#最值会员# 京东PLUS会员试用初体验,告诉大家值不值!

2016-03-23 13:31:47 89点赞 87收藏 151评论

这个物欲横流的社会,到处都是VIP,表明下我的身份:京东钻石会员+PLUS会员 不为装B 只为实实在在的觉得挺值得 ID名字勿喷。#最值会员# 京东PLUS会员试用初体验,告诉大家值不值!

#最值会员# 京东PLUS会员试用初体验,告诉大家值不值!

去年一共在京东消费了万把块了,开通PLUS目的是看中了其中的京豆回馈和双免运费的权益。其它的本人暂时不感兴趣。

#最值会员# 京东PLUS会员试用初体验,告诉大家值不值!

我来给大家讲讲自己身为PLUS会员得到的实实在在的实惠。#最值会员# 京东PLUS会员试用初体验,告诉大家值不值!

1、关于返修运费减免(键盘自寄,京东报销了邮费):

#最值会员# 京东PLUS会员试用初体验,告诉大家值不值!

赛睿键盘S键和E键出现双击后申请售后,运费15元,与客服沟通后告知售后处理完毕可以申请邮费报销。买的东西多了,自然需要退货的概率就大,加入PLUS会员后返修可以免费寄回去。最后处理的结果是换新,唉,实在是搞不懂这个机械键盘为什么那么多连击现象,看评论里好多人都出现连击,实在是辛苦京东了,建议赛睿好好把控下品控吧。

#最值会员# 京东PLUS会员试用初体验,告诉大家值不值!

图1:退货服务单截图(换新中,太给力了)。

#最值会员# 京东PLUS会员试用初体验,告诉大家值不值!

图2:与客服沟通报销邮费(处理效率很高,不东推西推,绝对不是软文!!!#最值会员# 京东PLUS会员试用初体验,告诉大家值不值!

#最值会员# 京东PLUS会员试用初体验,告诉大家值不值!

图3:邮费已经以余额方式补充到帐号#最值会员# 京东PLUS会员试用初体验,告诉大家值不值! 效率实在是高!

图4:换新订单出库中

#最值会员# 京东PLUS会员试用初体验,告诉大家值不值!

对京东效率和售后处理结果实在是#最值会员# 京东PLUS会员试用初体验,告诉大家值不值!

2、关于退货运费减免(办理退货,京东为我免了上门取件费8元):

身为钻石会员和plus会员是免退运费的,正常收费8元从退货款中扣除。

这个灯多买了一个,需要办理退货,在线提交申请后已经上门取走,京东小哥说PLUS会员是免费送回去的。对京东小哥说声辛苦了。#最值会员# 京东PLUS会员试用初体验,告诉大家值不值!

#最值会员# 京东PLUS会员试用初体验,告诉大家值不值!

京东发来短信已经收到,会尽快处理。#最值会员# 京东PLUS会员试用初体验,告诉大家值不值!

3、关于买白菜无低消包邮(省了5元钱邮费):

图1:9.8的LED灯泡用免运费券后叠加白条2元直减,最后实付7.8包邮运输中。实在是白菜包邮了。假如没有PLUS会员就要付5元钱运费了。

订单截图:可以看到是免邮费的。

#最值会员# 京东PLUS会员试用初体验,告诉大家值不值!

一共花了7.8到家,灯色很暖,真的很不错,同款飞利浦有点贵,还是算了,支持国产。

#最值会员# 京东PLUS会员试用初体验,告诉大家值不值!

以上这些是我近期用PLUS会员得到的一些优惠,短短一个月就为我节省了28元(15+8+5)所以通过我的经历可以告诉大家PLUS会员可以使消费者得到很多实惠和更加一流的服务,当然不止这些。

PLUS会员值不值得办

下面来向大家介绍一下PLUS会员,看到底有没有必要付费PLUS会员,究竟什么样的用户付费PLUS会比较值一点。

先说免费会员4个等级:铜牌 银牌 金牌 钻石

#最值会员# 京东PLUS会员试用初体验,告诉大家值不值!

简单分析下几个免费会员,铜牌可以理解为注册用户,短期内几乎无购买力,忽视,本文就不做累述。。银牌、金牌会员是主流会员,占比最大,有一定的购买力但又不是剁手党,理性消费群体。再下来就是一人之下,万人之上的钻石会员,购买力大大的有,当然其中不乏一些单位采购用户,但无论是单位或个人,对京东来说钻石用户是最需要培养用户粘性的,因为他们强大的购买力以及对京东的依赖性。

再来介绍plus会员,价格:149/年。

京东plus会员的权益:

1、购物回馈(是普通用户的10倍):

#最值会员# 京东PLUS会员试用初体验,告诉大家值不值!

普通用户:京豆回馈数量为实际支付金额数值的10%(假如你购买100块钱的东西,订单完成之后就可以送你10(100*10%=10)个京豆,再折合rmb算就是1角钱。那么这个反现金比例就是千分之一。

PLUS会员:京豆回馈价值为实际支付金额的1%(假如你购买100块钱的东西,订单完成之后就可以送你1块钱的京豆,也就是100个京豆。

所以PLUS会员的反豆比例是普通会员的10倍。这个权益,最具有性价比。京豆虽小,假如你经常买东西,积累起来也是非常客观的。比如我去年假如开通PLUS会员,就可以多得到10792个京豆,价值107.92元。可以买到很多小东西了。

2、自营免运费(每月5张运费券,完全够用):

#最值会员# 京东PLUS会员试用初体验,告诉大家值不值!

这个权宜向大家解释一下,免运费不是无限制免运费,而是每个月送你5张有效期为30天运费券,一年算下来是60张,折合人民币300元。其实钻石每个月也送两张,但是需要维持钻石级别,你每年要花快1万块钱才可以维持到钻石。所以假如你经常买一些不够包邮的商品,或者经常在张大妈上买一些需要凑单的好价商品,那么你就不用苦苦搜索凑单品了,PLUS有运费券,可以放心买买买。

#最值会员# 京东PLUS会员试用初体验,告诉大家值不值!

这个是我本月的运费券截图。

3、畅读电子书(1元可以买90元的畅读年卡):

#最值会员# 京东PLUS会员试用初体验,告诉大家值不值!

由于本人有kindle,所以这个权益本人暂时没用到。但是假如你喜欢阅读但没有Kindle,那么极力推荐你开通PLUS会员,一共20万册的电子书库免费读,非常划算。一个畅读年卡是90元,PLUS会员是149元,有什么理由不直接开PLUS呢。

#最值会员# 京东PLUS会员试用初体验,告诉大家值不值!

比如这本解忧杂货店,排行榜第一,售价11.85元,1元开通畅读VIP后即可免费阅读,大多数书籍都是7-15元不等,每个月看几本书还可以学习很多东西,增加内在文化修养。

4、退换无忧(免上门取件费、报销快递费):

在网上购物后要退、换货、返修的情况是不可避免的,寄一次快递要10-15元不等,那么福利来了,如果你是PLUS会员,那么PLUS会员可以享受自营商品退换货免费上门取件服务,(普通用户是8元,钻石也是免费),还有假如不支持上门取件,可以选择自寄,可以申请客服报销邮费(比如开篇提到的返修键盘报销运费15元)。

5、专属客服(在夜间很方便,因为是7*24小时工作):

#最值会员# 京东PLUS会员试用初体验,告诉大家值不值!

其实京东的售后体验还是很不错的,客服电话不存在打不进去的问题,假如你大半夜买的东西出现了问题需要找客服解决,那么假如你是PLUS会员,那么就可以拿起电话拨打贵宾专线400-656-2211,因为它是7*24小时服务,贵宾专线应该是比普通客服更加专业,问题处理的更加迅速。(tip:需要用绑定PLUS会员的手机号打。因为官方说未验证和解绑的手机号码不可享受此服务。)

相信大家对PLUS会员已经有了更具体的认识,我给大家总结一下plus会员究竟值得不值得大家去付费,什么样的会员有必要去升级plus会员。

1、平时爱买一些零碎物品,又不收藏凑单,每个月基本超过4单不满79包邮的银牌、金牌、钻石会员推荐升级plus。
2、采购大户,购买商品价格高,往往是一些壕级用户以及单位采购人员,每年消费在6000以上的用户,10倍京豆返还,这些京豆可以抵消149会员费了。
3、阅读爱好者,每个月你能读5本书而且你抵制盗版书籍,推荐你开plus会员,怎么算都不亏。
4、退货大户,一些强迫症会因为商品的某些小瑕疵而选择退货,假如你购买次数很多而且退货占比又比较大,开个plus吧,随便退,退货是你的义务,买回来看一眼就好。
假如纯粹为了装x完全不推荐开京东plus会员,请出门右拐有卖qq会员、qq红黄绿蓝紫钻,这个你开了大家都能看到,京东plus会员是留给实实在有消费能力的消费者,合适的话还是可以得到优惠和高质量的会员服务的。
一句话总结:可以根据自身情况选择京东plus会员,优惠和方便还是有的。

我喜欢京东PLUS会员,现在的我QQ会员什么钻的都停了,因为我觉得京东PLUS会员是最值的。

本文仅代表个人观点,对PLUS会员的分析如有错误的地方还望大家指正。#最值会员# 京东PLUS会员试用初体验,告诉大家值不值!

小编注:据说当个VIP才是最剁手佳姿势!不过,当面对一长串的优惠条款时,精打细算很重要。什么会员值得加入?什么活动应该参加?如何消费最划算?本次征稿欢迎各位老会员前来带带路。聊聊各自的会员体验,分享一下玩转福利的独门秘籍。更有京东会员PLUS京豆奖励等着你!

#最值会员# 京东PLUS会员试用初体验,告诉大家值不值!#最值会员# 聊聊最赞会员体验 分享特权优惠攻略 赢京东会员PLUS&京豆从简单直接的会员价,到实用便捷的免邮费,更有高大上的终身白金会籍。点亮VIP光环之后,仿佛进入了只有会员才知道的世界。各种优惠福利,多...1273974 原创小小值

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

足金小金豆 1g

足金小金豆 1g

其时 飞猪金条 5克

其时 飞猪金条 5克

• 我是钻石会员,送的免邮卷感觉够用,我还经常忘记领。

买东西时候就想起来啦。

• 你们算收益的时候要扣掉钻石账号原本就有的收益啊

钻石账号反豆比例和金牌银牌一样的。

• 成长值都9w了……能换多少豆子?

成长值不能换豆子的。。。

• 感觉京东完全跟随亚马逊的路子在走啊。。。

电商里亚马逊is NO.1。但是好像目前在国内,京东更贴地气一点。

亚马逊的全球战略毕竟不能顾及方方面面 然后界面设计差太多啦! 这个是重点 中国人喜欢花哨!

• 不开plus返修和退换货也是免运费,每月两张免运券我这个月的还没用呢,因为公司楼下和家里楼下都有自提柜,实在想不出不用它的理由啊 [抠鼻]

晕,都是住在自提点楼上,,看来大家买房有讲究,什么学区房弱爆了。

• 运费券下个月自提收费就有用了

自提收费?这是逼死人的节奏啊。

• 京东送一个月的plus体验居然忘了领了,一直也觉得没什么用,跟钻石差别太小了

他也不能一推出plus就把钻石给废了。会被喷死的。

• 才知道啥叫成长值。。看了下7万多,目前钻石,不知道再办plus值不值

成长值就是买东西送的升级需要的东西。类似经验。和小红花级别有关。最高1.3倍,然后移动端购买多送百分之20成长值。

• 刚出不久就开了一年的,目前已经回本而且还省了好几十个 [傻笑]

主要是看消费能力了。 [赞一个]

• 解忧杂货铺是不能畅读的,不要误导哦。一般畅销榜上的书都不支持,反正我想读的那基本都不行。

谢谢指出错误。我用的是kindle。我以为是都可以读。。晚上我再确认下。

• 免邮券啥的都不如和配送员搞好关系。比如我这,每次买小件低价值的东西,都选择配送站自提。然后给配送员发个微信,送货的时候他就给我带过来了。一样货到付款,现金刷卡京东支付都随意。

又学了一招!!!有用

• 这个月都买了快2w了,早知道去开通个

完全有必要开。

• [皱眉] 钻石8万分 还够京东扣5年。。。 而且这个PLUS真没什么意思。。。。 没什么实质性提升。

好像说的也是。。。壕交朋友。

[高兴] 没事帮人买买电脑就上去了。

• 试用了一个月,然并卵!
    楼下就是京东的一个大区分理处! [得逞]

你家住哪。我搬过去。 [口水]

• 确实没这么吸引力。。。。。。。。。。。

因人而异吧。假如像楼下那位值友一个月花2w。。完全有必要开。壕还是有的。

京东买啥每月都能买2万?

• 您好,喜欢帖子里的那个落地灯,能给个名字或者链接么

我买的是好视力tg835。买回来之后觉得没有同样款式的道远亮性价比高。你可以比较一下。

• 不会是京东员工写的吧,钻石买PLUS会员最没价值了,第一批PLUS内测用户飘过,钻石每个月2张免邮都不一定用掉,5张给我也浪费,反的京豆仔细计算过,每年不买个3万左右不划算,那个京东读书就算了吧,不知道值在哪里,他有的基本钻石都有了

我是泽天他老公。从明天起全场三折。

• 对于钻石会员来说,真没觉得这149带来太大的变化

也许目标群体是白银和金牌还有购物次数比较多的钻石。存在就有道理吧应该是。

变化就是149的年费,用京豆都能补贴回来,能开就给开上了

• 同键盘,不止两个键连击了,超过一年了,懒得修了

我新的刚换回来。目前没问题。本来准备卖了。但是手痒拆开了。拆开了就用吧。。。好像和静电有关我觉得。 [喜极而泣]

• 鉴于狗东配送点就在楼下这会员我就懒得开了,虽然邀请了。

刚才有位值友说自提要收费了 [大吃一惊]

看到有些人说下个月,自提收费2-3元