终究还是没忍住~但是买了也不亏

2022-11-06 18:13:31 4点赞 7收藏 32评论

购买理由

两年多钱入手的wh-1000xm3,当时纠结在头戴和真无线之间,其实是偏向于wf-1000xm3的,造型也有科技感,虽然好像确实是大,很大,二者价格相同,24分期,最后因为所以的LDAC蓝牙黑科技选了头戴式的wh,是的,当时wf1000xm3没有LDAC,恰好我还有大法的mp3(zx100),这个不能忍,我还是要点音质的。至于降噪,老实说当时没接触过,没概念,但是降噪确实好,戴上之后世界确实安静了。两年多了,性能依然能打,就是出街戴有点累,正好真无线的xm4价格到底,索性就买一个。一千零五十,十二分期,也还OK

外观展示

终究还是没忍住~但是买了也不亏

图就这几张,晒的人太多了,没啥新意,就这么个小东西,比三代小太多了,对比一下另外的一个真无线耳机,顺便说一下那个耳机,99买的,主打运动,无降噪,原价曾经1599,音质到是还可以。

使用感受

因为有头戴式的,所以做个对比,降噪效果头戴xm3好一些,毕竟体积在那,肯定是头戴式的效果好,这个不用质疑,所以我有点想知道头戴xm5的降噪到底能进步到哪个程度了,音质的话差不多,xm4更通透,头戴的低音时间长轰头,而且我不太喜欢低音强的耳机,所以xm4我觉得更喜欢一些。最后不用说了,买xm4的优势就在于便携啊,快四十的老爷们出门带个头戴式,羞不羞~而且真无线上班摸鱼不会被发现,通透模式很好用,这个大xm3没有,可以手动操作,不方便,这个功能才是降噪耳机的精髓所在,但是你可别是自言自语的人,不然会一直开着,嗓子不好咳嗽也不行,所以嘴巴严的人用很好~

如果不是苹果用户的话,我觉得大法绝对是首选,虽然现在真无线的降噪挺多的,但是大法胜在中庸,降噪性能绝对顶尖,价格又比那几个欧美HIFI品牌低太多了,性价比一下子就出来了,现在算是低价了,当然下一代出来肯定是会更低,但是数码产品嘛,买新不买旧,不过性能上也就都这个样子了,估计也不会进步太多了,有需求的就入手,大法绝对不亏。

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

1979元起

SONY 索尼 IER-Z1R 入耳式圈铁有线耳机 银色

SONY 索尼 IER-Z1R 入耳式圈铁有线耳机 银色

SONY 索尼 LinkBuds 半入耳式真无线蓝牙耳机

SONY 索尼 LinkBuds 半入耳式真无线蓝牙耳机

WH-1000XM5 头戴式无线降噪耳机 AI智能降噪 深夜蓝色

SONY 索尼 MDR-MV1专业开放式监听耳机 HIFI听歌头戴式录音监听设备 轻量化设计 MDR-MV1

SONY 索尼 Float Run 非入耳开放式运动耳机

SONY 索尼 Float Run 非入耳开放式运动耳机

SONY 索尼 WH-CH720N头戴式无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH720N头戴式无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH720N头戴式降噪耳机

SONY 索尼 WH-CH720N头戴式降噪耳机

• 有点心动,结果被评论劝退,电量问题 [喜极而泣] [喜极而泣] 最后还是选择降噪大耳罩

我觉得几乎不会有连续听超过两个小时的问题吧,主要还是体积降下来之后肯定续航也跟着掉下来,基本可以有个缓冲时间,但是要是单纯为了降噪,不通勤,我绝对推荐头戴式的,音质,续航,降噪,都更好,我就几乎没有听没电过

[尴尬] 每天地铁一个小时,准备入手耳罩的,入耳式的感觉降噪不好吧

• 首发买的,刚过保右耳电量尿崩,不到20分钟就没电,已送售后维修中,还不确定是否收费 [观察]

有没有可能是充不进去电,接触问题?我的头戴xm3一直有个问题,不显示电量,怎么点都是满电状态,见怪不怪了

后续有了吗,我蹲个后续

• 多多超级秒杀999-300的券 750全新入手

牛 ***

• 刚收到,948元,没有分期,觉得也不错。 [无语]

948怎么买的?

我也想问,等来等去都是京东那个骗人的

• 听着效果还是很棒的

效果没问题,这个毋庸置疑的

• 3和4的耳罩都买了,电量是省心(我是工作几天戴上)。但是抵不住夏天热,是真热。另外3和4还有个问题就是桥很脆弱,3直接断了,4买回来就用黑胶带加固,不过后来也是一动就格子格子响

3我还夏天带出去遛狗来着,酸爽~

• 11号多多808买的,最低能做到770。抗风噪和app做的比森海三代强一点,但其他方面像音质和耳机仓的做工明显弱于三代。

没听过三代,大有大的好处,音质和大小绝对是成反比的

我说的小馒头三代,比索尼4重个几十克。两个都买了,我特意对比了下

• 多多那里有个170券,国行带票减下来

• 大法现在居然能跟性价比沾边了,时代变了 [皱眉]

• 我打算再熬一下,破600再下手,毕竟目前手里的xm3和qc30还顶得住 [尴尬]