2016-07-16 22:20:51 14点赞 61收藏 48评论

阿拉垃圾君说,刷牙会让人愉♀悦一包管5年!SoniShare刷头&飞利浦Sonicare刷头 对比

自从买了电动牙刷这玩意儿,每次刷牙就根本停不下来。想想后期刷头的支出呢,我就默默按下了开关键一包管5年!SoniShare刷头&飞利浦Sonicare刷头 对比。逛张大妈时我时常留意刷头促销活动,国内促销的机会不是很多。看评论很多值友抓住机会一囤囤个一年半载的,结果一点购买链接就没了。(够狠一包管5年!SoniShare刷头&飞利浦Sonicare刷头 对比

张大妈教育我们,做人不要眼光狭隘,我们要放眼全球。在美亚搜Sonicare刷头,推荐项目蹦出个赞助SoniShare,什么鬼?

一包管5年!SoniShare刷头&飞利浦Sonicare刷头 对比SoniShare Premium Replacement Toothbrush Heads for Philips Sonicare Diamond Clean, 12 Pack [4, 8,...$22.99美国亚马逊

顶到最高的老美评价:插入合适,美观大方,软软的很贴心,蓝色更换标,刷毛较小。

这都不是重点,关键是价格,还不错200多软妹币(现在促销ing)。按照飞利浦建议三个月换一只整整5年。正好在美留学的堂妹放假回国,就拜托她带回一袋5年装刷头。到手一看,包装简朴分量大,美国人实诚!

为了做个对比(其实是想要原厂刷头的保护盖),我又买了单只原厂刷头。下面是两只刷头的一些对比:

一只价赛四只,价格摆在那,实诚装包装就不用奢求了,并且没有说明。

刷毛造型对比,原装更能贴合牙齿,实诚装也不错。

刷毛细节对比,两者都比较整齐。两者都是10束,实诚装看起来疏一些,的确比原装要软。

下端金属圈,实诚装要亮些。原装插入牙刷柄有个“优雅”的顿挫感,实诚装“简单粗暴”一包管5年!SoniShare刷头&飞利浦Sonicare刷头 对比 ,不错这很老美。

插入刷柄,缝隙大小看起来没区别,字母少还有种简约之美的感觉。这只是原装刷头要小一些,和原装适配的保护盖并不能盖住偏大的实诚装(啊嘞,剁手失误一包管5年!SoniShare刷头&飞利浦Sonicare刷头 对比 )。

个人亲自刷牙Play了一番,原来用原装感觉不容易起沫,而实诚装刷了一会就满嘴沫,可能是刷毛比较软的原因,其他的一时半会没感觉没什么区别。至于长久使用的区别,这得问飞利浦的口腔医师。个人觉得刷毛较软容易压,可能使用时间没有原装长。

个人总结,价格实诚分量足,质量不错岔着刷。由于是托人带回的,邮费没有考虑,五年的原装促销价也没这实惠吧?用不了还可以送给基友促进友♂情,送给妹子促进友♀情,实乃居家旅游刷牙Play之利器也!

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

PHILIPS 飞利浦 儿童电动牙刷 HX6352

PHILIPS 飞利浦 儿童电动牙刷 HX6352

PHILIPS 飞利浦 Sonicare护龈系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 Sonicare护龈系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 钻石7系列 HX3792 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 钻石7系列 HX3792 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 净力刷系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 净力刷系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 Sonicare声波震动牙刷 HealthyWhite健康净白系列 HX6721 电动牙刷 粉紫色

PHILIPS 飞利浦 HX2451系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2451系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2432系列 儿童电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2432系列 儿童电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 钻石3系 HX5181/01 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 洁净系列 HX6511 电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 电动牙刷男女声波护龈智能钻石刷

PHILIPS 飞利浦 电动牙刷男女声波护龈智能钻石刷

• 亲,请看清楚哦,他说的是适用飞利浦电动牙刷的刷头,没有说刷头是飞利浦的哦,明显包装上都没有飞利浦的商标,应该是兼容,品牌未知。

• 仿的,看了刷毛就不敢用,我的直接用来刷鞋了

• 淘宝39块8个刷头,买回来对比跟原装的一样,没什么太大区别 [邪恶]

• 没什么技术含量的东西,兼容的足以.

讲道理,是有差别的,飞利浦高端的刷头没用过,就普通的和狮王的对比,强度什么的都有不同

刷头才是体现技术含量的地方,每根刷毛的顶端都要处理的,你看看超市里每把牙刷包装上的介绍就知道了

• 看上去有点假,不是出口转外销?

看着就是国内那些高仿品牌

• 我觉得刷头某宝上面买第3方就行了,就算有点差距,对比价格也划算了,牙刷头能有什么技术含量

• 原装刷头买多了,准备出几个,有人收吗,尚未拆封

放闲置看看

闲置见可否?! [龇牙]

• 有时候就得相信一分价钱一分货

• 618花了300买了8只原装的,可以用2年……

• 据说狮王的刷头可以套在飞利浦上用

可以插上去而已,震动巨大,你不想再插第2次。还是原装好。

• 我从美亚买过这个。用着还可以,这个不是飞利浦出的

• 用过这个 但我会告诉你刷头没用完牙刷已经先挂了吗 [喜极而泣] 四年坏三个 两个牌子都坏了 害得我现在不用旗舰系列了 这次又换飞利浦了不知道能用多久~

2年质保,马上要过保时,突然开不了机,寄回狗东,免费换新,赚了一个刷头 [得意]

海淘的~~~~~ [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 还不如直接淘宝买杂牌。这些刷毛其实都一般,被狮王超细毛秒

• 看刷毛跟马大富家的很相似~副厂的

• 这个感觉是仿钻石刷头的,所以和6系自带刷头差别比较大

• 这些刷头都好贵

• 这个就是tb款的吧 非常不好用

• [傻笑] 三个月一换。。。做不到吧。感觉最长2个月。哪蓝条基本上都没了。

• 并不喜欢原厂刷头,又贵又硬,我牙沟深,根本刷不干净。 还是我国山寨的好。 七八块钱一个的细毛刷, 又干净又便宜, 不广告,无连接。

是什么牙刷啊,说出来参考一下呗