小欣欣的玩具 篇一:#本站首晒# 海贼王萌物来袭:MegaHouse VAH 乔巴到货开箱

2016-03-21 13:31:25 8点赞 23收藏 25评论

前言

自从第一次来张大妈到现在已经好几个月了,从一开始纯粹的看客,到后来注册账号每天签到,张大妈开始成为我每天生活的一部分。虽然一直到现在,我积极的参加每一期值友幸运屋,但是结果收到的都是别人的中奖信息(不要和我讲话,我想静静,也别问我静静是谁…………)#本站首晒# 海贼王萌物来袭:MegaHouse VAH 乔巴到货开箱

关注许久之后,发现张大妈的原创中多以EDC、鞋服为主,关于玩具手办的相关原创还是少之又少。为了平衡一下各个种类的原创文章,我决定以身作则、从我做起,将自己买到的各种玩具分享给大家。(这个骗金币的理由也就我想的出来#本站首晒# 海贼王萌物来袭:MegaHouse VAH 乔巴到货开箱)。

(咳咳咳,亲爱的值友们请注意,由于本人没有单反和遮光布,所有图片均为手机拍摄,各位客官还请多多见谅)

产品介绍

本次要开箱的产品呢,是属于日本MegaHouse公司旗下的VAH heroes系列的可动乔巴(你不知道乔巴是谁?OMG,海贼王中第一萌物你和我说你不知道?)。搜了一下,发现还没有值友晒过,所以这个应该算是首晒吧。

该款乔巴造型以大事件两年后的造型为基础设计,发售时间为2016年2月下旬,发售价格为4800日元,购买渠道自然是万能的马云家了,下面贴上淘宝链接,心水的值友们请尽快购买哦。

#本站首晒# 海贼王萌物来袭:MegaHouse VAH 乔巴到货开箱MegaHouse VAH 乔巴s.taobao.com

开箱晒物

按理说开箱应该从快递纸箱箱开始,但是鉴于卖家太负责任,纸箱都是专门定制,连封口胶带都带有店铺的名称,为了避免有做广告的嫌疑,我们就从箱子里面的货物开始拆起。

整个箱子被半透明的白纸包裹,已经可以隐约看到箱体的图案。虽然有一个边角的白纸破损,但并没有对箱体造成破坏,箱子依然八角尖尖(八角尖尖指玩具盒的八个边角没有损坏,一方面可以保证玩具的配件可以很好的收纳;另一方面在后期想出手时仍然可以为玩具保值)。

接下来就是激动人心的时刻了,然我们揭开它的红盖头(这都是什么比喻……)

当当当当,今天的主角终于现身了,盒子正面用了半透明的包装,已经可以看到玩具的主体和部分配件了,猫贴也证明了玩具的正版身份。

两个侧面用几个摆好的造型告诉大家,乔巴究竟是怎样萌你一脸血的。

后面是一些玩具的说明和玩法,右下角红色边框注明了对玩家的年龄要15岁以上,还好还好,幸亏我18了(你还要脸么?#本站首晒# 海贼王萌物来袭:MegaHouse VAH 乔巴到货开箱 话说那个脱了帽子的造型为什么这么喜感?)。

盒子的顶部注明了玩具的系列,还有乔巴惨不忍睹的悬赏金(50贝利,海贼王的世界里就是一瓶可乐的价格…………)

盒子底部又是一些注意事项,还有生产地址,加上万代的贴纸,正品无疑。

打开上面的盖子,居然发现这上面还有说明,简单介绍了玩具的配件替换过程以及支架的使用方法。在这里发现说明还是很惊喜的,连忙拆开底盖看看有没有别的说明。

事实证明我是真的想多了,谁闲着没事把东西印到底部去。

然后就可以把里面的纸板和塑料盒抽出来了。

哎,原来有四个头,注意,我说的是“头”,而不是“脸”。我本以为换造型是和黏土一样,换张脸就可以了,谁能想到这是四个实实在在的头(往下看你就知道了)。

把盒子拿出来,看到纸板上面印的是乔巴海贼旗。纸板做的都这么漂亮,就是不让我扔么?

盒子抽出来了,那就赶快拆吧。拽了半天发现拽不开,仔细一看,才发现两层盒子之间用了透明胶带链接,撕开就能打开盒子了。

所有的配件都被碎料薄膜覆盖住了,都是为了保护玩具。

原谅我有一张差不多颜色的桌子,为了展示所有配件,我只能找一张白纸来给大家展示。总共包括乔巴主体*1,替换头*4,替换手*2,支架*1,底座*1。

接下来就给各位看看这个替换头是什么样子的,正好4个,摆出四个角度给大家看一下。这可不是空心的,每个头都是实心的,4个头在一起就占了整个盒子相当一部分重量了。

我们再把玩具主体拆开,会发现帽子和包也是可以拆开的(乔巴的这一撮毛我看了就想笑),而且手和脚的蹄子也是可动的。

合体完成,摆一个做操的造型。

由于头的重量摆在那里,想单纯靠玩具自己支撑是不可能的,那么支架怎么使用呢?我们可以看到在帽子的里侧有一个凹槽,那个凹槽只要开在这个支架的V口上,V口上的凸起就会正好和凹槽结合在一起,进而支撑整个玩具的造型。

造型时间

乔巴经典的造型,傲娇属性必杀技。配合上漫画里的台词“就算你夸我我也不会高兴的”,真正的让你爱不释手。

请遵守交通规则,靠边停车,乔巴交警前来报到。

你来,我要和你壁咚。

美女快来,我要抱抱。

造型其实还可以摆出更多,但是该款玩具的乐趣就在于配件的搭配和表情的替换,所以我就不过多的展示了,喜欢的朋友可以直接上手一个哦,摆在电脑旁边真的是很让人开心呢。

评价

两年后的造型让该款玩具非常讨人喜欢,可动的身体和可替换的配件也让玩具的可玩性大大的提高。只是玩具的帽子并没有像包装盒上展示的一样做的那么高,帽檐略微有些低,会挡住眉毛,影响整体的表情,算是整个玩具唯一的缺点吧。

由于该款玩具的部分配件比较小,家里有小朋友的值友购买了之后请一定要妥善保管,不要让小朋友们误食配件,造成不必要的伤害。

总算是完成了自己的第一篇原创,文字上略有不足的地方还请大家多多包涵。喜欢的值友们可以关注我,以后我会尽量分享各种玩具给大家,为张大妈的成长贡献自己的力量。

#本站首晒# 海贼王萌物来袭:MegaHouse VAH 乔巴到货开箱原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

MegaHouse 航海王 POP MAXIMUM系列 百兽凯多 手办

MegaHouse GEM系列 晚安卡比兽 手办 附特典

MegaHouse GEM系列 晚安卡比兽 手办 附特典

MegaHouse 海贼航海王 POP 老沙 MAX克洛克达尔 手办

MegaHouse 新世纪福音战士 GEM系列 绫波丽 手办

MegaHouse POP MAX《航海王》多弗朗明哥 手办

MegaHouse GEM 火影忍者 疾风伝 漩涡鸣人 手办 260mm

MegaHouse 火影忍者疾风传 GEM系列 漩涡鸣人 手办

MegaHouse POP MAX 海贼王 鹰眼米霍克手办

MegaHouse POP MAX 海贼王 鹰眼米霍克手办

MegaHouse GGG系列《机动战士高达》1/8 夏亚 标准服Ver.

MegaHouse 高智能方程式 阿斯拉达 限定款

MegaHouse 高智能方程式 阿斯拉达 限定款

MegaHouse 《超时空要塞7》 米莲·吉纳斯 成品手办

MegaHouse ART WORKS MONSTERS系列 游戏王DM 真红眼黑龙 手办

MegaHouse 七龙珠 SEP158796 布尔玛 兔女郎 手办

MegaHouse VA Hi-SPEC 新世纪GPX 阿斯拉达 完全变形 手办

MegaHouse UA Monsters 红莲哥斯拉 GODZILLAII手办

MegaHouse G.E.M.《死神》松本乱菊 破面篇 成品手办