2018-09-19 19:02:48 0点赞 0收藏 36评论

终于不负有心人,谢谢张大妈给我这个机会,有幸申请到了匹奇电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳。

首先不得不说,挺有创意的产品,可是在我的概念里,创意和实用完全是两回事,希望这款有创意的磨脚器和直发梳也实用。

下面为大家体验一下咯~

匹奇电拉板护发直发梳拉直板负夹板内扣熨板蒸汽喷雾离子不伤发器189.9元天猫精选去购买匹奇电动修脚器充电式自动磨脚皮去脚皮死皮刀老茧磨脚神器修足机79.9元天猫精选去购买

直发梳的包装盒比较长长的,没什么亮点,也没什么需要吐槽的地方,包装而已,没有小米系列的小电器看着有范儿。

有了这个,就能从头美到脚底板板?匹奇电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳轻体验抓住女性爱臭美的心理,融合自己的品牌,打出的广告语:爱美丽,用匹奇。牢牢锁定目标消费者。

盒子背面巴拉巴拉一些参数还有公司产地、执行标准什么的。

大概重要的就是国内电压,70W功率,50Hz频率。由温州匹奇电器出品,产地浙江温州,黄鹤不知道回去没。

打开盒子,好大一条,黑黑的,浑身散发幽光。光泽度挺好的,但似乎欠缺质感。

配件一览:

说明书,保修卡,一个数字,两个夹子,直发梳。

这里是直发梳的液晶屏,没插电,所以是黑的。

背面是该款产品的特色,因为它是一款蒸汽梳子,这里就是储水仓,有一个硅胶按扣。

梳子的开关,打开时候梳子可以分开,锁住时候方便收纳,不会自动弹开。

梳子的齿有最外侧的比较软,和内侧的又粗又硬,内侧的应该是金属材质,这样有利于导热。

打开开关之的样子,这样才能把头发放进去。

液晶屏,可以显示温度,蒸汽状态。

蒸汽孔,使用中蒸汽从这个小孔喷出,可以使得头发湿润不会干燥,更容易拉直女孩子的头发。

实际使用中,该款梳子蒸汽有时候喷不出来,需要摇一摇,然后一会就又没蒸汽了,不晓得为什么,是所有产品都这样,还是稍微有点质量问题我也不得而知。总之这款梳子对于爱护头发的女孩子挺有帮助的,可以拉直头发的同时给头发补充水分,不会像传统直发器那样拉过去头发像被烤箱烤过一样,对,你可以理解为被蒸过。

下面看看这款磨脚器,讲真,还没有体验,就感觉比较鸡肋,觉得不如手动的来的随心,还不用充电。但是毕竟是一款有创意的产品,我还是会怀着虔诚的态度去体验一下的。

盒子背面写的参数比较重要的有:

型号 BCM-1138

输入电流:5v-1A

功率:5w

和梳子同样的广告语。

惊呆的是送了一包润足霜,瞬间拉低档次,好LOW的包装啊,建议可以定制一个包装。

盒子内部布局还是很不错的,紧凑又不凌乱。

依次为说明书、润足霜、清洁刷头,磨脚更换轮,主机,电源线。

磨脚器一共配备了三个不同型号的磨轮,颜色越深,越粗糙,可以理解为粗磨,细磨,当然对付脚后跟的硬皮,需要用颜色最深的砂轮,最后再用较细的打磨光滑。

全新的砂轮外层有保护膜保护,干净卫生,防止买到二手。

把手底部也标识了产品身份和型号电压。

比较贴心的就是下面有一个小小的LED灯,可以使得上年纪的阿婶阿婆看得更清楚一些。

两侧的按钮按下去,就会松开卡扣,就可以更换磨轮,比较简单。

正面就是一个开关和充电指示灯,没有什么难上手的地方,也基本不需要看说明书。

只是充电线这个插头,并不知道是什么标准,但是感觉坏了不太容易配到的样子。

实际体验,由于本人脚丫子没有硬皮,也没有体验,但是肯定是有用的,但是觉得不如买小绳子挂的那种更实惠一些,而且不怕水,脏了也容易洗,也可以让胳膊腿动动,感觉这款产品没什么用,但是存在就有道理,只是我个人觉得不会去消费而已。79的价格,感觉略贵一点,也许买来孝敬爸妈是不错的选择~

PRITECH 匹奇 电动磨脚器 BCM-1138 白色

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

L'OCCITANE 欧舒丹 甜扁桃紧致沐浴油

L'OCCITANE 欧舒丹 甜扁桃紧致沐浴油

• 2014年3月,国内电视盒价格会稳定在100…200之间

希望吧~这东西确实硬件上没什么。最重要的还是软件和服务

• 给老人折腾这个算不算变相虐待啊?

恩,不过有一些方法可以直接跳到比如优酷或电驴的应用里,就会好得多了

• 这个晒单毫无营养!

...什么样的是有营养的?我也是写了感受给大家的~

• 为毛说这货不适合看高清?装了第三方也不行吗?被邻居老爷子逮住帮他新买的高清电视配个盒子,他主要看高清点播的国产节目,最好高清直播也有。预算400,目前初步把范围锁定在小米乐视和华为之间。

是不太适合超高清吧~主要你得下载。不过如果你网络好,看看在线的那种高清也能行的。要是老爷子估计不会太在意要不要达到1080p吧~这个应该还行。乐视我朋友有个,但得交钱,不过源就比较多了

多谢。央视高清频道和各卫视的高清是720还是1080?估计老爷子就是想看这些节目。本来想给他买海美迪H600a,但发现硬件有点老,毕竟一年多前的产品了,价格还贵,而且海美迪的高清节目应该是盗链吧,要是哪天节目没了老爷子该找我算帐了。所以我打算给他买个正版盒子但能装第三方看D版高清,万一哪天D版没了,再让他花钱看正版吧。

• 看在线的清晰度怎么样?当初tp-link大眼睛首发时买了个,看所谓的乐视高清、迅雷高清、优酷高清时,感觉清晰度还不如1024*572分辨率的hdtv,更别提跟蓝光对比了。

在线的高清都那么回事,如果不讲究的话,觉得还是不错的。但真正的高清你还是得网上下载那样看。

• 我觉得什么盒子都没差,自己用的美如画A11,使用起来貌似不比小米差,而且有3个USB口。

是的,现在硬件都差不多。主要是看软件和服务

• 一直在用乐视c13挺好的

恩 乐视的资源做的好

• 撒花………

• 红米不支持miracast,好像只有小米2以上的机子支持

呃~不会吧~~~~~记得应该都支持哈~

Miracast是由Wi-Fi联盟于2012年所制定,以Wi-Fi直连(Wi-Fi Direct)为基础的无线显示标准。支持此标准的3C装置可透过无线方式分享视讯画面,例如手机可透过Miracast将影片或照片直接在电视或其他装置播放而无需任何连接线,也不需透过无线存取点(AP, Access Point)。目前只有小米手机2、小米手机2A和小米手机2S支持的,其他机型暂不支持。

• 前几天订了个快播盒子。。。。不知道到时候能什么样。。。。

• 红米用米连还是什么的直接推照片和影片到盒子还是可以成功的,这个我试过了。只是直接用wifi链接投屏幕没成功。不过今天看了个教程,应该从显示里面选,或许能成功。今天回家试试

• 装个VST全聚合~支持迅雷离线空间哈 [呵呵]

呃~~~这~~口味~~真~。。。

• 小米唉,在他网站上买了东西不支持差评,呵呵,有点不要脸的说

• 这货最低要求网速多少?

• 依然是299,别要求太高

• 25号下单5号到,这个速度有什么好炫耀的啊

• 连续官网上抢了一个月了,要放弃了都

亢奋的抢了 几次激情全无 转入了 乐视

• 不错。支持

• 挺不错的,用VST全聚合看直播,基本能满足家庭需要