#本站首晒# 缴纳智商税?体验传说中的blk“黑水”

2016-04-08 18:00:00 85点赞 86收藏 69评论

早在一年以前就在魔都某餐厅见到这种“水”,商家把它放在了很显眼的位置,并在旁边配上亮色的文字“有**的水”。对它有好奇,我又爱尝鲜,瓶子还挺好看,在看到它69元一瓶的价格前,我是真的想买来尝尝的。

不像那些真正的“心头好”,不买会长草,下单才拔草。我对于这个“有**的水”并没有惦记。

前几日,看到朋友圈有人分享了黑水的特价,某东全球购29元一瓶,同时参加满一百减五十的活动,算上运费72元拿下四瓶,合每瓶18元:(下图为订单详情)

#本站首晒# 缴纳智商税?体验传说中的blk“黑水”

比起“正常”售价的59元,折扣力度不小。但是,既然在张大妈混,必须要研究一下,它到底值不值。

来看看原产地美国的售价:

#本站首晒# 缴纳智商税?体验传说中的blk“黑水”

24瓶不到47美元,约合人民币12.5元一瓶。我买的价格并没有比美亚贵很多#本站首晒# 缴纳智商税?体验传说中的blk“黑水”

在这里先放上京东全球购与美国亚马逊的购买链接: (强烈建议看完全文再决定是否下单)

加拿大进口 Spring Water 黑水 500ml29元京东去购买百科blk Spring Water Infused with Fulvic Acid, 16.9 Ounce Bottles (Pack of 24)含有富里酸的矿泉水,主要是颜值高 61 点评1 原创2 好价6去购买查看详情

4月2日下单,4月6日送达,真的是“海外购”?

#本站首晒# 缴纳智商税?体验传说中的blk“黑水”

开箱在办公室完成,围观的同事几乎都不知道这是啥#本站首晒# 缴纳智商税?体验传说中的blk“黑水” 。我说这水便宜,平时卖五六十,我买的才十几块,大家都很不理解,**失败#本站首晒# 缴纳智商税?体验传说中的blk“黑水”

在办公室“吹”掉一瓶,感觉没啥特别,就是跟普通的瓶装水味道有细微的差别,说不上好喝还是难喝,就是水的味道。

#本站首晒# 缴纳智商税?体验传说中的blk“黑水”

剩下三瓶带回家,打算细细品味。想到买了这么奇葩的东西,为何不发个晒单?于是便有了本文。

瓶子与京东商品页面的不一样,与美亚商品页面一样,看来是换过包装了,京东没有更新照片。

#本站首晒# 缴纳智商税?体验传说中的blk“黑水”

整个瓶子还是挺有设计感的,为了把水变黑骗钱,设计上必须下功夫。

#本站首晒# 缴纳智商税?体验传说中的blk“黑水”

把卖点元素都集中在这里了,什么“取自天然”、“弱碱性(PH值为8)”、“70多种微量元素”等等。。。

#本站首晒# 缴纳智商税?体验传说中的blk“黑水”

黑色是自然中提取的。。。不就是天然色素?

#本站首晒# 缴纳智商税?体验传说中的blk“黑水”

营养标示,无脂肪、无蛋白质、无钠、零卡路里。。。饮用水不都是这样?

#本站首晒# 缴纳智商税?体验传说中的blk“黑水”

配方:净化水、黄腐酸。。。这玩意儿具体是啥我也不懂,求知欲强的可以去百度一下,或者知乎一下。貌似这水被知乎扒过。。。

#本站首晒# 缴纳智商税?体验传说中的blk“黑水”

再转过来一点,开始“讲故事”了,就像上市公司的招股说明书需要讲个好的“故事”抬高股价,这水也用这招。

#本站首晒# 缴纳智商税?体验传说中的blk“黑水”

产地美国,为什么京东的商品页面写着加拿大进口?#本站首晒# 缴纳智商税?体验传说中的blk“黑水”

#本站首晒# 缴纳智商税?体验传说中的blk“黑水”

其实最让人失望的是这个瓶子,它是塑料的(瓶底标识1,也就是“聚对苯二甲酸乙二醇酯”,一般饮用水瓶都是这种材质),如果是玻璃的就好了。下图可以看到,瓶身是透明的,黑色是水的颜色。

#本站首晒# 缴纳智商税?体验传说中的blk“黑水”

保质期两年,是不是有点太长了?

#本站首晒# 缴纳智商税?体验传说中的blk“黑水”

倒一小杯“品”一下,依旧是水的味道。细一点说,带有微甜,口感不如矿泉水,与纯净水也有明显的不同。简单点说,就是一种口感略有别于纯净水与矿泉水的水。

#本站首晒# 缴纳智商税?体验传说中的blk“黑水”

颜色也不是墨墨黑,类似可乐的深度:

#本站首晒# 缴纳智商税?体验传说中的blk“黑水”

拿小米TDS笔测一下,读数69。

#本站首晒# 缴纳智商税?体验传说中的blk“黑水”

两大口下去,小半瓶没了,好几块钱啊。

#本站首晒# 缴纳智商税?体验传说中的blk“黑水”

那么,这水到底好不好?

那就看你怎么想了,

把它当普通瓶装水(美国不到两刀一瓶,比一般的瓶装水贵些)就会觉得还不错,黑色、黄腐酸都是卖点,尝试一下未尝不可。

买来**,或者真当它的黄腐酸有什么神奇的效果就算了吧,水就是水,十几块钱一瓶玩一下可以,花五六十可真的不值。它真的远没有可口可乐好喝!同样是有**的水,VOSS比它值,至少瓶子是玻璃的,可以重复使用。

美亚用户的评价也是两极分化,当水喝不嫌贵的觉得不错;买了以后又嫌贵的就给差评咯。

#本站首晒# 缴纳智商税?体验传说中的blk“黑水”

最后还是要提醒大家理性购物,而我,是反面教材。

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#原创小小值| 10k 评论257 收藏346查看详情

• 好喜欢看这种帖子,让我找回了刚上张大妈时候的感觉。现在张大妈的贴和推荐越来越平淡了,都打算弃站了,是楼主让我找到了留下的理由!

因为我是最早一批晒单的人 谢谢支持 你这样的值友是我晒单的动力

确实,zdm越来越像一个导购站和便宜货推荐站,一天几刷已经改成了几天一刷

• 之前朋友送了我一瓶,我以为瓶子质量比较好,可以下一次装点可乐装*,结果瓶子跟康师傅矿泉水瓶一样软,直接扔了 [皱眉]

这么败家 难怪她妈妈不喜欢你。瓶子卖给收废品的还值一毛钱呢。

• 打赏防过期。。。不过到底为什么是黑色?

色素呗 跟可乐的黑一个意思 只不过这个黑水把这个色素吹上天了

不是色素,知乎上有解读,是腐蚀质,成分类似栽花用的土。

• 每次看到1228就觉得这个人生日是不是跟我一样(›´ω`‹ )

是的 握握手

• 第一眼,还以为是可口可乐那种碳酸饮料。结果是纯净水,有点意外

加了料 就不算纯净水了

• 谢谢楼主为我解毒,开始以为这瓶子是玻璃喝完可以当水瓶用

买VOSS吧 玻璃瓶子好看 也耐用

那个已经有了 瓶子很好 应该是手工做的

• 第一次看到你的晒单 转中邀请码还是你给的 一转眼都快四年了

我记得你!但是你第一次看到我的晒单就是你不对了 好歹我也是有三位数晒单的

有可能看到了,没注意你的帅头像 [击掌] 现在认真学习你的晒单

• 曾经用过这个瓶子,似乎喝完以后会显示enjoy you black,蛮喜欢这个调调

新包装没有了 我也觉得原先的包装更好看

• 现在还有100减50的活动么,没看到呢 [黑线]

确实已经结束了 [无所谓]

• 我给楼主赏了1金币,拿去充值智商→_→

• lz居然有130+的原创,跪了……

• Spring water让俺想起春水堂

• 楼主,已经帮你充值了,只能帮你到这里了

• 我推荐一个更好喝的,崂山白花蛇草水。

• 其实反面教材要多多鼓励啊,作者用心去写亲身体验,也帮助了广大值友防坑,必须赞一个啊

• 还真有人买啊,我一直以为瓶子是黑的,看到水是黑的,瞬间感觉满满的酸腐味.....

• 好奇尿尿有颜色么…… [皱眉]

• 1228?生日?表示我也是诶 [大吃一惊] [大吃一惊] [大吃一惊]

• 之前买东西送到过一瓶,然后闲鱼出了,倒赚了几十

• 楼主,瓶子面交5元可好。 [傻笑] [傻笑] [傻笑]