#最值会员# 一卡走天下之屈臣氏会员卡使用体验及权益解析

2016-03-25 18:42:33 26点赞 91收藏 34评论

经朋友推荐,今天加入组织,处女作,多多关照。

#最值会员# 一卡走天下之屈臣氏会员卡使用体验及权益解析

屈臣氏 想必大家都知道吧,全国各地繁华路楼口总能看见屈臣氏店的身影,商品包涵个护彩妆、时尚家居、饮料食品以及各种小百货等等等等,而且大多商品都非常精致,还有不少商品是只有屈臣氏才可以买到,办个VIP自然好处多多,而且全国通用,实在是一卡走天下!

摘自---屈臣氏百度百科屈臣氏是长江和记有限公司旗下屈臣氏集团以保健及美容为主的一个品牌。屈臣氏集团(香港)有限公司(A.S. Watson Group (Hong Kong) Ltd.,)创建于1828年,是长江和记有限公司旗下的国际零售及食品制造机构,业务遍布24个国家/地区,共经营超过12000间零售商店,聘用117,000名员工。集团涉及的商品包括有保健产品、美容产品、香水、化妆品、日用、食品、饮品、电子产品、洋酒及机场零售业务。屈臣氏在中国200多个城市拥有超过1000家店铺和三千万名会员,是中国目前最大的保健及美容产品零售连锁店。

给大家晒晒最近在屈臣氏买到的好东西吧

1.五折的曼秀雷敦洗面乳24元,超市应该是卖47元左右,用VIP买到的最实惠的一件商品了#最值会员# 一卡走天下之屈臣氏会员卡使用体验及权益解析

2.买一送一的丝塔芙洗面乳,两大瓶是买一送一,有的小品是第二件半价,屈臣氏买了一大堆,家人常用,适合任何肤质。

3.还有欧莱雅男士劲能醒肤露和皂液什么的,也是会员价。

当然远不止这些,以前还有很多,现在真心是记不到了。

总之屈臣氏会员真的挺不错,推荐星级:★★★★☆

下面给大家介绍介绍屈臣氏会员卡:

屈臣氏会员卡办理方法:任何一家屈臣氏门店缴纳现金20元即可购买一张终身使用的VIP!然后需要激活,可以选择收银台激活、屈臣氏官网激活、屈臣氏微信激活,其中以收银台激活最为方便,提供手机号给收银员然后收到系统短信回复就OK啦。网上激活可以送40个积分,抵现金的话也就是2元钱。微信激活可以领取虚拟会员卡。本人选择了收银台激活。

屈臣氏会员卡共有两种颜色,荧光绿和哑光黑,做工非常精致,颜色也搭配时尚,卡体风格非常简约,本人还是比较喜欢绿色的。#最值会员# 一卡走天下之屈臣氏会员卡使用体验及权益解析

#最值会员# 一卡走天下之屈臣氏会员卡使用体验及权益解析

晒晒我的屈臣氏会员卡吧。

办卡时候会附赠一本小册子,里面会告诉你各种会员权益与一些注意事项。上面还有代言人陈妍希和郑元畅的签名。

#最值会员# 一卡走天下之屈臣氏会员卡使用体验及权益解析

卡正面是左上角是屈臣氏的LOGO,右下角有一个简约的几何图案,整体色调以绿色为主,给人以非常清新的感觉。

#最值会员# 一卡走天下之屈臣氏会员卡使用体验及权益解析

卡背面是各种注意事项以及卡号,需要提醒的是右下角有客服热线,如果有什么问题的可以拨打客服热线,非免费的哦~

#最值会员# 一卡走天下之屈臣氏会员卡使用体验及权益解析

小册子第一页:1、开卡立减10元,这样等于开卡费是10元了。2、激活奖赏:激活时候选择同意收取<精明购物>或者<优惠达人>且同时勾选<手机短信>和<电子邮件>为沟通渠道即可获得激活奖赏,1、满100元立减10元,最多500立减50。2、收到短信通知后每个月首次消费满150减10元,总共12个月,这个对每个月都要去屈臣氏采购个护用品的朋友比较实惠,有了总比没有强。3、可以领取20元网店购物优惠券,屈臣氏网店在官网就能找到,和实体店商品是一样的,有时候网店会有实体店没有的特价,具体的还要多多留意才行。

小册子第二页:各种会员权益,下面为大家详细解释一下:

1、消费累计送积分:10元消费送1积分,20积分可以抵1元,算下来是200元返1元,略坑,但总比没有强。

2、会员特价商品:这个应该是最重要的权益了,店内会有各种会员特价商品,而且有的优惠力度非常大,比如我开篇晒到的东西就是会员价购买的,真的是比较实惠的。

3、会员日积分升值:屈臣氏会员日:每年6月6日,8月8日,12月12日这三次是每年都有,还会添加不定期会员日,比如今年的1月31日,在会员日当天消费,积分可以4倍抵现,也就是5积分一元,平时是20积分一元。这个会员日还是很实在的,但是好事不常有。#最值会员# 一卡走天下之屈臣氏会员卡使用体验及权益解析

4、生日月份购物享双倍积分:举个例子,你的生日是5月份,那么你在5月一整月即可享受5元1积分的双倍积分,平时是10元1积分。还是不错的。

5、2倍分达人:有三个特殊类目:头发护理、彩妆产品、男士护理,这三个类目在你激活时候可以选择一个常用的类目即可享受购买该类目产品享受双倍积分(10元2积分)。本人选择的是头发护理,因为洗发水什么的是用的最多了。假如你以后经常购买别的类目,还是可以修改的,所以无须纠结。

6、吃喝玩乐:这个就是可以享受其它合作商家推出的优惠,暂时没有用过。

#最值会员# 一卡走天下之屈臣氏会员卡使用体验及权益解析

第三页、第四页:就是教你怎么激活会员卡。1、网上激活可以送40个积分(抵现金2元)。2、右下角可以看到屈臣氏官方网店、天猫旗舰店、亚马逊旗舰店、京东旗舰店的二维码,任何一家都是屈臣氏的正规商城,可以买到和线下连锁店一样质量保障的商品,大家请放心,身边没有连锁店的朋友可以选择网上购买。

#最值会员# 一卡走天下之屈臣氏会员卡使用体验及权益解析

第五页、第六页巴拉巴拉一大堆,各种使用明细以及注意事项,还有就是第3条写明了积分有效期,次年12月31日清零。其它重要的本文里已经讲到了。

#最值会员# 一卡走天下之屈臣氏会员卡使用体验及权益解析

相信看到这里大家对屈臣氏会员卡应该有了一个比较具体的认识了,究竟值得不值得去办理一张还是看各位值友经常不经常去屈臣氏买东西了。给大家总结一下优缺点吧:

优点:全国到处都有门店、VIP资格长期有效、给力的会员特价、各种双倍积分活动、去消费可以直接报手机号而无需带实体卡。

缺点:积分不是永久的、积分回馈力度太小,别的暂时没发现,望大家指出。

还有一些官方网站对于各种关于会员卡的问题汇总,大家有不明白的地方也可以查阅下。

谢谢大家~

• 屈臣氏导购扎堆,太烦了。我更喜欢万宁 [阴笑]

现在网上那么多折扣,而且有时候折扣那么大,很少去实体店购物了。。。这卡我也有,一年也不用一两次

但是货品还是不错的啦 现在商场好多都是这样

• 屈臣氏的会员卡相当坑。当初旧卡换新卡就要加钱还是加积分。后来的新优惠,就是每月150-10的优惠,办卡的时候是不会告知你这个优惠只有一年的,后面你就只有积分有点用。。而且里面的导购。有些相当没礼貌,有些没素质。屈臣氏里面有些东西,也不是很好。

150-10是只有一年的,权宜上已经写了啊。

是办卡的时候根本没有告知我。知情权总该有吧。而且根据我几次排队看收银员劝说顾客办卡,也从来没有提到过只有一年优惠。

• 感觉还是不如沃尔玛和家乐福的活动,难道是我略DS????

没有绝对的事吧,肯定有某几款商品要便宜一些。

• 上次打折买了皂液不知道怎么用,要洗完用海是没洗用

我是当洗面乳用的。。咳咳。

• 买单排队更烦人,每个人都问你办不办会员卡

因为办会员他们收银员有提成吧。

没有提成,是对员工进行考核的指标之一 [吐血]

• 屈臣氏就喜欢里面的那个塑料瓶的苏打水...

还有一种易拉罐的也比较好喝,香草味的,别的地方没卖的。

• 我不是针对谁,我只是想说,屈臣氏里卖的东西都是辣鸡 [抠鼻]

我觉得挺好的。

• 脑热被屈臣氏导购忽悠过一次,就真的再也不想去了 [喜极而泣] 就会推荐点垃圾 [吐]

不用听他的啊,自己买就是。

• 能不能借我一张会员卡买点东西 报手机号行不行?一年也去不了几次

行。你微信号给我,我给你说手机号

• 最合适还是每月5号会员日,100积分抵25元,无门槛直减 [赞一个]

会员日积分能在网上消费吗?

• 常年信用卡打折并且总比外面贵一截的店.....每次买单收银都要不断安利他们的加钱换购!不胜其烦!

• 香港屈臣氏会员卡在国内不能用,国内却可以在香港用……哎

不能说是国内,应该说是大陆,你还是不是中国人

• 会员卡折扣还没我很长一段时间农行漂亮妈妈信用卡划算呢,满120-60,爽爽的,但是感觉自己啥都不缺,暂时没享受到。

• 这金币拿得。。。。。

• 没有什么大意义的了

• 万宁我这里没有 就不发言了 屈臣氏有些商品价格活动时价格不错前提是要时常关注

• 感觉导购就是坑人,标签写的5折两件,实际不是,开会员要不要钱也不说,扫完码,然后硬刚她们又