骚象!海淘软壳小晒(附真人兽)

2016-03-25 15:53:58 26点赞 56收藏 54评论

伪户外迷,装备派,朋友一般都这么形容本人,认了还不行么?身处我大东北三线沿海小城市,周末休闲爬爬山,锻炼个身体,呼吸个新鲜空气,其实挺好,也没别的要求。对户外装备一直很喜欢,不是说一定要用上,感觉平常穿着也很舒服。受张大妈的吸引,海淘打折商品不断啊,不剁手怎么行?

骚象!海淘软壳小晒(附真人兽)Mammut Chopaka 2.0 Soft-Shell Jacket - Men's - REI.com猛犸象Chopaka 2.0软壳$98.83REI

冬天很少出去爬山,一是觉得危险,而是东北天气确实挺冷,不爱动。身处沿海城市,冬天的气温也不是特别的冷,最冷也就零下20度而已(一年只有那么几天),最厚实的北面三合一一直在穿,但是天气暖和的时候就没啥穿的了,这才下决心买件软壳,初心就不是为了户外活动,就是打算外出上班穿的,所以在选择软壳的时候别没研究何种面料(当然我也不太明白),按类型还是得选择最厚实的,谁让我在东北呢?

骚象!海淘软壳小晒(附真人兽)

EMS的转运,略贵一点,但是不爱换了,大同小异,衣服发来包装够简单,俩塑料袋,一个是REI商城发给转运的,清关的时候被税,已经打开了,吐槽一下,除了这个袋子里面软壳本身竟然没有包装袋?也许让海关扔了吧!第二个就是EMS的包装袋了,还好衣服也不怕挤压,没破就行。

骚象!海淘软壳小晒(附真人兽)

两侧暖手口袋,很大,联通上下,胸口一个口袋

衣服全景,手机拍摄有色差衣服全景,手机拍摄有色差

买的是黑色,日常休闲来说还是黑色靠谱,袖子连肩设计,我不是很喜欢,总感觉穿的时候肩膀地方窄,明明是合适的却总有这种错觉。拼接设计,袖子和腋下。

骚象!海淘软壳小晒(附真人兽)内里绒面,保暖作用不错,零度到零下10度穿应该不错。

骚象!海淘软壳小晒(附真人兽)领标,标记的很清楚,欧码,美码,亚洲码,中国码

骚象!海淘软壳小晒(附真人兽)胸部口袋附有耳机孔,方便内部直接穿线

领部的耳机线导线孔
骚象!海淘软壳小晒(附真人兽)左臂的骚象标,低调的奢华啊,我们这三线小城市,认识这牌子的人绝对不多。

骚象!海淘软壳小晒(附真人兽)

这应该是面料标示吧,据说象的软壳不错,反正我也是日常穿骚象!海淘软壳小晒(附真人兽)

骚象!海淘软壳小晒(附真人兽)吊牌,还有一个价格标签138.93美金,证明商场卖就应该是这个价格了,绝对不是原价199.99.

至于为啥买骚象,一是REI这款打折价格不错,二是受《窃听风云2》吴彦祖的感染,虽然不是同款,但是修身的版型确实不同凡响,也并非是不想买鸟,鸟的软壳一直也没打折,价格也略贵,随有**的心,但也不想过于炫耀,毕竟我们不是土豪,偶尔一两件打折可以买,多了还是算了吧,还有老婆儿要养活呢~~一件软壳既能出户外也能休闲正常穿,一举两得。

骚象!海淘软壳小晒(附真人兽)

万般纠结,还是上一张自拍吧,希望不要吓到各位看官才好,关于尺码,本身身高179CM,体重87KG,L号我穿正好,各位有意可以参考一下。

穿着感受:天气软件显示实时6度,里面只穿了一件短袖,不觉得冷,但是感觉胳膊有点凉凉的,今天偏偏没刮风(沿海城市春季没风真难得)估计在穿着长袖T恤的情况下,0度左右都没问题,透气不错,防水性的话没测试,我也没要求,北方少雨,日常的出门有伞,用到的机会不大。

价格我觉得还可以,转运到手720元,哦,还得再加上60元关税,怎么着也比国内买划算许多,日常穿着足矣,牌子,性能都不错,不是非鸟不买的朋友可以考虑一下~~~

猛犸象MAMMUT猛犸象 Taiss男防风防泼水软壳裤户外徒步 0001-黑色 46

MAMMUT 猛犸象 刺绣标Clion防风抓绒保暖加厚软壳舒适休闲夹克外套

MAMMUT猛犸象Comfort 男士户外防风防泼水软壳上衣夹克 黑色 L

MAMMUT猛犸象 Aenergy男士防风抓绒保暖软壳夹克 黑色 M

MAMMUT猛犸象Ultimate VII户外防风防泼水透气软壳上衣女

MAMMUT猛犸象Comfort 男士户外防风防泼水软壳上衣夹克 深海蓝-黑拼色 L

MAMMUT猛犸象 Aenergy男士防风防泼水抓绒保暖软壳夹克

MAMMUT猛犸象Ultimate VII男士防风软壳外套夹克 黑色(1011-01800欧版,大一码) M

猛犸象(MAMMUT)Ultimate VII女士户外防风软壳外套夹克 黑色 M

MAMMUT猛犸象Ultimate VII男士防风软壳外套夹克 棕黄-黑色 XXL

猛犸象(MAMMUT)Ultimate VII女士户外防风软壳外套夹克 深橙色 M

MAMMUT猛犸象Aenergy 女士户外运动速干软壳短裤 冰蓝色拼色 38

MAMMUT 猛犸象 软壳衣裤

MAMMUT 猛犸象 软壳衣裤

MAMMUT猛犸象Ultimate VII男士防风软壳外套夹克 黑色(1011-01800欧版,大一码) XXL 黑色(欧版,大一码)

MAMMUT猛犸象Eisfeld防风弹力保暖软壳薄棉服夹克男 暗夜黑色 XL

MAMMUT 猛犸象 Ultimate VII男士防风软壳外套夹克 黑色(欧版,大一码) L