#原创新人#KFC天猫原味鸡电子卷优缺点及售后初接触

匿名用户 2017-06-09 16:21:06 13点赞 18收藏 22评论

作为一个胖子对每餐的要求就是肉!肉!肉!,类似于KFC这种快餐基本就是心头爱,加上那段时间疯狂迷恋原味鸡和烤翅,基友对此送了一份30张烤翅电子卷,一份30张原味鸡电子卷。当时心情是这样的#原创新人#KFC天猫原味鸡电子卷优缺点及售后初接触

6.8 10:00开抢 肯德基 炸鸡特权-吮指原味鸡(30份)可分次兑换169元天猫精选直达链接

然而,这只是一个开始。。。

一、优点

吃人的嘴软,先说下电子卷优点~

1、便宜,烤翅卷价格忘记了,原味鸡的169元30次,折合起来就是5.6元/次,原味鸡正价是11元一个,KFC会员优惠卷(偶尔有)好像是8元一个。每次用电子卷的时候,都感觉赚了一个亿#原创新人#KFC天猫原味鸡电子卷优缺点及售后初接触

2、一人付款,多人享用。电子卷可以通过付款人淘宝里面的卡卷-生活消费卷直接扫码核销,也可以通过KFC的APP绑定会员账号核销使用。通过这种方式可以两个人同时使用一份电子卷,提高了使用频率,方便更快的清销(zhan)库(pian)存(yi)#原创新人#KFC天猫原味鸡电子卷优缺点及售后初接触

KFC的APP卡包里面的兑换券KFC的APP卡包里面的兑换券

淘宝的APP里面的兑换券位置淘宝的APP里面的兑换券位置

二、缺点

1、电子卷只能一张一张扫,新人上岗也培训不足。例:如果你点了4块原味鸡,你需要跟前台服务人员提前说明,你要用电子卷核销,然后扫4次码,遇见那种手快的阿姨,跟你点了4块一起的那种,先是被质疑是不是不能用了,再是怀疑自己电脑or扫描枪坏了,一般使用两三次卷后,每次点餐前都会好好说一遍我使用电子卷核销的,点的X块原味鸡需要一个一个的操作#原创新人#KFC天猫原味鸡电子卷优缺点及售后初接触

2、电子卷不适用于外送or自助点餐,截止17年6月8日,电子卷仍然不能用于外卖,每次点外卖各种不通用的优惠和略加价(正价?)的价格都让我怀疑外卖和堂食是不是两家店,同样截止17年6月8日,烤翅的电子卷依旧不能用于自助点餐,但是神奇的是原味鸡的电子卷竟然支持自助点餐了#原创新人#KFC天猫原味鸡电子卷优缺点及售后初接触 ,我给自己的解释是,做烤翅的和做原味鸡的估计是两个部门,KFC的APP电子卷适应过程估计是按照部门一个个来的。#原创新人#KFC天猫原味鸡电子卷优缺点及售后初接触

APP自助点餐APP自助点餐

3、电子卷购买和核销都无法积累K金,也就是会员积分。

三、核销异常撕X路

昨天下午,用突然发现自助点餐可以使用天猫电子卷,满心欢喜的买了个39元CHIZZA+用电子卷换了个原味鸡,结果手机短信连续收到三条核销短信。#原创新人#KFC天猫原味鸡电子卷优缺点及售后初接触

核销短信核销短信

第一反应是我去,不小心点了三个,吃不完啊~#原创新人#KFC天猫原味鸡电子卷优缺点及售后初接触 再反映才是跑去问餐厅经理,结果餐厅经理说电子卷和自助点餐他们都没办法帮忙处理,要我联系天猫客服。

【系统提示:叮!神奇的客服已上线】

第一次咨询客服解决方法第一次咨询客服解决方法

第一次效果不错,回复及时,不过。。。因为自己光顾着吃东西去了。。。忘了回客服信息,导致这事不了了之#原创新人#KFC天猫原味鸡电子卷优缺点及售后初接触

【系统提示:叮!外包公司客服已上线】

早上起来才看见客服信息,只有重新沟通来过#原创新人#KFC天猫原味鸡电子卷优缺点及售后初接触 ,然后,就经历了被耍猴事件。

#原创新人#KFC天猫原味鸡电子卷优缺点及售后初接触

客服一直提醒我用下单旺旺号联系,我说昨天转了售后的,客服的无限回复就是用下单旺旺进行联系,中途拉扯几回合无果。(时间:上午9点30)#原创新人#KFC天猫原味鸡电子卷优缺点及售后初接触

#原创新人#KFC天猫原味鸡电子卷优缺点及售后初接触

感觉遇见遵守规矩的客服大人,我迅速认怂,找基友要来淘宝号,直接询问客服

#原创新人#KFC天猫原味鸡电子卷优缺点及售后初接触

结果这个客服告诉我售后客服10点上班#原创新人#KFC天猫原味鸡电子卷优缺点及售后初接触 (时间:上午9点40),感觉被耍猴的我跑回APP。

#原创新人#KFC天猫原味鸡电子卷优缺点及售后初接触

虽然以前暑期打工的时候也干过客服这一职业,也知道能拖就拖,能托就托,但这一句话的事情,让我转了一圈再来跟我说,10点以后上班再说,我的内心是#原创新人#KFC天猫原味鸡电子卷优缺点及售后初接触

秉承,人恶心我,我恶心人的原则#原创新人#KFC天猫原味鸡电子卷优缺点及售后初接触 ,我向两个售后(或者就是一个人)问了客服电话或者投诉电话,结果就是

#原创新人#KFC天猫原味鸡电子卷优缺点及售后初接触

自己百度一圈,KFC官网找了一圈,没有发现一个客服接口,所有电话都是订餐电话#原创新人#KFC天猫原味鸡电子卷优缺点及售后初接触

四、总结

电子卷价格确实便宜,做大活动时甚至能更低,如果对肉有大量需求或者家里有小孩的,都建议入手,不过出了问题,除了能收到抱歉,剩下的只有耐心等待。截止目前,KFC客服给我的答复是,2-3日内,有客服专员回访对我的问题作出解释,两块炸鸡10元钱,被人当猴耍一次,有点扎心。买被麦乐酷压压惊。#原创新人#KFC天猫原味鸡电子卷优缺点及售后初接触

• 看到亲亲就犯恶心+1

• 消灭0回复~~~ [紫薯布丁]

• 只能说,电商分工是很明确的,你凶他也没有用,这是店铺管理问题

对呀。又不是私人店铺,企业店铺都有一整套流程,虽然前期走的很难受,但是保证了绝对的走得通。

• 一般售后就是个互相推脱的过程

• 额,我用天猫券可以积累k金啊,难道是地方差异?坐标安徽

• 线上销售打折券的目的就是为了带动线下门店的流量,和当年沿街派发折扣券是一个道理。你线上只买了鸡翅,但是你要你进到餐厅,你就还有机会增加其他商品的。

• KFC电子券用了一次就不想了,那个店里的效率慢得要死,要吃鸡到处都有

• 你是没有感受到一天吃10个的绝望,吃饭最后拉稀还有一股鸡味,顿时让我怀疑我他妈的为什么一次要买30个原味鸡 [喜极而泣] [喜极而泣]

牛 一次性30个 请问是怎么吞下去的?

不是一次吃30,是最后一天还有10个没吃完

• 券quan!券quan!券quan!

• 我这边倒是购买了两份,只给我刷了一张券,而且不止出现过一次这种情况,事后看短信才知道

• 天猫券在核销之后会增加K金的

• 刚出时候买了一次,结果因为一次买了20多个,最后被多刷了5~6个

• 冲动是魔鬼。当初也不相信会迟到吐的,燃鹅还真的怕了。最后剩下的几块,还专门要了鸡翅部位。

• 没有什么比这个更好了,好吃,适合KFC忠实鸡块粉,如果吃不完,就不算是

• 现在果然169是最低价了,刚开始其实是卖149的,149元30块鸡块,买了两份的人默默飘过,那段时间次鸡块次的好过瘾

• 话说消费一次,不是就会收到一条短信么,如果多刷了的话,能立刻发现的,不过唯一补救方法就是让把多刷的鸡块给你吧

• 本月15号开始,应该就可以批量核销了,相比较原味鸡,还是更喜欢吃烤翅。

• 去年九月肯德基开始弄电子券的时候我就买了 每次都要跟服务员说 一个一个核销 麻烦的要死 店员培训十分不足 都快一年了 经常收银员要请示经理

• 作为公司福利 我都是15个一次性去取