2016-04-01 09:39:38 50点赞 148收藏 56评论

把我的第一篇晒单送给kindle 足见我对它爱胜过包包 鞋子和护肤品有没有!一生值得买:kindle paperwhite3 三个月使用心得以及固件更新5.7.2.1 kindle kpw3是卤煮得到的新年礼物~(你猜是谁送给我的)11月美亚特价$99.99入手

一生值得买:kindle paperwhite3 三个月使用心得以及固件更新5.7.2.1Kindle Paperwhite, 6" High-Resolution Display (300 ppi) with Built-in Light, Wi-Fi - Includes Spe...全新一代Kindle Paperwhite更轻更清晰$119.99美国亚马逊查看百科详情

开箱神马的就不晒了,卤煮就是这么的实在。到手后首先要给kindle买保护壳贴膜~不放淘宝链接啦~最爱的少女粉一生值得买:kindle paperwhite3 三个月使用心得以及固件更新5.7.2.1 一生值得买:kindle paperwhite3 三个月使用心得以及固件更新5.7.2.1 一生值得买:kindle paperwhite3 三个月使用心得以及固件更新5.7.2.1

一.使用心得

自1月开始使用以来,不到3个月已经看完5本书啦,目前在看第6本 Eat,Pray Love原版(一个因离婚而散尽钱财的女人,决定暂时离开纽约,去意大利,印度和印度尼西亚度过一整年并重新学会爱的故事。)今年的计划是读20本书,自从看到扎克伯格15年的新年计划后,就决定像他一样度过a year of books。

然而由于15年我读的第一本书是《你一定爱读的极简欧洲史》好长好学术!于是我的新年月度计划一开始就遭遇了滑铁卢。。。。这个故事告诉我们,开始一个新计划的第一本书不要太长。。。不然会坚持不下去哦。目前16年的阅读计划正在完美实施,希望可以一直坚持。

1.亮度设定:夜间亮度6,白天7-12视情况而定。习惯在睡前看书,所以背光对我来说还是很重要滴。一生值得买:kindle paperwhite3 三个月使用心得以及固件更新5.7.2.1

2.耗电情况:20天左右。平时不怎么开wifi,我这种重度依赖者,充一次电可以用大半个月。充电每次耗时3-4h。

3.放几本书?看自制力。不要放太多,不要超过40本吧,不然无法集中精力看完一本,就迫不及待的开始下一本了。坚持读完一本再读下一本哦 不然月度计划永远无法完美实施。

4.不要挑食!不要挑食!不要挑食!看书与吃饭一样,我比较爱读小说,但还是会去读一些经济学,影响力之类可以提zhuang高bi的书一生值得买:kindle paperwhite3 三个月使用心得以及固件更新5.7.2.1

二.字典推荐

kindle有自带的5个字典,但这些对于英语专业的我来说怎么够呢???一生值得买:kindle paperwhite3 三个月使用心得以及固件更新5.7.2.1 勇敢的去这个kindlefere网站下载吧

一生值得买:kindle paperwhite3 三个月使用心得以及固件更新5.7.2.1字典下载 – Kindle伴侣这是一个 kindle 字典下载页面。同时对于 kindle 字典怎么用?如何向 kindle 添加字典?kindle 字典安装步骤是怎样的?这类问题,本页都能给您确切的答...kindlefere.com

我下载了牛津高阶双语和朗文,配合自带英汉字典,顿时觉得看原版书的时候,人生都完美了一个高度一生值得买:kindle paperwhite3 三个月使用心得以及固件更新5.7.2.1

三.书从哪里来?

1. 亚马逊官网咯

2. 其他网站readfree,readfar等,可以在线推送和微信推送

3. 云盘下载后直接数据线传输

四.固件升级5.7.2.1使用心得

最近升级了5.7.2.1啦,比原来更加方便呢。

按下全部设置键后,变成这样。自从有了这个新页面麻麻再也不用担心我费劲地打开飞行模式和调节亮度啦一生值得买:kindle paperwhite3 三个月使用心得以及固件更新5.7.2.1

按下Aa键出现这些。可以根据喜好设置最后一行的时间

最后,支持微信朋友圈分享啦啦啦。但不知道为什么,也许是因为我是美版,升级后并没有朋友圈分享一生值得买:kindle paperwhite3 三个月使用心得以及固件更新5.7.2.1

写在最后,希望你的kindle不要吃灰哦,好好阅读,好好**~

最后的最后,小编下次如果有智能灯众测记得给我一生值得买:kindle paperwhite3 三个月使用心得以及固件更新5.7.2.1 卤煮作为人民教师每天很早起床的!!!!需要无痛起床!!!!