游戏手柄对比:新游手柄vs雷剑s600

2016-04-02 15:27:34 15点赞 36收藏 44评论

雷剑s600购于淘宝75元,手柄56,支架卖了19。。。新游N1购于京东,现在都下架了,只有n1pro了,当时买的是59元,最便宜的时候好像是49元可以买到。

游戏手柄对比:新游手柄vs雷剑s600欣柠檬雷剑S600蓝牙无线游戏手柄 小米华为三星等安卓手机玩CF 王者荣耀 ...¥79京东游戏手柄对比:新游手柄vs雷剑s600NGDS 新游N1手机游戏手柄 蓝牙/无线手柄 (全民超神官方推荐) 支持IOS/Android ...手感极佳的全平台通用游戏手柄¥59京东查看百科详情游戏手柄对比:新游手柄vs雷剑s600NGDS 新游N1pro手机游戏手柄 蓝牙/无线手柄 (自有游戏大厅和模拟器) 支持iOS...NGDS 新游N1pro蓝牙无线游戏手柄,支持多个平台,包括iOS、Android和Windows系统,相比一代产品,新增双震动马达,反馈感更强,另外内置750mAh锂电池,...¥119京东查看百科详情

1.产品外观

雷剑s600手柄。手柄采用ps键位,下面两个摇杆,上面是上下左右xyab,中间是开机键、start以及select,充电口位于手柄侧面中间。整体是塑料材质,两边包有橡胶材质的防滑设计,上面有特殊的纹路,其实感觉并没有什么卵用。

游戏手柄对比:新游手柄vs雷剑s600

手柄本身是没有手机支架的,需要另外购买手机支架,整体加起来价格和新游差不多,若是不买支架,单纯做一个蓝牙手柄的话,价格还是比较有优势的。加上支架之后大变身~~支架上下两面上有防滑软橡胶,也可以防止擦伤手机。

游戏手柄对比:新游手柄vs雷剑s600

支架的问题。由于支架是后配的,在扣死的情况下并不能紧紧贴在手柄上(像新游那样,和手柄融为一体,做一个封闭式设计),所以放在包里随时会打开,运气好的话支架会从手柄上脱落掉在包里,运气不好的话就会受力折断。我的支架在一次旅行中不幸折断,下图为用自己用热熔胶在上下两面重新固定的样子,固定之后丑了一些,但是感觉比那种卡扣要好一些。

游戏手柄对比:新游手柄vs雷剑s600

新游手柄外观。手柄采用xbox键位,摇杆一上一下,左下是上下左右,右上是圆形的xyab,start、home键和select、帮助键为两边布置,充电口与雷剑s600布置相同,手柄的L2、R2键为扳机式设计,键程较长。有手柄的两个握把处采用了磨砂表面处理。整体外观质感感觉要比雷剑s600高大上一些。

游戏手柄对比:新游手柄vs雷剑s600

游戏手柄对比:新游手柄vs雷剑s600 打开手机支架有三个按键,可以连接安卓,ios以及键盘。支架上下也设置有软橡胶。

游戏手柄对比:新游手柄vs雷剑s600

底部的曲线设计,非常符合人体工程学。

2.使用手感

两款手柄,xyab四个按钮很好用,连续按击也不会间断,没有延迟。雷剑s600采用扁平的按键设计,而新游n1采用四个圆形按键设计,整体偏硬,按起来比雷剑s600稍费力一些,相比雷剑s600更弹性一些。相比较而言雷剑s600感觉比较好按。

R1,R2,L1和L2四个键两个手柄设计很大,很容易按到,弹性也非常的好。新游n1 l2,r2采用扳机式设计,依然感觉按起来费力一些,雷剑s600虽然按起来省力,但是四个键子有点松松垮垮的感觉,做工方面还是新游胜出了,而手感我更喜欢省力的。

摇杆两个手柄设计都很灵敏,复位也比较快。

3.蓝牙连接

连接方式介绍:

首先是雷剑s600游戏手柄对比:新游手柄vs雷剑s600

新游n1

游戏手柄对比:新游手柄vs雷剑s600

蓝牙连接两款手柄均比较稳定,没有出现延迟的情况,雷剑s600唯一的不足是配对完成之后,开启手柄电源不能立马和手机连接,还需要进入x模式进行配对,有的时候关闭手柄再次打开手柄,基本还得重新配对,比较麻烦。

4.续航

两款手柄均是400mah的电池,可以满足日常使用要求。

5.总结

外观方面:新游n1获胜,相比雷剑s600,具有高大上的外观和封闭式的支架。

手感方面:我更喜欢雷剑s600,虽然说按键有点松垮。

蓝牙连接方面:新游n1获胜。

欣柠檬雷剑S600蓝牙无线游戏手柄 小米华为三星等安卓手机玩CF 王者荣耀 全民突击/超神 手柄+支架

NGDS 新游N1pro手机游戏手柄 蓝牙/无线手柄 (自有游戏大厅和模拟器) 支持iOS/Android/Windows 双马达震动版

NGDS 新游N1手机游戏手柄 蓝牙/无线手柄 (全民超神官方推荐) 支持IOS/Android 黑色

NEWGAME 新游 N1 Pro 蓝牙游戏手柄

NEWGAME 新游 N1 Pro 蓝牙游戏手柄

Switch手柄NS魔派Pro适用任天堂蓝牙无线PC电脑笔记本游戏握把steam原装国产版宏唤醒连发震动NFC功能塞尔达

NGDS 新游互联 N1 新游蓝牙无线游戏手柄

NGDS 新游互联 N1 新游蓝牙无线游戏手柄