考拉海购不到五折的炒鸡便宜Perrier“巴黎水”

2016-03-22 17:18:42 39点赞 46收藏 53评论

注册张大妈不久,还是很喜欢张大妈这里的客观的态度。可是我向来是爱看不爱写的懒人,前两天在网上买了巴黎水,索性先写一个简单的作为张大妈的初次帖。考拉海购不到五折的炒鸡便宜Perrier“巴黎水”

丁磊在网易上推荐的,介绍文案已经找不到了,总之写的很**考拉海购不到五折的炒鸡便宜Perrier“巴黎水” ,很像网易的风格“有态度”。我跟着链接来到了网易考拉,然后购买了一箱。以下就是介绍了。链接在最后。考拉海购不到五折的炒鸡便宜Perrier“巴黎水”

巴黎水百科

巴黎水是一种天然有气矿泉水。制作巴黎水的水源位于法国南部,靠近尼姆的Vergèze镇内,是天然有气矿泉水与天然二氧化碳及矿物质的结合。

中文名巴黎水类 别天然有气矿泉水组 成水与天然二氧化碳及矿物质意 义沸腾之水外文名Perrier水 源法国南部的孚日山脉脚下原 称Les Bouillens别 称巴黎孚日山脉天然汽水

在国内,超市中的巴黎水零售价大概在10元左右(北京地区)330ML,吧通常会卖到25元一瓶,酒店的价格最高可以卖到40多元一瓶,五星级宾馆饭店里有当作amenities免费送给VIP客人的。

常见的有2种规格330ML和750ML, 4种口味,柠檬,酸柑,原味,lightly, 很多人喜欢用perrier代替红酒来辅助一道美味的法国大餐。

开箱

网易考拉海购买来的,顺丰包邮,杭州保税仓库直邮,98¥

外壳包装:考拉的logo,还有对应的红白配色,风格很统一。侧面还有二维码,我没有扫,应该是考拉海购的APP下载吧。

考拉海购不到五折的炒鸡便宜Perrier“巴黎水”

二层包装:里面由于内箱和外箱还有空隙,所以用空气袋用来防撞缓冲。内箱外面还是包了两层带空气包的缓冲塑料。防摔防撞考虑的很专业。

考拉海购不到五折的炒鸡便宜Perrier“巴黎水”

打开塑料包装:里面是一个纸箱子,印着各种文字,除了白色标签“请勿拆开”的中文,其他都是外文,俄语,日语,英语。英文写的很清楚,内部的数量6 packs/4/330ml。一包4瓶,一共6包。底下白色有一行打标应该是生产的出厂序号和生产日期吧。没有仔细分析。

考拉海购不到五折的炒鸡便宜Perrier“巴黎水”

小包包装:用纸质的连接包装一提,中间有一个孔,可以方便拿。我还在担心是不是会有这个包装拉不动四瓶水的担心,拿起来很稳。侧面是perrier的logo。上方印有相关成分还有其他什么鬼。

考拉海购不到五折的炒鸡便宜Perrier“巴黎水”

单瓶包装:弧形的大肚子瓶子,像啤酒瓶一样的颜色。拿起来很有质感。底下标签背部可以看到产品的标志,透过水瓶,这个细节很喜欢。

口味评测

口味和其他苏打水没有什么大的区别,原味的水喝起来口感很好考拉海购不到五折的炒鸡便宜Perrier“巴黎水” 。气泡打开时很充足,不过不用担心会溢出来。还有其他几个味道我没喝过,不做评测。考拉海购不到五折的炒鸡便宜Perrier“巴黎水”

购买链接

京东的价格呢,如下。

巴黎水 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了13942件巴黎水的类似商品,其中包含了“饮料冲调”,“进口食品”,“家居”,“香水彩妆”等类型的巴黎水的商品。search.jd.com去看看

考拉海购不到五折的炒鸡便宜Perrier“巴黎水”

考拉海购如下,原味的已经卖完了。不过还有柠檬味和青柠味的两种,99块,算是很划算了,喜欢的朋友赶紧去买吧。晚了就没了考拉海购不到五折的炒鸡便宜Perrier“巴黎水”

Perrier 巴黎水 含气青柠味饮料 330毫升 24瓶【限江浙沪地区发货】129元网易考拉海购去购买

• 京东上周100块撸了48瓶

• 华润超市有时候特价2块一支

• 新人优惠叠加大妈领的券可以做到110,也算好价了

• 这个水美国电影电视剧里有钱人很喜欢喝 为毛我一点也爱不起来?青柠味的喝着还行但也没觉着有多好喝 但是电影里老外简直爱的发狂 [抠鼻]

我怎么喝的想吐的感觉

• 买过很多次。。。唯一的问题就是不知道玻璃瓶子怎么处理。觉得很浪费。有好办法吗?

• 上次狗东109一箱入的 速度肯定比树袋熊快不少 我一般用来兑糖浆 做成汽水 比如百香果味的汽水是最爱~~

• 为啥我一点也喝不惯

• kaola-竟-然-对-差-评-审-核!

• 这个好喝,圣碧涛有股怪味,不好喝

确实水质会差一些,但不至于怪味 [很惊讶]

• 0.5折我都不会买回来喝的 因为真的是我喝过的最难喝的饮料,没有之一,就是最难喝的,尤其是原味的

• 还不错的饮料。对于减肥又追求口感的人特别好。只是为何国内就不生产类似的产品呢?总感觉国内的饮料厂家的产品都很LOW。。。 [鄙视]

国内有类似的:崂山白花蛇草水 [嘿嘿嘿]

国内是加碳酸氢钠的,类似词汇补丁

• 看了丁三石的软广确实装*

• 明明129~ 99在哪里啊

• 网易云的推送,,,多少包邮来着 [得逞]

• 99在哪里。。。。129诶。。。 [内伤] [内伤]

• 考拉家的便宜,基本上很难赶上的。这水不错。就是贵

• 没看到99,是129

• 我们公司老外很喜欢喝,偶尔我也拿两瓶喝

• 以前是EMS,现在改顺丰了吗?

考拉的物流是分地方而定的,例如靠近出货点的是发顺丰,广东就永远是中通,别问我怎么知道 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 麦德龙买过折三块一瓶

麦德龙注册会员需要什么手续?

不是填个单子就完了么