2016-04-12 18:10:38 44点赞 45收藏 81评论

话说本人有晚正在撇条,翻手机看到个帖子,里面居然说黑水排入十大难喝之列。我是个重口味的人,当下有了兴趣!什么玩意能敌的过我大青岛神水?上网查了查,原来这货来自北美加拿大,不是老美的私人安全顾问公司产的十大难喝?鬼佬黑你未够班: Spring Water blk. 黑水初体验 ,那就搞一瓶尝尝吧十大难喝?鬼佬黑你未够班: Spring Water blk. 黑水初体验

其实大妈经常有推:

十大难喝?鬼佬黑你未够班: Spring Water blk. 黑水初体验移动端:blk. Spring Water 黑水 500ml值友爆料原文:近期好价,好奇心重的可以尝尝!美版澳版随机发货,介意慎拍。1804 zllwlya

我以前从来没在京东全球购买过东西,也算试个水。结果提了订单一看十大难喝?鬼佬黑你未够班: Spring Water blk. 黑水初体验免运费券不能用!E卡不能用!不划算啊十大难喝?鬼佬黑你未够班: Spring Water blk. 黑水初体验,我还是先放购物车吧。

过了几天习惯性点进去一看,居然参加满100减50的活动了!这个可以有十大难喝?鬼佬黑你未够班: Spring Water blk. 黑水初体验,于是乎凑单了点其他的奇葩饮料,支付了我的京东全球购的第一笔订单!(首笔订单也没什么优惠十大难喝?鬼佬黑你未够班: Spring Water blk. 黑水初体验

我还以为是买E卡第二天就能到,结果2号买的8号才到,害得我本站首晒木有了(有46级大神也买了这个来晒)

十大难喝?鬼佬黑你未够班: Spring Water blk. 黑水初体验#本站首晒# 缴纳智商税?体验传说中的blk“黑水”早在一年以前就在魔都某餐厅见到这种“水”,商家把它放在了很显眼的位置,并在旁边配上亮色的文字“有**的水”。对它有好奇,我又爱尝鲜...706266 zachary1228

宝宝心里苦哈哈十大难喝?鬼佬黑你未够班: Spring Water blk. 黑水初体验

好像嚼个大苦瓜十大难喝?鬼佬黑你未够班: Spring Water blk. 黑水初体验

宝宝就是不说话十大难喝?鬼佬黑你未够班: Spring Water blk. 黑水初体验

任凭眼泪哗啦啦十大难喝?鬼佬黑你未够班: Spring Water blk. 黑水初体验

好吧擦干眼泪,来看看这个29大元的黑水到底啥样?

塑料瓶子啊十大难喝?鬼佬黑你未够班: Spring Water blk. 黑水初体验这bigger不够啊十大难喝?鬼佬黑你未够班: Spring Water blk. 黑水初体验莫洛托夫鸡尾酒也没法做啊十大难喝?鬼佬黑你未够班: Spring Water blk. 黑水初体验(咳咳。。。说错了是做花瓶花瓶)

这水和可乐颜色差不多嘛十大难喝?鬼佬黑你未够班: Spring Water blk. 黑水初体验根本就不够黑嘛十大难喝?鬼佬黑你未够班: Spring Water blk. 黑水初体验 怪不得叫blk点嘛十大难喝?鬼佬黑你未够班: Spring Water blk. 黑水初体验ac跑米兰去了嘛十大难喝?鬼佬黑你未够班: Spring Water blk. 黑水初体验

北地双煞=北美黑水blk点+北欧芙丝VOSS

既然号称能入十大难喝之列,就来挑战下top3吧,前面这俩个瓜兮兮的,后面怎么二锅头也来凑热闹啦?

当然不是二锅头啦!这位是top1:

十大难喝?鬼佬黑你未够班: Spring Water blk. 黑水初体验#本站首晒#十大难喝饮料TOP1崂山白花蛇草水(含蛇蛋哦不彩蛋)话说青岛是个神奇的地方,传说中的漫咖啡四大神兽青岛老乡占了三个半,还有表情包战士狗带TAO,以及去年名声大燥红了脸的38元大虾。不过,青岛...22077115 天天借道

前面这两位是左右护法:红色尖叫和东方树叶

戏也做足了,来尝尝口感吧!拧开盖子喝了一口,好嘛!介是嘛味儿啊?!说好的富里酸呢?啥味儿也木有啊!

duang~duang~duang再来三口,我总算品出来了十大难喝?鬼佬黑你未够班: Spring Water blk. 黑水初体验如果说芙丝是雪碧去甜,那么这个黑水就是可乐去甜去汽不去色啊十大难喝?鬼佬黑你未够班: Spring Water blk. 黑水初体验

鬼佬黑!就你个有色无味的还想进十大难喝?我国青少年最爱的营养快线都把你轰至渣!

负分**!

饮后二日,身体似无不妥(到底不是墨水十大难喝?鬼佬黑你未够班: Spring Water blk. 黑水初体验)。我来给大家总结一下哈,这货bigger那是相当的不够哇!(围观群众一:这人拿个破塑料瓶子喝墨水是不是傻缺?围观群众二:哪冒出来的山寨可乐?)口味就不说了根本就没口味嘛!所谓水中含有的高富里酸功效好像也没有得到科学认可,更被吐槽为水+黑化肥发黑会挥发灰化肥发挥会发黑十大难喝?鬼佬黑你未够班: Spring Water blk. 黑水初体验抱歉绕口令停不下来十大难喝?鬼佬黑你未够班: Spring Water blk. 黑水初体验 所以最后的建议是:可别买了真心没意思,好奇宝宝非要买那就弄一瓶尝尝拉倒。当然如果你要买一箱只能敬你壕无人性十大难喝?鬼佬黑你未够班: Spring Water blk. 黑水初体验

blk. Spring Water 黑水 500ml*5

Schweppes 怡泉 无糖 苏打水

Schweppes 怡泉 无糖 苏打水

watsons 屈臣氏 饮用水

watsons 屈臣氏 饮用水

Yocharm 云臣 PH8 饮用天然矿泉水 550ml*12瓶

WAHAHA 娃哈哈 无汽 苏打水饮品 350ml*24瓶

WAHAHA 娃哈哈 无汽 苏打水饮品 350ml*24瓶

Chang 象牌 苏打水 原味

Chang 象牌 苏打水 原味

watsons 屈臣氏 无糖 苏打汽水

watsons 屈臣氏 无糖 苏打汽水

C'estbon 怡宝 本优矿泉水555ml*24瓶[彩膜],24联包

NONGFU SPRING 农夫山泉 长白雪 天然雪山矿泉水

迎新年国潮红!天然富硒矿泉水1箱330mlx20瓶低钠弱碱性

Robust 乐百氏 饮用水桶装水5L*4桶天然水煲汤泡茶量贩装非矿泉水整件包邮