2016-04-19 16:11:20 11点赞 33收藏 51评论

糙汉子的理想“情人“:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 13 男款缓震跑鞋Men's Brooks Glycerin 13 Running Shoe High Risk Red/Black/Nightlife Size 10.5 M US$209.95美国亚马逊

还记得去年我的购物渠道只限于淘宝代购和亚马逊直邮(青葱的岁月糙汉子的理想“情人“:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 13 男款缓震跑鞋 ),一直觉得自己去折腾各种转运实在太浪费时间,到不如直接花钱找人代购来的轻松畅快,那时候张大妈还没有闲值转让(糙汉子的理想“情人“:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 13 男款缓震跑鞋这里真想跟大家说说我的心声,闲值必须降价出售才叫闲值吗?我不认同,用我买的最多的鞋子比方,一双八折,二双七折,运费多个几十,你买一双还是二双,亲;以低于淘宝略高于原价的价格,省了N多时间直接现货到手,有什么不好?值得争来争去么?糙汉子的理想“情人“:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 13 男款缓震跑鞋 ),后来本着多一门技能多一条生路,我学会了海淘,办理了建设银行的白金VISA卡,三个月迅速积累了二万积分糙汉子的理想“情人“:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 13 男款缓震跑鞋 ,至今除了BUG商品被砍单以外,只在美亚的第三方同胞卖家被坑过(当然,没有损失,浪费二十分钟跟客服SAY鸟语而已,我的时间也挺值钱啊!二十分钟就是400元软妹币了糙汉子的理想“情人“:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 13 男款缓震跑鞋 。)

事先声明:这双甘油13,我最近不会穿,所以文尾的总结是转载的糙汉子的理想“情人“:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 13 男款缓震跑鞋

好事做到底,直接说尺码(脚指尽量往前,按后跟空间评测,食指插入)。

本人脚长25.7CM,足最宽处正常站立10.5CM,不算胖脚。

亚瑟士K21穿2E US8.5,后跟剩约2/3指(如果是D款,应该剩1/3指)。美津浓预言3,D宽,US8.5,后跟半指。索康尼RIDE系列,D宽,US8.5,1/3指。彪马Ignite Mesh,D款,US8,1/3指。布鲁克斯GTS15,D宽,US8,紧致,插不进糙汉子的理想“情人“:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 13 男款缓震跑鞋 ,布鲁克斯Transcend2,US8.5,D宽,后跟半指,今天的主角,布鲁克斯甘油13,US9,D宽,一指完美流畅无润滑进入,站立后无不适,走动正常跟脚。(别问我为什么没有耐克,阿迪及牛逼,因为我不想当路人,我要当独特的那一个!糙汉子的理想“情人“:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 13 男款缓震跑鞋

我认可跑鞋买大半码和一码,这个完全看你自己喜好!

如果不打算看图的朋友你们可以点击右上角了,下面没有真人秀,不用看结尾部分,我很仁义吧?糙汉子的理想“情人“:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 13 男款缓震跑鞋 糙汉子的理想“情人“:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 13 男款缓震跑鞋

好吧!回正题,我知道有些人要喷我了,我不怕喷,我连跳满满地粪坑里这事都主动干过,还怕口水!?糙汉子的理想“情人“:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 13 男款缓震跑鞋

晒图开始!鞋盒不晒了,15年以后都是新版的丝带。

庆幸自己买了9D,因为跑步环境恶劣,这好情人,我不想弄坏了她,所以走路以舒适为主。

一群90年左右的妹子都说丑爆了,我直言相斥,你们除了喜欢人造人(糙汉子的理想“情人“:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 13 男款缓震跑鞋 别误会,不是生孩子,是韩国的人体加工产业,你们懂糙汉子的理想“情人“:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 13 男款缓震跑鞋 在抗韩这条路上,我需要队友),还懂什么? 我个人觉得她超过了我的前妻,布鲁克斯Transcend 1和2。

识人当识脸,从鞋头到鞋身和鞋舌,三个B家的标志,原谅我没有把它们全拍出来。

侧面懂的人知道是缓震,不知道的人以为是支撑,更不懂的人以为是内增高(黄小明和郭净明的粉丝在哪里?此处当有金币打我脸糙汉子的理想“情人“:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 13 男款缓震跑鞋糙汉子的理想“情人“:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 13 男款缓震跑鞋

拍的不好,随意看下,黑橙红,让我感受情人的炙热。

看到G13没?身份标志。

鞋面采用网布可以散热又不失透气性和舒适性,穿上不闷,跑步没试。

鞋跟的SUPER DNA,黏贴到位,另外鞋跟没有使用A家的塑料定型,感觉这个部位不太耐艹,不知道下个系列B家有没有打算加入塑料框架。糙汉子的理想“情人“:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 13 男款缓震跑鞋

制造日期和注塑孔,这个*级鞋子一样也少不了。糙汉子的理想“情人“:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 13 男款缓震跑鞋

走线工整,跟Transcend相比,多了一道竖线,感觉细节更好(毕竟贵了几十刀)

鞋垫,甘油的鞋垫是根据鞋子配色搭配的,所以穿坏以后,要买原配很难~

总结(综合相关):Glycerin 13,舒适的鞋面将双脚包覆,有着绝佳的舒适纳鞋感;包裹感很好,感觉整个大底很厚实前后掌基本比较平,有缓冲又有很Q的回弹,跑起来很稳;鞋子拥有良好抓地力及防滑性;鞋子还是用来跑的,用跑过的同学的话说,一公里只是前戏,五公里进入状态,十公里达到高潮,二十公里停不下来,糙汉子的理想“情人“:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 13 男款缓震跑鞋 你们听得懂吗?

最后,这是一双值得拥有且让你爱上跑步的好鞋。

• 我是日亚买的,个人感觉跑步比我另一双nimbus18舒服

从跑步层面来说,B家是可以跟A家五五开。

• 这个我在大淘宝给同事买了好多双了。。。400不到的价格真实惠~

。。。牛*

嗯,400价格不错,继续买

• 11服役中, 13已经这么贵200多刀

不是,这个配色很少,我买的这个只120刀

• 这个包裹感很强,正常脚型最少买大半码,虽然没有前代配色骚气,但还不至于丑,跑了超过50k感觉还是挺合适的,天热略有点闷脚

。。。我悲剧发现,我穿好鞋跑五公里比穿渣渣跑五公里累多了, [皱眉] [皱眉]

也需要适应一下的吧,刚穿的时候因为鞋带系的紧,这些包裹感强,几公里下来脚就绷的不舒服,小腿也很容易酸,后来调整下,跑了一阵子也更合脚就感觉很舒服了

• 这么贵这么贵

[高兴] [高兴] [高兴] 买到自己喜欢的东西,省吃俭用啊!

• 可以,兄弟,你真是不差钱,虽然老夫只有超越一代

我差身体啊!我配速总是5左右

显然我体重200.。配速七 [喜极而泣]

• 穿这双鞋上了两次全马了

大婶,我目前只能跑10公里。

• 和布鲁克斯Transcend2比怎么样?个人觉得Transcend2的配色好看得多了

。。。相比较而言,脚感好点,鞋子重量差不多。

谢谢!那我还是买Transcend2吧,我喜欢”黑与红,湘北的颜色“

• 哦哦,骚年,我又找到你了。最近海淘的亚瑟士,索康尼,美亚自营开胶,坑爹,交涉半天陪了我50美元,两双

。。。我已经是大叔了,不是骚年了,有钱赔就是好啊!鞋子脱胶什么的自己动手去修复咯!

(๑• . •๑),哎,一张嘴是不是假货。。。印尼代工渣

• 喜欢这个鞋子好久了,价格不美丽,一直没用下手,忍不住打赏了!

• 日亚买的,当时有这个颜色和蓝色,我买了蓝色

约合760RMB 划算么?

我买的时候加邮费才560多

• 这款高足弓可以穿么? 买了GT2000据说不适合又退了。

• 这双很好,以前没跑过半马,第一次跑就过了…不像kayano和kensai跑了10km后就累了

• 然后帮一个老伯海淘了一双甘油13,做工真是没朋友。。不过老伯反应不透气,脚热,仔细一看。鞋子的网布就上面一小块。。。

• 甘油十一是我穿过最舒服的跑鞋了,包裹性很好,缓冲和反弹力适中。

• 一公里只是前戏,五公里进入状态,十公里达到高潮,二十公里停不下来, [高兴]

• 迟早买一双这个牌子的旗舰 [抽烟]