2016-11-18 12:02:04 64点赞 241收藏 102评论

我长话短说:本来想今年入手IPHONE7 用那大大的128G彻底甩掉16G的 可惜没坚定住自己的立场 把手剁在了台式机上 完了台式机还没组好 钱已经没了 手机还越发频频报告内存不足 想想这样也不是个事 就继续剁了一根小脚趾------闪迪(SanDisk)64G 欣享苹果手机U盘

#本站首晒#SanDisk 闪迪 64G 欣享苹果手机U盘使用报告闪迪(SanDisk)64G 欣享苹果手机U盘 MFI认证 iPhone U盘¥269京东

为什么选它?原因很简单 你在京东搜索:苹果手机U盘会看到 便宜的没牌子 有牌子的丑 不丑的偏偏贵 权宜颜值 价格和品牌三者 你会发现 只有它了!#本站首晒#SanDisk 闪迪 64G 欣享苹果手机U盘使用报告 #本站首晒#SanDisk 闪迪 64G 欣享苹果手机U盘使用报告 #本站首晒#SanDisk 闪迪 64G 欣享苹果手机U盘使用报告 #本站首晒#SanDisk 闪迪 64G 欣享苹果手机U盘使用报告

模样中规中矩 用一个成语形容 这叫 低调奢华有内涵模样中规中矩 用一个成语形容 这叫 低调奢华有内涵

正面正面

背面背面

摘掉套子摘掉套子

上机上机

上机之前先下载好厂商提供的APP:IXPAND drive 安装好后连接手机后马上会得到响应 进入APP会开始自动备份

界面非常整洁界面非常整洁

备份完成后会询问是否删除手机里已经备份好的文件 同时备份的照片会根据时间 存在一个个自动规划好的文件夹内 暖暖的 很贴心

主界面的齿轮图标毫无疑问是设置 里面值得注意的是 安全选项 在这里设置安全文件夹的密码与开启指纹解锁

#本站首晒#SanDisk 闪迪 64G 欣享苹果手机U盘使用报告主界面往下走 能看到 复制文件 的选项 进入后有两个选项 (从手机复制图片)是指将手机图片复制到U盘内 这个和备份照片有区别 会询问你将要存放在哪一个文件夹内。 (从IXPAND复制文件)是将U盘里的文件复制到手机里 如果是图片 那么就会存在手机的照片库内 但是如果是音乐和视频 则会被存在IXPAND这款APP内 你可以通过IXPAND 在插和不插U盘的情况下都能查看视频和音乐。

主界面再往下走 是查看文件 你可以在这里查看U盘内的文件和手机上的文件。能通过选择要查看的文件的类型快捷查看(照片 视频 音乐 文件夹) 非常直观。

查看照片查看照片

查看视频查看视频

查看文件夹查看文件夹

查看文件夹页面有一个带锁的文件夹 这就是你的安全文件夹了 查看需要填写密码

安全文件夹在手机端需要密码 在电脑端亦是如此 在U盘连接电脑后 将U盘自带的一款名叫:(英文太长不打了 自己看图片)的软件安装好后打开进行食用。软件用法也非常简单 通过拉拽文件就能完成啦

进入安全文件夹后的文件必须通过软件才能查看。不然只能看见莫名其妙的文件。#本站首晒#SanDisk 闪迪 64G 欣享苹果手机U盘使用报告

接下来老司机可要发车了!!!! 迅雷APP已经GG了好几个月 在使用三天手机U盘后我才惊喜发现 再也不用为手机看片担忧了 我们通过电脑迅雷下载好电影 再复制到U盘内 因为IXPAND这款App能直接播放视频所以无论是插盘播放还是复制到手机里再播放 都能轻松搞定。就看电影这一点来说 手机U盘完美解决小内存的尴尬 同时电脑端下载不要太方便惬意 再加上复制到U盘内 U盘再连接到手机上如何如何轻松加愉快我都形容不出来 这一套走下来简直完美!!!

读取40m/s读取40m/s

写入20m/s写入20m/s

通过IXPAND APP 直接播放视频通过IXPAND APP 直接播放视频

文章的最后是放上产品参数供大家了解 支持的视频格式还是很全的 U盘只能是FAT格式 所以 大于4GB的文件不能进去哦。

本文彩蛋:车牌号

#本站首晒#SanDisk 闪迪 64G 欣享苹果手机U盘使用报告原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

• STAR723终于找到了

非常棒的同木妻生活哦 [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 老司机,这就是你给大姐姐买的移动房车对吧。

老哥稳稳地!!!!

• 发热严重么

连接电脑时是会发热 不过在手机上就没有了

• 另一头连接充电器能充电吗。。

不能哦 亲

脑洞挺大的哈哈 [高兴]

• 老司机开车 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

你看出车牌了吗

• 谢谢楼主分享,马上入手一个,话说是用手机的电的吗?耗电不?

确实是用手机的电 但是耗不耗电我没关注过 还好吧!应该是还好!我印象里看了很久的电影 正常的耗电吧 在手机上时不会发热 估计没有太耗电

• 一个问题 U盘里头的视频能被nplay之类的播放软件直接识别么?还是要点那个视频然后选其他应用程序打开才行?

不能识别 其他软件打开也不行!

好的,谢谢

• 迅雷电脑版资源被举报无法加速怎么办 每秒3k什么时候是个头

你需要一个好的网站

试试百度云。我家移动联通,移动基本无。联通好些,最好还是电xinu。我广东

• 去手机店600块换128G储存

不敢 怕出事

• 蛮好的,赞一下。

谢谢你的支持 [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 64g还未用满过,以前16g也空闲一半呢。手机还是作为手机用好

你也说16G是以前 你现在16G使用1年绝对捉急

现在16确实不够,新款32也捉襟见肘,手机里没电影,也不是那种不停玩手机的学生。

• 移动看视频利器,插上就能看……

是呀 没毛病 [吐舌] [吐舌] [吐舌]

• 那个小电影名字是啥呀

车牌号在图片里 你仔细看看

• 有没有体积小一点的 这么插上去不和谐呢

还真没有 其他牌子我就看不上了 闪迪的话有一个改进版 但是很贵 你可以去看一下

网上说你这个才是那个弯弯的改进版,不知道到底哪个好,反正弯弯的好用,但是贵。

• 老司机,我也是16,深受困扰。买买买。另外,求上车 [喜极而泣]

神秘代码 1024

32G pad也表示不够用!肿么扩展比较好呢?这几天一直在看,DM的一款看上去不错,但是应用好像不行。

• 哎,第一时间拿到,被抢晒了

早干嘛去了 [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 1024紫薯布丁

[龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙] 同一辆车呀

• 这个壁纸顺眼 [龇牙]

官方自带呀 不值一提吧

• 看到over文件夹了 [喜极而泣] [惊喜] 我不是一个人。。。 [得逞] [得逞]

我的天 眼真细 用过的肯定要另外存呀

• 请问,手机插着一个U盘,看电影,会不会很不雅,而且手持也不方便吧》?

不雅? 不会 挺美的 方便 不碍事

拿个手机有什么不雅的,难道你看亚美蝶了?