Timberland 船鞋惹眼配色 开箱

2016-03-22 14:30:04 9点赞 29收藏 16评论

缘起

那些年被大妈安利过的鞋子,真心难拔,码数倒是一剂良药,解毒无数。不过有时候除草不成反生恨意,报复心理爆发,失去理智,于是手脑均不停使唤疯狂下单。虽然下单是件愉快的事情,收到扣款短信的瞬间还是会替钱包君难过一秒钟,转眼就跑去查物流了。

商品介绍

相信Timberland 添柏岚这个牌子大家已经很熟悉了,以下摘自大妈百科“Timberland 添柏岚于1918年成立于美国波士顿,前身是专业制鞋公司,目前服饰鞋包等产品,均有涉及,并且因为产品的高品质、新颖的设计受到大家的喜欢。这款Timberland 男式经典双孔船鞋,系带设计,鞋帮的周围设有穿带,十分经典的两眼船鞋款;中底Anti-Fatigue抗疲劳科技,专为长时间站立或行走的人设计,提供一整天长时间站立的舒适、吸震和能量回馈。绿色再生橡胶大底防滑耐磨,胜任多种地面,并提供良好的牵引性。鞋垫可拆卸且有防疲劳作用。”

Timberland 船鞋惹眼配色 开箱Timberland Men's Timberland Icon Classic 2 Eye Boat Shoe¥365.5亚马逊中国

目前中亚海外购red配色已经没有了,以下是美亚拔下来的图:

Timberland 船鞋惹眼配色 开箱

春天果然是个骚动的季节,看完就完全止不住的想脚踩五色祥云,踏春去。立马下单,一起的还有一个timberland洗漱包和腰带一条。无税含运费总计555.89元,

Timberland 船鞋惹眼配色 开箱

中亚海外购预计24号配送到,结果提前五天就收到了,易客满现在的清关速度也很快。从下单到收货共计17天,也算是易客满的标准时长了。中午接到配送员的电话时着实吃了一惊喜,中亚海外购你赢了。

初见

包装盒胶带破损,海关就这个niao性,可以理解。开箱已经被我在取快递的路上迫不及待的完成了,木有拍照

Timberland 船鞋惹眼配色 开箱

一层薄薄的塑料纸,环(kou)保(men)。

made in 多米尼克共和国

Timberland 船鞋惹眼配色 开箱

皮带就印了一个india,应该是印度产的了

评价

鞋子颜色惹眼,踏春的时候不知道能不能撩妹。网站上写的全麂皮鞋面,选用LWG银级厂商的皮革,具有良好的防水耐磨性,鞋面皮料手感确实很软。鞋带也是皮革的,沿着鞋帮周围穿了一圈,貌似不能拆下来,不过船鞋一般都是一脚蹬,鞋带也就是个装饰用的。鞋底是人造大底,大概翻译过来再生橡胶大底防滑耐磨,经久耐用。

吐槽

最近看了很多手工皮具的文章,特别是花间大叔(

Timberland 船鞋惹眼配色 开箱左左右右的个人主页| 什么值得买左左右右的个人主页,欢迎您回到什么值得买,我们是中立的、致力于帮助广大网友买到更有性价比网购产品的最热门推荐网站。。zhiyou.smzdm.com

)的原创文章和知乎回答,对于皮具有了最基本的了解。忍不住吐槽几句,希望能给广大值友剁手时多点意见,理性败家。鞋面说是LWG银级厂商的皮革,万能的维基百科也找不到这个组织,只有官网

Timberland 船鞋惹眼配色 开箱The Leather Working Group | Improving Environmental Stewardshipwww.leatherworkinggroup.com

Timberland 船鞋惹眼配色 开箱

Improveing Environmental Stewardship原来是一个环保组织,我的理解是皮革厂的生产环境是否环保,请看以下度娘搜到的内容

Timberland 船鞋惹眼配色 开箱

看来银级和皮料品质无关,一分价钱一分货。材料应该是一般的皮料,无力吐槽。再说细节,鞋子里面可以看到线头,鞋垫上的小孔虽然是机器打的,不过边缘宽窄不均,鞋底拼接处有明显的毛刺。再说说皮带,皮带的线脚非常凌乱,缝线也很毛糙,印的字体也是很不规整。只能说质量很一般,和专卖店里看到的品质还是有些差距。当然我也承认这个质量很对得起于这个价位了。所以我的总结就是,一分价钱一分货,理性剁手,明智败家。

这是我的第一篇原创,虽然逛张大妈这么长时间,被张大妈种草无数。可惜文笔太糟,虽然拔草的多文章却写不出来。本以为安安静静的签到就好,结果快200天了,一个金币都木有抽到Timberland 船鞋惹眼配色 开箱 ,求小编多发金币。

最后喜闻乐见的甄仁寿,求轻喷啊。

我才不告诉你正面像淘宝同款呢

追加修改(2016-07-19 09:17:39):
ps:这款很容易掉色,建议穿着深色袜子

Timberland Men\'s Timberland Icon Classic 2 Eye Boat Shoe

左左右右的个人主页| 什么值得买

左左右右的个人主页| 什么值得买

Timberland 高帮大黄靴户外防水女鞋 10361W

Timberland 高帮大黄靴户外防水女鞋 10361W

Timberland 经典6寸大黄靴男款防水真皮宽版10061W 10061W-小麦色 40

Timberland 踢不烂男鞋23大黄靴户外防污防泼水|A27TP

【韩国直购】Timberland/添柏岚男鞋户外运动休闲鞋耐磨马丁靴

Timberland 添柏岚 Classic 2 Eye Boat Shoe 经典帆船鞋 红色 UK11

Timberland 添柏岚 Heritage CW 男士帆船鞋

Timberland 添柏岚 男士高帮休闲鞋 A1ODR

Timberland 添柏岚 男士高帮休闲鞋 A1ODR

Timberland 添柏岚 Authentics 3-Eye Classic 男士经典3眼船鞋 Burgundy/Brown US7

Timberland 天木兰 Classic 2 Eyed 男士船鞋 Black US7

Timberland添柏岚男鞋秋冬中帮户外休闲鞋皮革舒适|A5UVN

Timberland 添柏岚 A1XSX 男士休闲鞋 黑色 42

Timberland 添柏岚 男士休闲皮鞋

Timberland 添柏岚 男士休闲皮鞋

Timberland添柏岚男鞋20秋冬新款时尚休闲透气运动鞋|A42M6

Timberland 添柏岚 A2BUZ 男士时尚运动鞋

Timberland 添柏岚 A2BUZ 男士时尚运动鞋