2016-03-25 22:10:00 12点赞 36收藏 24评论

看了很多值友晒了很多压力锅,其实我也想入一个方便以后炖些肉吃Gilt直邮 WMF Pressure Cooker Set压力锅套件 6.5L+3L ,在张大妈这里也了解了很多产品,看来看去还是觉得WMF的合适些,主要是价格相对来说德国产的相对便宜一丢丢而已,其实还是中毒了唉Gilt直邮 WMF Pressure Cooker Set压力锅套件 6.5L+3L 。先上个购买链接吧

Gilt直邮 WMF Pressure Cooker Set压力锅套件 6.5L+3LPressure Cooker Set (3 PC) by WMF at GiltWMF Pressure Cooker Set (3 PC) Pressure Cooker Set: Includes: One pot, measures 12" DIA x 8" H, holds 6.5 qt. One pot, measures 12&quotwww.gilt.com

先说说折扣的事情,我提前下单后没有过几天张大妈推荐就降了300多软妹币啊Gilt直邮 WMF Pressure Cooker Set压力锅套件 6.5L+3L 当时就不爽心情极度Gilt直邮 WMF Pressure Cooker Set压力锅套件 6.5L+3L 后来想想看看找找客服能不能有什么办法和客服沟通过后,退了我查不到300软妹币的样子,这样子心理才有点安慰咯。再说说直邮的事情,从下单后就几乎每天看看物流情况看来是有强迫症Gilt直邮 WMF Pressure Cooker Set压力锅套件 6.5L+3L 只能说直邮的速度太TM乌龟速度了,我等了一个月也只能看到从HK清关然后到了重庆后就没有任何消息了,后来我实在的是忍不住了都一个月左右了我打了EMS当时到这边是EMS报关的,后来才通知我去当地的邮政局交纳税费啊,悲催的被税了按百分之10来收取,如果当时直接优惠下来的话,我税费也可以少一些想想都是泪啊吐血中Gilt直邮 WMF Pressure Cooker Set压力锅套件 6.5L+3L 好啦直接上图吧

为国家纳税咯Gilt直邮 WMF Pressure Cooker Set压力锅套件 6.5L+3L Gilt直邮 WMF Pressure Cooker Set压力锅套件 6.5L+3L

直邮过来外面没有添加任何外包装,直接就是这个包装看着都成这样了,我担心里面的锅体应该也会受损吧Gilt直邮 WMF Pressure Cooker Set压力锅套件 6.5L+3L

大伙看看吧就是这样原包装运输过来的,感觉扛不住啊

正面图来一张,盒子已经稍微有点变形了,还用了不干胶从新固定了下,我想的是开箱检查的时候从新封箱的

不幸中的万幸锅体和锅盖都没有受损,看来RP爆发了Gilt直邮 WMF Pressure Cooker Set压力锅套件 6.5L+3L 锅盖镜面效果非常好,就是容易沾上指纹

这个是最小的3L的,应该说这个以后应该算啊是主力用锅,另外的6.5L的只能拿来炖汤之类的,这个用途就广泛了,锅体说明之类的

内部看着非常平整光滑无毛刺,还有刻度非常不错

锅底标明了适用范围,最重要的是德国制造Gilt直邮 WMF Pressure Cooker Set压力锅套件 6.5L+3L

这个就是6.5L的锅体展示了,比之前的3L的确实要高的多

展示下锅盖,只有一个锅盖两个共用,其实压力锅就靠这个锅盖有点技术含量

一样的顺滑无毛刺,也有刻度表很方便的

一样的德国制造,说白了就是为了德国制造才买的

Gilt直邮 WMF Pressure Cooker Set压力锅套件 6.5L+3L来个双锅集体亮相,镜面效果非常不错呵呵Gilt直邮 WMF Pressure Cooker Set压力锅套件 6.5L+3L

GILT的订单信息

Gilt直邮 WMF Pressure Cooker Set压力锅套件 6.5L+3L说明书之类的

介绍怎么使用锅盖,包括拆卸之类的说明还有压力指示的说明Gilt直邮 WMF Pressure Cooker Set压力锅套件 6.5L+3L

控制压力开关说明,和清洗说明图示真的是一目了然

是什么之类的签名反正也看不懂咯

总结:总体来说对于这个压力锅还是很满意的,就是对物流运输非常不满意,不知道到了中国后让EMS承运时间太久说白了是还国有体制的原因,我不打电话去追问的话,还不知道几时能拿到手唉国情就这样咯。这次只是展示下产品而已,下次使用的时候再来晒晒单这样没有问题吧小编Gilt直邮 WMF Pressure Cooker Set压力锅套件 6.5L+3L

WMF 福腾宝 Perfect Element系列 高压锅(22cm、6.5L、不锈钢)

WMF 福腾宝 522135290 不锈钢复底压力锅 6.5L

WMF 福腾宝 奈彩米系列 高压锅

WMF 福腾宝 奈彩米系列 高压锅

WMF 福腾宝 perfect Plus 不锈钢压力锅

WMF 福腾宝 perfect Plus 不锈钢压力锅

1988元起

WMF福腾宝 德国原装进口不锈钢高压锅 6.5L 22cm

WMF福腾宝 德国原装进口不锈钢高压锅 6.5L 22cm

WMF 福腾宝 Perfect RDS 不锈钢 高压锅多用三件套 6.5升+3升+玻璃锅盖

WMF 福腾宝 Prefect RDS系列 高压锅

WMF 福腾宝 Prefect RDS系列 高压锅

福腾宝(WMF)德国高压锅家用不锈钢压力锅快易锅 【德国】V2快易锅6.5L+蒸屉Q

福腾宝(WMF)德国高压锅家用不锈钢压力锅快易锅 【德国】V2快易锅2.5L.

Silit 喜力特 t-plus系列 压力锅 6.5L

Silit 喜力特 t-plus系列 压力锅 6.5L

WMF 福腾宝 Perfect 高压锅 6.5L

WMF 福腾宝 Perfect 高压锅 6.5L

德国WMF福腾宝高压锅不锈钢防爆家用电磁炉快易锅压力锅

德国WMF福腾宝高压锅不锈钢防爆家用电磁炉快易锅压力锅

德国WMF福腾宝原装进口奈彩米高压锅家用燃气防爆小压力锅电磁炉

德国WMF进口奈彩米小型陶瓷防爆压力锅高压锅4.5L燃气电磁炉通用

德国WMF福腾宝高压锅家用不锈钢压力锅电磁炉快易锅

德国WMF福腾宝高压锅家用不锈钢压力锅电磁炉快易锅

WMF 福腾宝 perfect pro系列 压力锅

WMF 福腾宝 perfect pro系列 压力锅

• 我妈用布口袋就把它从欧洲背回来啦,小的那个锅我用来烧菜,大的用来炖汤,效果很不错。

那确实还不错咯

• 应该很重吧

确实有分量咯

• 我也重庆的,去年在gilt买的这套锅,也是被税,更悲剧的是锅体被摔了一个小凹痕,后来联系gilt赔了我20刀。他们家的包装真是不敢恭维啊。

呵呵看来都是这种情况哈悲剧咯

• 我也买了同款,看到22号到了本地城市,可是四天过去了不见送货,这是要自己去联系快递?可是我连快递单号也没有啊!

有快递单号哦,去官网查

订单信息里面查不到快递单号呀!问客服,给了个BZ开头的单号,亚根不是EMS的啊!

• 你好,我最近才在gilt上买了一套wmf的高压锅,很奇怪,锅口的沿子上有一层淡黄颜色的油状物质,猛一看,我还以为是用过的锅,但只有锅沿子上有,其他还比较新,请问你买的锅有遇到过这种情况吗?

这个到没有注意到,有可能是润滑用的吧

• [高兴] 请教一下,3L的小锅利用率高吗?纠结买一个大的还是套装

看你的场景使用情况撒,我觉得买套装合适,什么情况下都可以用

家庭用撒,了解一下你用小的概率怎么样哈 [高兴]

• 自从众测了高压锅,我再也不怕高压锅啦啦啦啦~以前一直怕这种东西难道不会爆炸么。。。

具体不清楚,还没有使用

• 6.5L的那个高度是多少呢

• @恋油條 家里的 WMF PERFECT PLUS 升压之后,开最小火,还是会鸣叫 该怎么办啊 。。

我今天刚用了也是这样,没办法赶紧关了,好吓人

• 我想知道为什么有些厨具小家电按10%课税,有些按30%?