春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆

2016-03-22 17:32:11 18点赞 42收藏 22评论

一、序言

最近养的水生植物陆续阵亡,只剩下一颗小榕树还在坚挺,不过也只剩几片叶子了。春天来了,植物怎么能少那。工欲善其事必先利其器,于是先买一波花盆。网上看了很多,好看的真实不多。最近多肉植物好像比较风行,x宝挑了下面几个,我就不放链接了,大家自己搜索就可以。

二、看图说话

箱子还挺大,不是很重。春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆 春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆

里面都是用泡沫布包裹的,商家挺细心春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆 春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆

拿出来还不少,好小呀,春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆 每一件只有半个巴掌大。春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆 下面会附上尺寸,大家可以有个清晰地认识。春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆

总共十一件,下面是细节展示,感兴趣的仔细看春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆 ,不感兴趣的欢迎离场。春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆

1号登场春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆 ,上口9cm,高7cm,样子还行春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆 春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆

侧面划了一道春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆 春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆

下面还有脚垫。下面的都差不多,不仔细介绍了。春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆 春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆

2号,上口7.8cm,高8cm。

春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆

3号,和一号差不多,只是下方是平底的,上口7cm,高6.5cm春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆

4号心形斜口杯,可以养一些火龙果的种子,网上看到像一根根豆芽菜似得,装满心脏送妹子最好了春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆 。没有尺寸,大小差不多,也有平面心形。春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆

5号小水壶,如果底下没洞,我真想把她当小喷壶使春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆 。上口6cm,高7.5cm春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆

6号小花盆,样式一般,做工好像是最精致的春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆 ,没啥瑕疵。上口9cm,高7.5cm。终于看到个口大的。春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆 春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆

7号小浴缸,最喜欢的造型,长宽高15x5.5x7.5。春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆 春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆

上窄下宽,从上面看好像鞋拔子。春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆

春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆

8号,约好的小牛,小河马都没了,只剩下小狗了,也挺可爱的春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆 ,长宽高12x7x11.看着大,口太小春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆

春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆

凑一对,最欣慰的是,有托盘,春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆 春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆

买的陶瓷球,装饰用的,看着视频里很大,奈何买回来很小,老板你骗我春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆 春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆

装进最小的口里,正好,老板你过来,视频里不是这么演示的春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆 春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆

我记得赠品要了培养土,老板你给我几颗种子是肿么回事春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆 。哎,当时真么看尺寸,看来真的只能养多肉了。春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆 本来还想分几个养点大的花。

春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆

刚拍完图片,另一个快递也到了,另外一家店买的万向轮花盆托,春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆 ,家里种那个叫什么来着,我也忘了。浇水时,有时花盆会漏水,移动起来挺沉的,买个这个方便许多。春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆 春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆

塑料的,一开始担心会碎,实物真的很厚实,春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆

春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆

万向轮 ,安上即可。春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆 春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆不错,挺结实的,也挺顺滑。植物都到房顶了,地上再也不会留下水印动起来再也不用费劲了。

三总结

买前一定要看尺寸,养多肉应该够了,养别的植物尺寸有点小,不过样子还可以。万向轮真的很好用。植物还没买,不太了解,有懂得值友推荐一下,好养的,有颜值担当的,适合我这花盆尺寸的,万分感谢!

春天到了,花盆来袭:分享我所购买的花盆多肉植物花盆s.taobao.com