又是stan smith,儿时错过的一双鞋

2016-03-24 21:20:34 95点赞 113收藏 116评论

自己买这双鞋,还是源于高中时期错过的有一双鞋,你要问我到底错过了有多少,我会告诉你很多很多,只要复刻我能承受的话我会一双双买回来的。

高中时代,这个鞋不贵,样子在当时看也不是那么好看。可能当时200多300就能买到。但是这钱还是对于高中生很多的。毕竟大多时候lz还是穿双星的多。现在好像也还有双星吧。童年不堪回首啊,长大了工作了,lz开始了自己的寻梦之旅。之前最早晒得大面包已经是我的第一次回忆吧。

又是stan smith,儿时错过的一双鞋科比同款再次拥有:adidas 阿迪达斯 Crazy 1 篮球鞋作为一个八零后,我最早看的有印象的NBA就是湖人王朝的开始对阵步行者的99-00赛季的总决赛。当时科比脚上就是这双Crazy1。那时候怎么看面包2代都...6710388 glb1031

晒得挺多的,但是自己还是想晒一下,之前德亚买的,直邮省心,价格还行到手基本是500一双,两双分开下的,自己一双媳妇一双。一起下反而贵。

当时大妈的爆料连接:

又是stan smith,儿时错过的一双鞋43码起:adidas 阿迪达斯 Originals Stan Smith 男款 复刻网球鞋大热绿尾直邮好价,另有黑尾款可选~更新:目前ASOS美国官网售价为43.84英镑,约合人民币412元。除7、8码以外大部分尺码齐全,可以免费直邮中国,...53287381 小宝xj2551

先上合照镇楼。

又是stan smith,儿时错过的一双鞋

鞋盒完美,这易客满这次还是靠谱的,国内走的顺丰。

又是stan smith,儿时错过的一双鞋

期待了很久的鞋子终于到手了。小绿尾,我不介意装鞋。我只想这是我喜欢的。

又是stan smith,儿时错过的一双鞋

应该比高中时候看还是有不同的,主要当时都是穿在别人脚上吧。又是stan smith,儿时错过的一双鞋

又是stan smith,儿时错过的一双鞋

换个角度在来一张,这些捂脚是真的,里面也是皮的,基本不透气。热的不行。

这个造型必须有啊

又是stan smith,儿时错过的一双鞋

鞋子正侧面,美美的,三叶草的logo可比现在阿迪生活的好看太多。

又是stan smith,儿时错过的一双鞋

这是阿迪第一双签名鞋款?历史我是懒得去了解。外观党。

又是stan smith,儿时错过的一双鞋

鞋头还是总觉得和当年不同,也许会有技术帝来回帖剖析一下这次复刻和之前的区别吧。

绿尾

还是绿尾

依旧是绿尾

鞋舌头

鞋垫

又是stan smith,儿时错过的一双鞋

鞋底这样看是看不出有啥不同的,其实细节上还有些差别。

又是stan smith,儿时错过的一双鞋

鞋底的纹理是有起伏的,这样应该也为了防滑吧。

总结:

现在亚马逊直邮真的是很省心,不用去关注转运到了没有。易客满上传一下身份证就好了。虽然有些慢。但是省心。价格比淘宝肯定是便宜的,主要是心理感觉保真。

• 跟风就跟风,说什么儿时错过

你这样的人估计这辈子不会有什么追求

我至少不会把两双adidas当追求 [大囧]

• 第一次知道,原来高中算儿时…… [皱眉] [皱眉]

高中才知道有耐克阿迪的小白。不能和你们这样的大神比

不是笑话入名牌晚啦,是这个描述确实不太恰当 [观察]

• 原创晒的鞋会不会有假货?

德亚买的,假了也没啥办法

• 这种背景虚化的照片怎么拍的啊?

大光圈就行

• 记得高中时候在滔博体育折后149买过一双蓝色的这个,当时感觉丑暴了,只是图便宜的三颗草 [苦恼]

当年就是不贵,但是当年不没有选择这样的,我记得当初也就是200多块

• 我只想知道鞋带黑了怎么洗白 [喜极而泣]

抽出了洗洗就好了

洗不干净 [喜极而泣] 黑进鞋带了~ 白鞋带都有阴影不知道怎么洗~

• 这么喜欢。。。还买入门款。

当年错过的就是这个颜色的,没什么入门款吧,鞋而已。就像之前买个大面包,我有两双了。

入门款m20324.。。。中端的是薄鞋舌发黄鞋底b24364,磨砂D67361,还有一个S75074。再往上还有各种合作款限量款。

• 为什么这鞋子突然火了起来呢,大街上好多。

一直都是经典,不过这几年炒冷饭

• LZ请拍一下两双的鞋标,特别是女版的。似乎有问题,但愿是我看错了。 [手掌]

我媳妇穿的事42的,我穿的44.两双都是男鞋。谢谢。都是德亚买的,应该假不了

• 我觉得这鞋挺好看的 只可惜穿的人太多 辨识度又高 容易撞鞋

好看就行了,就像匡威经典款,或者af1。自己喜欢就行

是的 所以也一红一绿买好 撞就撞吧

• 女的穿男款42 [想一想] 那得多高大 [苦恼]

178谢谢,之前晒女鞋的时候已经被围观了

请问用的什么转运?我自己买都一双le

• 神啊, 看评论才知道 撸主是女的

你什么眼神,本人是男士,不信翻翻我其他原创

• 挺喜欢,但是本人糙汉子就怕弄的太脏,楼主加油

脏了买新的算了,白色的没办法,风沙雾霾大,一周就脏的不行。

• 真的不知道为什么 觉得这双鞋特别丑 感觉6 7年前 这款都是打折店常客,经常见 200块都没人要。。比贝壳头差远了 [皱眉] [皱眉]

经典的话还是贝壳头

就是200出头在店里买了双。。。头层牛皮的,后来穿着大了,没穿几次扔了

• 果然追求很高

• 跟风入了双,又给儿子、女儿买两双,三个人一起逛街帅呆了 [高兴]

• 是哪里买的呀?你贴出的链接是asos阿

前段时间好像除了asos还有德亚在搞活动

• 厉害,一次买俩,但是我还是觉得俩绿尾多了

• 革的肯定捂脚了,这鞋有另一个真皮版你们都不知道么难道

这个是真皮的。

你从哪里看出这个是真皮的 ,真皮版鞋底是米黄色的不是纯白的

• 上了大学才开始喜欢stansmith 原来好像都不分什么尾吧 尤其喜欢当时出的一款机器人 水晶鞋底里面印着一个机器人 当时没有鼓起勇气买 错过的东西确实太多了 以至于现在也有着出了复刻就想买的同感