只晒不测,就决定是你了,皮卡丘!雷蛇宝可梦联名毒蝰无线鼠标

2022-03-08 13:31:36 2点赞 1收藏 10评论

就是来晒一下萌物的,本来是没有购买鼠标的想法的,罗技的G502用的挺好,一直觉得鼠标还是有线的好用, 直到这个萌货出现了~~~我不算是电竞爱好者,早些年也玩玩网游,随着年纪大了,也不爱折腾,还得照顾小孩,所以对外设这些东西都是本着有一个差不多的够用就行的态度买的,一把罗技G710+的机械键盘,一个G502的鼠标,对我来说足够用了,没错,我是罗技粉!我大概有好几年没去研究过这些了,第一次知道毒蝰还是去年双十一朋友吵吵着想买,顺便就看了一眼,嗯,咋说呢,谈不上喜欢,我比较喜欢非对称的鼠标,比较贴合手,而且喜欢大一点的,男人嘛,都是喜欢大的不是?初看毒蝰觉得有点小,又是无线的,所以没动过这个心思。然后,就在2月末,万恶的ZDM推了联名款,宝可梦,皮卡丘!!!你知道皮卡丘对一个男人的吸引力有多大么,大到就是我花599首发买了这货~

外盒是这个样子滴,侧面磁吸打开,笑的灿烂的萌神外盒是这个样子滴,侧面磁吸打开,笑的灿烂的萌神

打开之后就是实物,鼠标,充电底座,这个黄色其实有点淡,皮卡丘应该稍微还深一点点才对打开之后就是实物,鼠标,充电底座,这个黄色其实有点淡,皮卡丘应该稍微还深一点点才对

有一个皮卡丘尾巴的防滑垫,负责的说,就是这个玩意值200,不然基础款可能才399,为了个尾巴,值~~~有一个皮卡丘尾巴的防滑垫,负责的说,就是这个玩意值200,不然基础款可能才399,为了个尾巴,值~~~

说明书,贴纸都在这里面,说一下这个线材,接口还是 microusb的,虽然鼠标用不上,但是升级一下总是好多,光换皮肤显得雷蛇有点小气,但是这个线材的柔软程度真是让我惊叹,太软,没有一点韧性的软,很舒服说明书,贴纸都在这里面,说一下这个线材,接口还是 microusb的,虽然鼠标用不上,但是升级一下总是好多,光换皮肤显得雷蛇有点小气,但是这个线材的柔软程度真是让我惊叹,太软,没有一点韧性的软,很舒服

完成版是这个样子,是不是挺可爱?旁边的老虎是我老婆给我做的,今年本命年~完成版是这个样子,是不是挺可爱?旁边的老虎是我老婆给我做的,今年本命年~

底座和鼠标的精灵球标志可以发光,支持RGB,充电有磁吸,放上不怕掉下去底座和鼠标的精灵球标志可以发光,支持RGB,充电有磁吸,放上不怕掉下去

加个小东西的图,这个小玩意有20多年的历史了,还是我小学的时候姑姑给我买的,这么多年一点都没老化,任天堂的正版,见证了这么多年我对皮卡丘不变的爱加个小东西的图,这个小玩意有20多年的历史了,还是我小学的时候姑姑给我买的,这么多年一点都没老化,任天堂的正版,见证了这么多年我对皮卡丘不变的爱

其实还有几个宝可梦大冒险的方形宝可梦玩具,是我给儿子买的,没找着,然后发现这家伙看着我~~其实还有几个宝可梦大冒险的方形宝可梦玩具,是我给儿子买的,没找着,然后发现这家伙看着我~~

我现在只是偶尔玩玩游戏,所以对鼠标要求并不大,原本的G502对我来说挺好,但是这几年忽然发现G502变沉了,用久了觉得有点累,还有就是,就在毒蝰发货的这几天里,可能是我的G502感受到了我对它的喜新厌旧,微动连击了,让我本来打算买来收藏不想用的毒蝰变成了接锅侠,直接就上了战场~~~手感可以,有点轻,暂时还不太习惯这么轻的鼠标~

最后说一下,对我来说,599的价格买一个鼠标有点超出我的消费理念了,买它更多的是因为喜欢宝可梦而不是喜欢毒蝰,雷蛇的鼠标我也用过几个,总体来说可以,雷蛇罗技我都能接受,但是雷蛇的设计更好,而我喜欢罗技的实用,所以买就买了,买来用也行~没什么值不值的,这是一次非理性消费,希望大家勿学,债见!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

雷蛇(RAZER) BASILISK V3 PRO 巴塞利斯蛇无线游戏鼠标 倾斜滚轮 可编程人体工学 黑色电竞鼠标 带全底光13区色度RGB照明,2022新款

Razer雷蛇原神限定版派蒙炼狱蝰蛇V2专业版Pro无线电竞游戏鼠标

雷蛇(Razer) 炼狱蝰蛇V3专业版无线2.4G电竞电脑游戏人体工程学吃鸡鼠标 白色+移动版鼠标垫

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇 X 极速版 2.4G蓝牙 HYPERSPEED 无线双模鼠标 16000DPI 黑色

Razer雷蛇宝可梦皮卡丘款蝰蛇标准版有线电竞鼠标包边鼠标垫套装

RAZER 雷蛇 八岐大蛇V2 白色 双模鼠标 18000DPI 阿凡达联名版

雷蛇 Razer 无线充电模块 巴塞利斯蛇V3 Pro 无线鼠标专用

雷蛇 Razer 鼠标防滑贴 雷蛇 炼狱蝰蛇V2 专用

雷蛇 Razer 鼠标防滑贴 雷蛇 炼狱蝰蛇V2 专用

RAZER 雷蛇 毒蝰迷你版 有线鼠标 8500DPI RGB 黑色

雷蛇(Razer) 重装甲虫V3电竞电脑游戏防滑鼠标垫织物表面FPS吃鸡神器 重装甲虫V3-XXL

雷蛇(Razer) 炼狱蝰蛇V2X极速版无线游戏吃鸡电竞鼠标 蝰蛇V2x+防滑保护贴纸(电竞少女)

RAZER 雷蛇 Pro Click 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 16000DPI

雷蛇(Razer) 那伽梵蛇V2游戏鼠标 模块化有线鼠标 机械式拇指按键 RGB鼠标 那伽梵蛇v2专业版

RAZER 雷蛇 那伽梵蛇V2 极速版 模块化双模游戏鼠标 30000DPI

RAZER 雷蛇 炼狱蝰蛇V2 X 极速版 2.4G蓝牙 HYPERSPEED 双模无线鼠标 14000DPI 黑色

RAZER 雷蛇 蝰蛇标准版 有线鼠标 6400DPI

RAZER 雷蛇 蝰蛇标准版 有线鼠标 6400DPI

天猫精选 RAZER 雷蛇 毒蝰终极版 皮卡丘联名款 含充电底座 2.4G HYPERSPEED 双模鼠标 20000DPI RGB 皮卡丘

• 精彩
  • 我本来都预订了,但是看了旗舰店直播间展示的,放弃了,颜色不如赛博那个好看

提交
    要是没有这个联名,我估计我还是会买罗技的

• 鼠标材质是类肤质吗 听说普通版是磨砂材质

提交
    不是类肤的,有点哑光感,但是也不算是磨砂,不太容易打油,相信我,时间久了你不会喜欢类肤材质的,特别的恶心

跟赛博朋克2077一样有涂层 不是磨砂的

还有3条回复
  • 我觉得这个价格还可以了 现在买普通的毒蝰都649

提交
    东西一样,就是皮肤不一样呗,看咱们愿不愿意为了这个皮肤花钱了,反正我是没忍住,买了,比普通的贵100还是200?