2016-03-19 13:38:21 10点赞 9收藏 12评论

把美国的各种购物网站扫了一圈以后,发现美国人的耐克真的是相当的贵,莫非这是一种信仰?

奈何媳妇非说耐克的钩子是信仰之物,逼得我不得不买,张大妈这里的推送,又很少又耐克打折的,来自英国亚马逊的白菜价钩子:NIKE 耐克 Free 5.0 赤足跑鞋 我只

能自动动手,丰衣足食(来自英国亚马逊的白菜价钩子:NIKE 耐克 Free 5.0 赤足跑鞋 )。

老婆看上的就是耐克的Free系列,说是看着秀气,我看也是,比亚瑟士、NB、索康尼之类的感觉要斯文不少!

不知道你们有没有这样的感觉?

奉上购物连接,现在的价格真的是需要信仰才能下单!~

我买到的时候,真的是白菜价!!!来自英国亚马逊的白菜价钩子:NIKE 耐克 Free 5.0 赤足跑鞋

来自英国亚马逊的白菜价钩子:NIKE 耐克 Free 5.0 赤足跑鞋NIKE Wmns Nike Free 5.0 Flash Womens Running Shoes£75.31英国亚马逊

英亚直邮,3月7日下单,3月8日发货来自英国亚马逊的白菜价钩子:NIKE 耐克 Free 5.0 赤足跑鞋 ,3月18日到达,预计10天,不多不少!

大大的分割线——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

耐克官方对这双鞋子的介绍是这样的:

NIKE 自然缓震穿着体验

Nike Free 5.0 女子跑步鞋兼具轻质缓震性能与有力支撑效果,可缔造自然的跑步体验,适合初次接触 Nike Free 系列的跑步者。

灵活不羁的运动自由度

六边形弯曲凹槽通过六个弯曲点设计,为双足带来全方位自如律动体验。

自然步伐

Nike Free 5.0 搭载轻薄中底和圆形鞋跟,结合后跟与前掌的 8 毫米高差设计,助你获得自然的迈步体验。

支撑表现

工程网眼鞋面具备传统鞋款的舒适贴合感,同时巧妙契合足形,在运动中为你提供有力支撑。Flywire 飞线结合鞋带设计,实现强大支撑与随行而动的贴合体验。

全掌内靴结构塑就无缝舒适体验

无缝覆面设计,缔造轻盈支撑和出色耐久性

模压鞋垫模拟自然足形,有效提升支撑力

夹层式网眼鞋舌舒适透气

鞋尖底部采用硬质橡胶设计,有效增强抓地力与耐磨性

华夫式外底有效减震,同时增加灵敏度

重量:180 克(女码 36 码)

中底高差:8 毫米

NIKE FREE黑灰低调配色晒图开始了!

一如既往很经典的鞋盒!~那一枚中出的“钩子”深得我心!

鞋盒估计拿错了,本来买的EU36,拿到鞋子看鞋盒写的EU37.5,我心里是哇凉哇凉的!

唔!什么都没有来自英国亚马逊的白菜价钩子:NIKE 耐克 Free 5.0 赤足跑鞋 ,我满心想着第一次英国直邮给我来一张£10的优惠码!来自英国亚马逊的白菜价钩子:NIKE 耐克 Free 5.0 赤足跑鞋

我站在这里,你躺在那里,我静静地看着你!果然很漂亮!来自英国亚马逊的白菜价钩子:NIKE 耐克 Free 5.0 赤足跑鞋

跟着我左脚、右脚一个慢动作,正面侧面不停拍!~来自英国亚马逊的白菜价钩子:NIKE 耐克 Free 5.0 赤足跑鞋

外侧的5.0,让懂得人自然懂,不懂的人还是不懂来自英国亚马逊的白菜价钩子:NIKE 耐克 Free 5.0 赤足跑鞋 来自英国亚马逊的白菜价钩子:NIKE 耐克 Free 5.0 赤足跑鞋

打开你的心扉,忽视后面各种背景来自英国亚马逊的白菜价钩子:NIKE 耐克 Free 5.0 赤足跑鞋

来自英国亚马逊的白菜价钩子:NIKE 耐克 Free 5.0 赤足跑鞋随便看看好了,到这里我已经说不出什么话了,实在撸不动了。

36码,22.5CM,不知道这是耐克独有的尺码么?反正NB的36码,我测量是23CM。

鞋底这种结构看着确实舒服,至于科技含量,看楼上官方软文来自英国亚马逊的白菜价钩子:NIKE 耐克 Free 5.0 赤足跑鞋

唯一的一处溢胶,就出现在最容易扑街的位置,阿弥陀佛!

不同亮度下的反光表现,真的是闪瞎我的钛合金战斗力指数眼镜来自英国亚马逊的白菜价钩子:NIKE 耐克 Free 5.0 赤足跑鞋 来自英国亚马逊的白菜价钩子:NIKE 耐克 Free 5.0 赤足跑鞋 来自英国亚马逊的白菜价钩子:NIKE 耐克 Free 5.0 赤足跑鞋 来自英国亚马逊的白菜价钩子:NIKE 耐克 Free 5.0 赤足跑鞋

来自英国亚马逊的白菜价钩子:NIKE 耐克 Free 5.0 赤足跑鞋为什么说是白菜价?当然不是指我买的便宜,而是相对原价来说,我这的价格!~不然你们真以为白菜要400软妹币了?来自英国亚马逊的白菜价钩子:NIKE 耐克 Free 5.0 赤足跑鞋 来自英国亚马逊的白菜价钩子:NIKE 耐克 Free 5.0 赤足跑鞋 来自英国亚马逊的白菜价钩子:NIKE 耐克 Free 5.0 赤足跑鞋 来自英国亚马逊的白菜价钩子:NIKE 耐克 Free 5.0 赤足跑鞋

总结(小编每次都跟我说这个一定要有!可这不是我的鞋子,我塞也塞不进,只能求媳妇指点几句了):

媳妇身高166cm,体重52公斤(你说你买鞋关身高身材什么事情来自英国亚马逊的白菜价钩子:NIKE 耐克 Free 5.0 赤足跑鞋 ),脚长22.5厘米(我一直抱怨说,如果不是你下盘不稳,说不定还可以长高几厘米来自英国亚马逊的白菜价钩子:NIKE 耐克 Free 5.0 赤足跑鞋 ),鞋子口号竟然是赤足脚,当然不能穿袜子,不穿袜子的话,耐克的尺码是非常标准的,媳妇上脚以后表示鞋尖还有0.5CM左右空余,鞋子轻盈柔软,透气性稍差,其他没有了,真的没有了。

晒单到此结束。