2016-03-19 18:19:38 12点赞 14收藏 21评论

张大妈的处女贴

给人买生日礼物,买什么好呢,一开始选了TIFFANY美官网的链子买礼物二三事:美亚礼品包装SWAROVSKI 施华洛世奇 Dear Medium 锁骨链 ,好的说干就干,下单,收到订单确认邮件,银行立马的扣款短信,妥妥的,安心睡觉去了

第二天早上,迷糊着眼睛看到一封新邮件 + 一条新短信,似乎有点不妙买礼物二三事:美亚礼品包装SWAROVSKI 施华洛世奇 Dear Medium 锁骨链 ,忐忑的心打开

好的,我没死心,我把四方,人人,转中的都试了遍,砍单邮件如雪花般飞来买礼物二三事:美亚礼品包装SWAROVSKI 施华洛世奇 Dear Medium 锁骨链 ,PIA...PIA...PIA

这么几天浪费过,日子临近了阿,怎么办,逛张大妈不经意之间看到小天鹅

嘿呦,不错噢买礼物二三事:美亚礼品包装SWAROVSKI 施华洛世奇 Dear Medium 锁骨链

说干就干,马云家,官网一个个看了下(现在都已经把马云家当中文简介看了。。。。买礼物二三事:美亚礼品包装SWAROVSKI 施华洛世奇 Dear Medium 锁骨链) 锁定了Dear Medium 锁骨链

买礼物二三事:美亚礼品包装SWAROVSKI 施华洛世奇 Dear Medium 锁骨链【新品】施华洛世奇2016情人节定制Dear Medium双心形项链锁骨链¥1420天猫精选

RMB 1420!买礼物二三事:美亚礼品包装SWAROVSKI 施华洛世奇 Dear Medium 锁骨链 呼谁呢,果断美亚去看了,(之所以不去天鹅官网看是因为美亚有 第二天货到服务时间短任务重阿

好歹也度过了小白阶段,买礼物二三事:美亚礼品包装SWAROVSKI 施华洛世奇 Dear Medium 锁骨链秒秒下单,原价98美刀,4刀花在GIFT包装上,4刀买了1天到的快递( 就是去试试GIFT的是咋样的,写了简短的祝福语等等,结果就是宝宝心里苦买礼物二三事:美亚礼品包装SWAROVSKI 施华洛世奇 Dear Medium 锁骨链 ,你们等下就能看到)

美亚的$3.99 One-Day Shipping,这个还是没得说的,速度赞的(prime才能开启这个功能的,然后一天到的意思是他们发货后第二天到,不是你下订单第二天到,我美国时间半夜下的单,买礼物二三事:美亚礼品包装SWAROVSKI 施华洛世奇 Dear Medium 锁骨链 所以第三天到,总的来说4刀买了一天光阴)

然后就是转运拉,根据我多单经验。

看见不,3月17号到货的,可新鲜喽(可是,可是,可是,重要的事说三遍,买礼物二三事:美亚礼品包装SWAROVSKI 施华洛世奇 Dear Medium 锁骨链跟七大姑八大姨送姑娘的雷同了买礼物二三事:美亚礼品包装SWAROVSKI 施华洛世奇 Dear Medium 锁骨链 ,我去,我要去买彩票,都不要拦我买礼物二三事:美亚礼品包装SWAROVSKI 施华洛世奇 Dear Medium 锁骨链 )最后还是去大城市买了条T家链,我在小天鹅到波特兰转运仓就知道了这个噩耗

好了,帖子继续写,如果有有缘人买礼物二三事:美亚礼品包装SWAROVSKI 施华洛世奇 Dear Medium 锁骨链

开箱啦买礼物二三事:美亚礼品包装SWAROVSKI 施华洛世奇 Dear Medium 锁骨链

各位值友看好喽,这包装值4刀,不是4天朝币阿,边上的大信封上还写着,先开旁边的,再开我!!!买礼物二三事:美亚礼品包装SWAROVSKI 施华洛世奇 Dear Medium 锁骨链 这话说的

拿出来了,包装很简单,就是这样,我拆,我拆,我拆

手机拍的,效果渣渣的,轻拍阿,塑料膜也没撕,小天鹅的照片就到这里啦

下面给你们看看,美亚的 贺卡,贺卡,贺卡!!!买礼物二三事:美亚礼品包装SWAROVSKI 施华洛世奇 Dear Medium 锁骨链

好吧,就是一张小纸片粘在袋子上的,翻开来就是。。。。这格式,这。。。还带墨迹不清的

然后那个信封里面的东西,你们以为是贺卡吧

三张小纸片,中间那张还能 AMAZON 扫个二维码 然后给送你的人发个感谢信(是挺先进的,但是有点LOW阿感觉买礼物二三事:美亚礼品包装SWAROVSKI 施华洛世奇 Dear Medium 锁骨链

好了,晒单完了,给你们说个我琢磨出来的Tiffany防伪的办法吧

那些声称,有小票,香港专柜代沟的商家,大多数都是假的,我不懂看东西真不真,只要你按着小票上面的电话打过去,香港Tiffany专柜的客服态度很好的,你直接跟她们说,这是我朋友帮我带来的,但是我想验证下,基本一个sales的名字就能知道真假了,再不行就让查下小票上面的日期,发票号好了,是真是假立马知道了买礼物二三事:美亚礼品包装SWAROVSKI 施华洛世奇 Dear Medium 锁骨链 ,此方法也可以应用在其它地方,一般越大牌他们的售后越完善,更愿意帮助你

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 中国生肖系列 5599139 生肖牛项链 45cm

Swarovski/施华洛世奇Letra系列 设计独特 情书项链

施华洛世奇心动来信【高级免费刻字】LETRA项链信封 王一博同款 镀金色 5662878

SWAROVSKI /施华洛世奇 Una 女士精美时尚气质心形天鹅项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 SWAROVSKI SYMBOL系列 5429737 星月项链 34cm

施华洛世奇 Gema 520半心贴贴项链秋冬毛衣链秋冬

施华洛世奇 Gema 520半心贴贴项链秋冬毛衣链秋冬

SWAROVSKI 施华洛世奇 GEMA 520系列 5653007 心形项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 ALEA系列 5649784 发字项链 75cm

施华洛世奇 DELLIUM项链竹子秋冬毛衣链新中式中国风

施华洛世奇 DELLIUM项链竹子秋冬毛衣链新中式中国风

SWAROVSKI 施华洛世奇 FACET SWAN系列 5281275 天鹅项链 38cm

SWAROVSKI 施华洛世奇 ZODIAC RABBIT系列 5647971 生肖兔项链 46cm

施华洛世奇 天鹅项链时尚欧美女物 轻奢小众

施华洛世奇 天鹅项链时尚欧美女物 轻奢小众

施华洛世奇 情人节礼物 施华洛世奇GEMA 520半心贴贴项链爱心生日礼物 蓝色