以白出色,以黑为名——国行三星S7开箱晒物

2016-03-22 22:46:38 59点赞 22收藏 62评论

图片不算多,建议WIFI环境阅览。

白色比较考验厂家的制作工艺。在IPhone4时代,白色的IPhone4比黑色版晚了半年推出原因就是白色面板会对摄像头闪光灯工作有影响。国内友商们(魅族除外)并不待见白色,主要原因就是熄屏“口”到亮屏”回“的跑马边框太喜闻乐见以白出色,以黑为名——国行三星S7开箱晒物 ,配色看个人喜好,据说白款是指纹收集器,然而三防可以拿水冲啊以白出色,以黑为名——国行三星S7开箱晒物

S7行货售价4888,但是从一些定金优惠的政策来看,拿货价显然要低好几百。在官网的话预定送一大堆配件,一套下来手机售价折合4000出头(配件官网标价)。今年国内友商集体冲击3000到4000档,比如用骁龙652处理器的某play5售价接近4000,友商们近几年进步神速有目共睹,但是技术沉淀不够想弯道超车还为时过早。

中国三星电子 官方网上商城官网预定链接www.samsungshop.com.cn

官网说18号发货,其实17号就开始送货。今天一早顺丰就送了个大长条包裹

赶紧拆以白出色,以黑为名——国行三星S7开箱晒物

以白出色,以黑为名——国行三星S7开箱晒物

手机才是本体,包括老三样,多一个OTG转换器。OTG转换器用来传输旧手机资料,打开S换机助手,按照提示即可导入资料。

以白出色,以黑为名——国行三星S7开箱晒物

爱贴机膜人麻利的换上邦克仕钢化膜,S7的钢化膜不能像S6一样全包边,应该是弧度更大怕出现白边,问了好几家旗舰店客服(比如邦克仕,耐尔金等等)都说不能全包屏幕,贴膜商干脆就做小了一号。

以白出色,以黑为名——国行三星S7开箱晒物

开机设置忘了截图,把APP装好了直接上图。

以白出色,以黑为名——国行三星S7开箱晒物

很多人吐槽图标样式不一致,没有IOS一致的美观,那么我们就把一致的放一起,点缀错落有致。我个人觉得还很美观。以白出色,以黑为名——国行三星S7开箱晒物

以白出色,以黑为名——国行三星S7开箱晒物

S6,S7,Z3黑边极细,好评!

稍微对比一下S6,底部基本一样,边框S6有点楔形,而S7很贴手。home键和摄像头S6比S7凸出,S6后面是平板,而S7是弧面玻璃。所以home键凸出的是S6咯。

以白出色,以黑为名——国行三星S7开箱晒物

那对比一下以黑为名的黑科技,熄屏常显?

以白出色,以黑为名——国行三星S7开箱晒物

AMOLED显示效果的确比IPS好很多,熄屏状态下也比IPS更黑。常显功能不止有官方提供的样式,在主题商店搜索关键字“AOD”就会出现第三方常显主题。不过仅能显示系统通知的提示,不支持第三方应用。LG G5支持第三方常显提示,但是因为是IPS屏显示效果可能和Z3一样。鱼和熊掌不可兼得焉。

以白出色,以黑为名——国行三星S7开箱晒物

还有其他黑科技,诸如三防(话说XPeria XP没三防了?大法说不服下个水,三星说这就来。大法:成功拖下水,我上去以白出色,以黑为名——国行三星S7开箱晒物 )、长达十秒的曝光时间(低感光长曝画面更干净),无线快充,续航时间(那才是Z3的黑科技)等等细节暂且不表。以后有更多的值友应该会说明。

值不值得买?三星是目前唯一一个摄像头,储存芯片,SOC等全用自家技术的手机生产商,实力之强有目共睹,2016 WMC上推出的上半年旗舰S7、S7e再一次成为标杆。DXO刚刚更新手机拍照排名,目前S7e的拍照素质摘得桂冠(考虑到G5和M10未上市)。业界预测2016年智能手机市场接近饱和,自从乔老爷子定义了这个市场再也没有one more thing的奇迹了。在接近饱和的市场中,出现一个集大成的优秀产品,用无线充电,三防,优秀的拍照,指纹识别等等让科技便利生活,用考究的设计,简约的外观定义产品,我觉得值得买。

那么Z3就退役吧,四月底索尼将推出Z2,Z3的安卓6.0正式版(阉割的stamina模式又回来了),刷好机器留着备用。下面是目前自用的机器(乱入一只远古touch1代以白出色,以黑为名——国行三星S7开箱晒物

以白出色,以黑为名——国行三星S7开箱晒物

这是我的第一篇原创,感谢值友们捧场,如有瑕疵请见笑。不求金币,只求尽力。

SAMSUNG 三星 Galaxy S23 FE 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S23 FE 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A54 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A54 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A55 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A55 5G手机

• 支持原创,楼主。。。玩玩还是早点回iPhone吧。。。

5s增强版本出来了,还是一样的经典外壳,楼上赶紧买买买吧

....对那个并不感冒。。。我是note5跟6 E的用户。。。实在是被三哥坑出血了。。。

• Z3怎么做到AOD的呢?

桌面快捷方式有个时钟,点开就是息屏时钟。

• 这款S7 你贴的什么手机膜,有推荐的吗

裸奔手感爽,因为S7是微曲屏,普通钢化膜有白边,全屏钢化膜触摸不灵,要贴膜的话只有软膜了。马家很多,不要买太便宜的,其他大体都一样。

裸奔手感好到爆啊,特别是顺着边滑动出去,感觉就是无边框

• Xperia XP是三防的,剩下两款X系列不是 [高兴]

• 郁闷,错过了首发的优惠。这几天才有了换手机的念头,结果发现各大电商,包括三星自己的商城,赠品变得很垃圾了,纠结。

• 诺基亚二号

• 11日定的s7 edge,18日也收到了,19日退了…
    微信,网易新闻来通知不会自动亮屏怎么破?

• 三星用了金属后却丢了塑料时代换电池的传统。s7若能换无损随意换电池就完美了,还是不能接受电子产品寿命被易耗件决定,哪怕是快销品。
    手机做成数码相机那种电池更换模式很难吗?根本不会占用任何空间,防水胶圈贴合电池仓照样玩防水概念,更不影响金属机身切削。百思不得其解没这样设计的厂家,若是行业新潜规则通过电池损耗逼迫消费者换机那就是无聊了。

当然难啊,你真的以为做工业设计的能迁就每一个要求吗?都是设计师和工程师无数次撕逼得来的产物。

一般换电池以后,可能中间防水就很难做吧,而且开盖久了,即使做了防水处理也很麻烦吧,

• 都去买S7 Edge了,没怎么见到S7~

• 感觉官网的赠品更实在⁽⁽٩( ´͈ ᗨ `͈ )۶⁾⁾

• 看了看s7的续航 把到手的s7给退了 买了pro5 [狂汗]

• S7的正面跟S6好像啊

• 楼主也是三星粉丝? 我的S7 还在路上。想请问一个问题:能否把你的S7 显示全白背景,看看屏幕有没有局部偏绿或者偏红?AMOLED屏天生缺陷就是局部偏绿偏红。如果整体偏色我还能接受,但是局部偏色真的太畸形了....我的S5,S6,NOTE4,NOTE5或多或少都有这个问题。另外很多S7E机主反映边框缝隙大,不知S7有没有这个问题?

• 不错啊,我是S7 edge,颜值确实吊打了别的手机,值!

• 啊啊啊,看见你们S7 EDGE能用全透明的钢化膜,我的S6 EDGE+死也买不到,就好忧桑啊~~为了这个手机贴膜已经操碎心了 [喜极而泣] [愤怒] [不说话]

• 为什么总是要想到换电池,3600ma难道还不够支持一天一充吗,手机又不是游戏机

s7是3000毫安的 比edge少600 820没有8890来的省电

也够了啊,从早到晚一直玩?

• 其实白色是最不容易看到指纹的饿,黑色才是指纹收集器

• 其实a屏只是感官上比较好,还是黑色情况多,会比较省电,最大的问题是色准比ips差太多了,就是你看到的颜色都是过颜丽的,等哪天等和ips差不多了,ips就差不多要淘汰了,现在我宁可要ips

• 要是原生系统就好了

• 我还是喜欢黑色的s7,去过大悦城摸过真机,真心不赖