2016-03-22 17:06:01 25点赞 12收藏 20评论

作为索粉,一把年纪的LZ喜欢收藏各种大法家的电子产品,从CD,MD到耳机游戏机手机,随着年龄的增长,这几年收的东西少了,逐渐追求质量

自从PS4出来,LZ一直按耐住一颗骚动的心,迟迟没有入手,原因当初PS2是GT4限定,PS3是80G首发,本来想

为信仰充值:SONY 索尼 PS4 国行一周年纪念版 游戏机 开箱限量发售+唯一纪念编号:SONY 索尼 PS4国行一周年纪念版 开启预约转眼间距离PS4国行版正式上市已经过去一年时间,在这样一个值得纪念的日子,大法粉丝们也在猜测索尼是否会有所举动。果不其然,索尼今天宣布...209225134为信仰充值:SONY 索尼 PS4 国行一周年纪念版 游戏机 开箱【官方直营】Sony/索尼 playstation 4 游戏主机PS4一周年纪念版限量发售+唯一纪念编号¥0天猫精选查看百科详情

白色,但是一直没看到好看的,直到前几天张大妈推送了下面这条

这不就是我梦寐以求的骚机么

于是打开马云家,果断下订,有了这篇开箱首晒

今天一早接到顺丰小哥电话,说贵重物品到了,就知道是心心念的PS4,但是人在外面,让他留前台,小哥还不放心,说贵重物品,再三说没问题,前台才替我签下

回到办公室,好大个箱子。。。为信仰充值:SONY 索尼 PS4 国行一周年纪念版 游戏机 开箱

开始拆,冰河白的机器为信仰充值:SONY 索尼 PS4 国行一周年纪念版 游戏机 开箱

正面

反面

安排得挺合理的

全部掏出来,其实就是冰河白加上一块限定的硬盘盒为信仰充值:SONY 索尼 PS4 国行一周年纪念版 游戏机 开箱

编号99,啊哈哈哈

--------------------小编要求的分割线---------------------

小编要求商品做工、细节的看法,丰富下使用感受、在文后总结优缺点等内容,给出购买建议,给大家更多参考,那么就多说一段

LZ买这机器一半原因是为了收藏,无奈之下只好再次拆包,满足小编

为了验明正身,LZ庄重地脱下冰河白的外衣,轻轻一推为信仰充值:SONY 索尼 PS4 国行一周年纪念版 游戏机 开箱

脱下

换上黄金甲,合体为信仰充值:SONY 索尼 PS4 国行一周年纪念版 游戏机 开箱 (请无视后面的杂乱)

鉴于原厂面板,做工严丝合缝,毫无瑕疵,具有相当的紧致感为信仰充值:SONY 索尼 PS4 国行一周年纪念版 游戏机 开箱,金配白,更适合作为客厅的一道风景线

LZ认为不足的是面板为塑料材质,虽然采用拉丝工艺,但作为一款限量1320台的主机,即使使用全金属面板也不为过,这样相信更值得收藏,不过大法一贯的偷懒方法,想必大家也见怪不怪了

关于购买建议,LZ完全说不出来,因为限量,截止张大妈放毒后5小时,SONY官方旗舰店已经处于下架状态,好东西用抢的,市场流通不大,相信买家大多怀着一份收藏的心情,当然,对于LZ来说,用还是不用来玩游戏,这又是个头痛的问题

容我纠结下为信仰充值:SONY 索尼 PS4 国行一周年纪念版 游戏机 开箱

好了,开机大家都一样,就不额外赘述了为信仰充值:SONY 索尼 PS4 国行一周年纪念版 游戏机 开箱