 地染黑暗 黑蚀的龙姬 140mm 可动手办

BANDAI 万代 EVA 二号机 涂装完成版 可动式模型手办(限定款)

BANDAI 万代 独角兽高达全装备 MG 1/100 RX-0

BANDAI 万代 反反变身车 BANC74006 米奇和朋友们的小车聚会

BANDAI 万代 圣斗士圣衣神话EX 双鱼座阿布罗狄

BANDAI 万代 圣斗士圣衣神话EX 双鱼座阿布罗狄

BANDAI 万代 BlockLabo 面包超人Pinocchio 超市场景 桶装积木

BANDAI 万代 反反变身车 BANC74004 高菲巴士变身布鲁托巴士

BANDAI 万代 美版GULF海湾

BANDAI 万代 美版GULF海湾