复古跑鞋——PUMA 彪马 R698 Knit Mesh Splatter 男款休闲鞋
R698在80年代末期以舒适的Trinomic避震系统广受好评,这也是PUMA被早先玩家津津乐道的“大蜂窝”。而2010年的复刻“Mesh”版本(黑紫、黑蓝)更是让R698这个鞋款大热起来,也掀起了各大潮流店铺的合作之风。刚好春天到了,可以出去走走,看到优惠信息就下单了。
Puma 彪马 R698 Knit Mesh Splatter 男款休闲鞋值友爆料原文:尺码齐全,支持直邮,值友有晒单。北京时间3月26号晚上下单,4月4号收到鞋子。以下是详细物流情况
一样的易满客清关,等等一系列。
小票
这一次外面直接套看一个袋子就发过来了,不像以往外面弄个箱子,不过美亚的包装箱子质量真的可以
鞋子尺码,平常我的运动鞋都是40码,脚长255
我是第一次买PUMA的鞋子
开箱
已经露出一点颜色,比较耐看,吸引人吧
鞋子带有两双鞋带,一灰一黑
鞋子侧面,PUMA Trinomic
PUMA开发的Trinomic技术是其跑鞋的主打缓震。外形采用六角形的蜂巢式结构,放置在鞋底的受力部位,利用六角形连锁组织的力学结构,在受到压力时将力向6面均衡分散,从而起到减震的作用。这种技术非常经典且实用的,其在耐用性方面有的良好表现,就算你不小心刺破了这种软垫,也不会影响它的缓震效果
鞋舌
看一看
标识尺码,长度
标识材质
鞋底
看看做工吧,没有什么明显的溢胶或者其他的问题
大白上脚
关于尺寸我有话说:这双鞋子。你平常运动鞋穿多大就买多大的,像我就是40码,255的脚长选择UK6.5。非常合脚,鞋子时时刻刻都接触,选择合脚非常重要。
关于价格:有优惠自己喜欢的话就买吧,相对于满大街的N来说,这个相对来说少一些,甚至很难遇到同款吧。
裤子建议运动风一点吧,这双鞋子毕竟就是双慢跑鞋,也可以搭配一些休闲风。出去走走吧,趁春风正好,花期宜人。
最后鞋子怎么可能没有真人兽呢
看看这腿毛