#本站首晒# 极具性价比 — Adidas 阿迪达斯 ILL21 跑鞋 开箱
大家好!我是剁手党的信仰!请大家和我一起念三遍我的ID:我得节约,我得节约,我得节约!
最近寻思着要锻炼健身,抓住青春的尾巴增强一下体质。所以比较关注健身相关的产品。
这不,我发现健身没有运动鞋穿了,去年撸的NB的鞋子真心样子货多一点,休闲穿穿还不错,脚感不咋地,运动起来差强人意。关键是,你说作为一个男生好久不买鞋,能忍?
那天无意中看到这个:
卧槽,阿迪三折优惠功能底,原价不便宜啊! 看起来也不厚,正好马上能穿,这鞋能买!
我点进去一看,居然还有5双我的码,虽然颜色骚气点,但是在健身房穿完全不虚啊,更骚气的大有人在~ 嘿嘿,刚刚我添加链接的时候发现现在又卖497了,好开心~感觉赚到了。
于是天猫下单,虽然有运费~
阿迪旗舰店现在包装不错,我还以为这就是鞋盒,打开了一看还有。就是旗舰店的服务不得不吐槽,我让店家给我晚两天发货,注意是晚两天。。。她告诉我做不到……
这才是熟悉的阿迪盒子。不过我也不怎么买阿迪,脚背高,nike舒服些穿了。
有什么返修卡。
哇,就要见到真身了,有点激动。
原来就知道这鞋颜色骚,没想到是亮骚。
鞋底是adiPRENE,这是ADIDAS公司的一项技术,采用密集一致的EVA材料,放置在脚后跟受冲击的区域,能够吸收冲击、更好地分散压力。
看一眼鞋底,还是很炫酷的~不过看上去感觉不耐磨啊。
鞋舌背面的标签上有against cancer字样,这是为什么呀?是不是有什么慈善活动?
鞋跟处还有字,字太小看不清,,
鞋面,制作还是很不错的,还有俩塑料件。
让我们来看看鞋的内部吧。
把鞋垫也拿出来晒晒,密集恐惧症者请捂眼。外面亮骚里面闷骚啊。
鞋垫反面,看上去很有科技感有木有。
鞋的里衬,做工还是很不错的,针脚细密整齐。
来来来,上个真人脚哈哈哈!
一只脚。
两只脚~是不是很显瘦呀 阿迪鞋型确实还是不错的。
穿上那是正正好一脚,我脚背比较高也没感到不舒服。鞋整体感觉很轻巧灵动,微微前倾,让人穿上就忍不住想动一动。穿去健身房跑了一圈,脚感不错,不知道是不是传说中的“踩屎感” ,因为没踩过……不过这种鞋底走起来会有点声音的,还有就是拼时穿出去实在有点台显眼~哈哈哈~不过我喜欢
总而言之,这双鞋是买的真值,就冲这做工就值。
最近阿迪卖出了阿迪王价钱,在这样下去,低端厂家怎么混……
看一下张大妈的搜索就知道~
Granis
这个系列设计来源于80年代的marathon trainer,一双越野马拉松训练鞋(三角形奇钉外底明显是一双越野鞋,我的ng版本奇钉形状略有改变,更适合公路),技术上则是boost出现以前标准的adiprene+、adiprene、torsion system、formotion跑鞋技术组合。现在来说这些技术除了torsion外基本都被boost替代了。
marathon 10 ng的缓冲我现在看来甚至不如美津浓的马拉松训练鞋wave idaten dyna,那个9码重220g左右,marathon重达280g,在缓冲鞋重比上被吊起来打,毕竟是上一代技术的半复古跑鞋,技术有差距。但是作为日常用鞋就不知道高到哪里去了,adiwear本身就很耐磨,而且外底橡胶相当厚(idaten外底很薄,轻量跑鞋为了减重往往削薄外底),外底寿命非常长,而且奇钉设计有更好的地形适应力。其二是鞋面,楼主看到的那个team active against cancer,指的是阿迪的AKTIV系列。阿迪签约的女子运动员grete waitz(联名款有AKTIV系列的grete boost和菁英马拉松竞速鞋adios的特别版adizero grete)在05年罹患癌症,与阿迪携手建立了aktiv防癌基金会,aktiv系列每一双鞋的出售都在为基金会筹款。可以说这个系列的鞋都是有情怀的。
总而言之,从功能性来讲,这些AKTIV系列的跑鞋都是无法与最新的专业跑鞋相比的,我觉得应该算是搭载了一定技术(grete boost就是最高端的,只用了一点前掌boost)的功能型复古跑鞋,鞋面更适合秋冬(也分鞋,AKTIV有密网面的、布面的和皮面的),鞋底非常耐用,总体来看可以作为一双耐用、外形不错、有情怀的马路鞋,用来跑步也尚可,至少比那些纯粹的复古跑鞋、晋江普通EVA底跑鞋强得多。
Rex仔
树袋熊K