小欣欣的玩具 篇二:#本站首晒# 艾斯的意志由我来继承:Figuarts ZERO 五周年萨博 开箱

2016-04-13 12:00:00 25点赞 14收藏 45评论

前言

上一次的投稿成功被采用坚定了我继续晒手办的决心,虽然只有4个人打赏(还有一个是我从群里喊来的好基友#本站首晒# 艾斯的意志由我来继承:Figuarts ZERO 五周年萨博 开箱),但是我相信有志者事竟成。

于是,第二篇开(pian)箱(jin)晒(bi)物(de)文章如约而来(谁和你有约了啊,脸不要这么大好不好,东西到了半个多月才开是几个意思#本站首晒# 艾斯的意志由我来继承:Figuarts ZERO 五周年萨博 开箱),同样的渣画质+简陋的背景,没错,这就是我的开箱特色#本站首晒# 艾斯的意志由我来继承:Figuarts ZERO 五周年萨博 开箱

废话不多说(废话已经够多了,上面的当别人看不见么?#本站首晒# 艾斯的意志由我来继承:Figuarts ZERO 五周年萨博 开箱),我们开始产品介绍!!!

产品介绍

这次要开箱的产品是属于万代公司旗下Figuarts ZERO系列,五周年特辑中的萨博(萨博你也不知道?路飞有两个哥哥知道不?一个叫艾斯,还有一个就是萨博。艾斯死后,萨博在竞技场获胜得到烧烧果实,继承了艾斯的火之意志,人物主要技能有………………#本站首晒# 艾斯的意志由我来继承:Figuarts ZERO 五周年萨博 开箱)。额,扯远了,感觉伴随着我的不断晒物,各位值友们应该会被普及海贼王知识吧,惯例淘宝链接:

#本站首晒# 艾斯的意志由我来继承:Figuarts ZERO 五周年萨博 开箱Figuarts zero 五周年 萨博s.taobao.com

这款产品其实15年10月份就已经上市了,为什么我现在才买呢?一方面是因为常买玩具的店铺搞了个打折活动,价格非常合适;另一方面,就是看到了各个模玩论坛的评价之高,尤其说可以和战斗版艾斯(12年初版,今年7月再版,到时我还会再晒的)搭配造型这一点坚定了我购买的决心。

盒子的正面采用了半透明的包装,整个玩具的造型以及配件基本都可以完美的展示出来。左上角是系列所属,下方正中标明了人物的名字,右下角是万代的标志。

上方则是此次五周年的标志,加上一堆我也懒得翻译的英文。

左侧也采用了半透明的包装材质,同样在左侧标明了人物姓名。

右侧则是大大的特写照片,渣像素照片都能透露出比我高N个等级的拍照水平。

后面则是此次五周年特辑已经有了的几款人物造型(乔巴卖萌好抢眼!)。

底部则是萨博的脸部特写,可以看到面相非常完美,连疤痕都完美的再现了

盒子掏出来,哎怎么还有说明书和抽奖卡?

抽奖卡大图,当我高高兴兴跑去抽奖的时候,系统告诉我序列号失效。然后我仔细研究了一下,返现截止日期是发售日之后的三个月以内,真是个悲哀的故事………………

说明书大图,里面还有两个配字板,算是本次五周年特辑的一种特殊造型吧,属于配件的一种,稍后会有配图。

打开盒盖之前,隔着塑料盒、膜都能感受到的帅气萨博。

打开盒盖,今天的主角登场啦!

手办总共包括主体*1,武器*1,底座*1,支架*3,脚撑*2,配字板底座*2,配字板*2(在说明书里没拿出来)。

底座背面有万代的标志、标识以及生产年份和生产地区。

Microsoft YaHei', SimSun; font-size: 16px;">造型时间

开始合体,合体完成,帅你一脸的正视图,非常霸气。

依旧帅你一脸的左右视图,完美展现火焰造型。

后背照片都这么帅,飘逸的风衣真是潇洒,虽然插在底座上不会倒,但是为了以防万一,还是装上支架的好。

本次风衣的底部采用了透明渐变的风格,彰显出了飘逸和灵动,配上恰到好处的火焰特效件,真是本次手办的点睛之笔啊。

换个角度来张图,有没有一种呼之欲出的感觉?(没有?好吧,是我拍照水平太渣#本站首晒# 艾斯的意志由我来继承:Figuarts ZERO 五周年萨博 开箱

脸部特写,伤疤、嘴角、头发都刻画的非常完美。

咳咳,还有人问,配字板呢,别急,照片这就来。

看到了吧,这玩意儿就是这么玩的,把一个好好的3D手办转换成2D漫画视角,只需要两个配字板,有没有一种看漫画的既视感?

评价

完美的面相和细节处理+帅气的造型+火焰特效配件,这三大特点最终构成了这次的五周年萨博,在我心目中,这就是五周年系列最好的产品(说得好像你还有别的五周年系列一样#本站首晒# 艾斯的意志由我来继承:Figuarts ZERO 五周年萨博 开箱)!

深度懒癌症患者的第二篇文章,感谢第一篇文章给我打赏的值友们以及我不知道ID的6个值友的赞,你们的每一点鼓励都是我坚持的动力!

华硕照这个情况下去,打赏点赞破100的日子指日可待!哈哈哈哈哈!#本站首晒# 艾斯的意志由我来继承:Figuarts ZERO 五周年萨博 开箱

万代奥特曼儿童玩具男孩动漫周边英雄超人迪迦奥特曼-闪耀迪迦特别套装53120

万代奥特曼儿童玩具男孩动漫周边英雄超人经典奥特曼变身套装-新生代英雄52776

万代奥特曼儿童玩具男孩动漫周边英雄超人赛罗奥特曼豪华版关节可动21901-1

万代奥特曼儿童玩具男孩动漫周边英雄超人罗布奥特曼-新欧布之环38749

万代奥特曼儿童玩具男孩动漫周边英雄超人罗布光轮决斗套装44720

万代奥特曼儿童玩具男孩动漫周边英雄超人维克特利奥特曼全武装 89211-2

万代奥特曼儿童玩具男孩动漫周边英雄超人罗布奥特曼-罗布极限水晶44721

万代奥特曼儿童玩具男孩动漫周边英雄超人怪兽-DX泰迦火花BANC36419

万代奥特曼儿童玩具男孩动漫周边英雄超人银河奥特曼全武装 89238-2

万代奥特曼儿童玩具男孩动漫周边英雄超人怪兽-捷德奥特曼-新赛罗眼镜BANC11747

万代奥特曼儿童玩具男孩动漫周边英雄超人怪兽-捷德之爪决战套装BANC16714

万代奥特曼儿童玩具男孩动漫周边英雄超人怪兽经典奥特曼变身套装-传承的力量BANC52777

BANDAI 万代 经典奥特曼变身套装-进化新世代 BANC52774

万代奥特曼儿童玩具男孩动漫周边英雄超人怪兽罗布回旋闪光变身套装BANC27960

万代奥特曼儿童玩具男孩动漫周边英雄超人怪兽爱迪奥特曼超决战桑德里亚斯68007

万代奥特曼儿童玩具男孩动漫周边英雄超人怪兽赛罗奥特曼17.5厘米发声可动67701