Kindle Paperwhite电子阅读器KPW3三件套开箱
在各网站参考了很久以后还是在亚马逊入手了原装三件套,虽然保护壳是乞丐版的Nupro
先来个包装图,真的是太抠了,就是一个泡沫保护纸袋,更扯的是亚马逊的物流,用了EMS,可是我这的EMS不送我这,结果连电话都不给我打。。。好吧自己看物流信息自己找上门在邮政门口拍的这图
接下来是三件合照
保护壳是NuPro的,贴膜也是,乞丐版,真皮皮套太贵了,不过看在他是亚马逊自营的份上应该不会太差于是就买了,保护套还可以就是贴膜太差了,来看看保护套,带有自动休眠和唤醒功能
正面和背面类似于真皮的,应该是人造皮革,而内里则是类似于反绒皮的手感,背后四周黑色则是塑料包裹着,保护壳包裹阅读器的四周会有很大的一圈空隙很不喜欢,容易藏污纳垢。
保护膜不推荐购买这个牌子,包装就只有一张贴膜,一个擦拭布,一个刮片,竟然连灰尘吸纸都没有,抠到家了,而且尺寸偏小,会有一个两三毫米的空隙,真是不应该,看见贴膜上的1 2没?不是三层的意思,是分两段撕开,先撕掉1,将贴膜贴上屏幕以后再撕掉2!
看见下图的光了没?不要觉得我没拍好,就是这样的感觉,特意拍出来的,这是因为磨砂屏幕不能完全和贴膜贴合所造成的,贴膜以后那磨砂质感就没有了好遗憾,而且贴膜还不能完全覆盖屏幕,不推荐购买这款贴膜
特意借了室友的电脑来给大家做一个分享的,阅读器和保护壳还是不错的,就是贴膜实在不敢恭维,希望晒图能给大家一个有有用的参考
地瓜不是瓜
kiddson