2016-06-28 10:30:21 42点赞 18收藏 116评论

继M7/M8/M9之后HTC没有继续推出M10 ,这款手机直接就叫做10,想必是HTC决心重塑品牌形象的一款旗舰机。之前HTC一直坚持自家三下巴设计,实在是让人想爱又不敢爱,作为年度旗舰的HTC 10顺应市场,取消了三下巴设计,颜值直线飙升。

三下巴去哪了?HTC 宏达电 HTC 10 智能手机 终于向市场妥协了HTC 10 炫光银 移动联通4G手机¥3799京东

简单说一下硬件参数:

CPU国行:高通骁龙652 港台版:高通骁龙820(我们还是人吗?三下巴去哪了?HTC 宏达电 HTC 10 智能手机 终于向市场妥协了

存储:国行只有64G可选 港台有32G和64G可选(我们很有钱?三下巴去哪了?HTC 宏达电 HTC 10 智能手机 终于向市场妥协了

屏幕:5.2英寸 2K分辨率

摄像头:后置1200万超级像素摄像头 前置500万超级像素摄像头

数据口:USB type-C

电池:3000mah

比较一下,只能入港台版了,某宝下单,3900,比国行还贵有没有,具体为什么贵大家明白人就好。

下面为大家晒一晒真机图片,给有购买意愿的朋友一个参照。

盒子还是HTC一贯的方形纸盒,辨识度较高,纸盒很简洁,正面只写了HTC 10

背面标注了很多参数 各种功能特色图标

港台版独有的32G 国行目前应该是只有64G卖的,真搞不懂为什么不同地区要推出不同版本。

而且还是一个国家,吧。

难道我们内地人喜欢存片儿?32G是不可能满足大容量高清片儿的存储空间?所以直接上64了。

打开盒子可以看到爱机安安静静的躺在盒子里等我开苞。

盒子下面的说明书等配件 这款HTC10的摆放设计很不错,挺有设计感,应该是走心了。

三下巴去哪了?HTC 宏达电 HTC 10 智能手机 终于向市场妥协了QC 3.0 快速充电标识。官方声称30分钟冲达50%电量。无非就是一个增加电流的技术就被各大厂商拿出来炒了快两年了。

这个标识是Hi-Res,就是高音质耳机的意思,网上搜索到这款耳机采用了13MM驱动单元,比一般的耳机都大。

配件一览:耳机 充电器 数据线

背部有贴膜保护,贴膜上印刷有SIM卡取出和插入方法,还有SD卡的安装方法,这个完全是给小白看的。

去掉保护膜,这款精美的手机呈现在我的面前,挺美的,全金属一体成型机身,三段式设计。搞不懂的是国产某手机可以做到全金属无分段,各种大品牌却做不到,难道国产某品牌有黑科技?我想那是牺牲信号得到的美感吧。

银色很漂亮,采用的是金属光雕技术,在温黄的灯光下很洁净的感觉,而且有磨砂质感,不会手机指纹。金属机身的质感,用过之后很难再回到塑料机身上的。

顶部是3.5mm耳机孔。居正中。

机身底部:HTC BoomSound Hi-Fi喇叭 和typeC接口。

三下巴去哪了?HTC 宏达电 HTC 10 智能手机 终于向市场妥协了左侧是从上往下分别是:sim卡槽(nano卡)

音量按钮,一体式设计。

电源键

右侧是SD卡记忆卡卡槽。保留这个功能还算良心。

取出之后的样子。

左右各一个卡槽。

卡槽金属做工,比S7的强。

三下巴去哪了?HTC 宏达电 HTC 10 智能手机 终于向市场妥协了背面顶部是1200万第二代超级像素摄像头,大家可以看出也是凸起来的,唉。磨损是在所难免的。

相机采用了激光对焦和光学防抖。

底部是认证信息和产地:Made in TaiWan

开箱就到这里,装上安兔兔评测一下:

12万分。但是这个是台版820处理器,具体国行多少不清楚。软件体验安卓大同小异就不介绍了。

给喜欢的朋友一个参考意见吧:

这款手机是HTC的诚意之作,但是如果需要购买,尽量选择国行,因为处理器差距太大,而且只能选64G。

HTC 宏达电 U Ultra 4G手机

HTC 宏达电 U Ultra 4G手机

hTC 宏达电 One M8w 联通版 4G手机 2GB+16GB 钨丝晶

宏达电 HTC 10(M10h)移动联通双4G手机(4GB + 64GB)

HTC U11+ 智能手机 6GB+128GB 极镜黑

hTC 宏达电 One M9w 联通版 4G手机 金银汇

hTC 宏达电 One M9w 联通版 4G手机 金银汇

HTC 宏达电 U20 5G智能手机

HTC 宏达电 U20 5G智能手机

宏达电 HTC 10 移动联通双4G手机(3GB + 64GB)

HTC 宏达电 U11 EYEs 4G手机

HTC 宏达电 U11 EYEs 4G手机

• 楼主你倒是拍个正面啊!

就是要避重就轻

楼主萌萌哒

• 结尾的“诚意之作”四个字让我觉得我给你点的赞点早了

• htc从未停止作死的节奏。。。

[傻笑] 反正不再买HTC了。管它死活

• HTC 10 黑色 美版 楼主握个抓~ [脸红] 碎银子管上 [有钱任性]
    虽然还是觉得颜值M7还是巅峰,8、9太圆润无爱,入手10也是因为各种街机泛滥,这大倒角还是挺有辨识度的。。
    审美的话萝卜青菜吧,大家就别黑了,各取所需~
    改天晒下我的10吧(我觉得还是挺好的啊 [喜极而泣]

• 我没感受到雪姨的诚意在哪

让你有机会卖到她家的产品就是给你最大的诚意

• 这不是那个王自如说千万不要买的HTC10么 [傻笑]

• 今年最丑旗舰 [邪恶]

• 撸主最后一句话没看懂,既然说cpu差距大,为啥还推荐买国行咧?

• 手持台版32g银色 口水美版熊猫机 台版红 讲道理比更便宜的s7确实没有任何硬件优势 就连软件也没优势 但是没办法 三星的机子就我看来确实丑 说htc后头丑的大概都是用sony 三星之流的? 安卓阵营有几家背后不抄htc的? 苹果的三段不也是抄的??

我虽也觉得丑,但我不鄙视觉得漂亮的值友(个人喜好喽)。。。。。。从文化到工艺,曰本有多少东西是学中国的?所以你觉得我们每天背诵“五千年”历史,就能赢了?。。。。。无论再辉煌的品牌,低谷期扯什么技术首创,精神内涵说出大天来,用户都不会买单的。

我觉得你说得很客观 所以我朋友买手机我也会推荐s7 推荐华为p9 v8什么的 但我自己却不会考虑这些手机 HTC有boomsound 有很好的金属制造工艺 有着不错的优化 我希望HTC可以变得像黑莓 wp一样小众而不是被淹没在无脑黑和喷子的口水下

• 看上去有点厚啊

• 还有人买这个?真爱啊

• m7才是htc的经典,后面都是下坡路了,目前vr还不错,手机嘛....

• [黑线] 后头还是一如既往的丑啊。 。

• 这个时候买火腿肠是真爱粉 [脸红]

• 这外观感觉还是挺好的。

• M7m8都有,,,现在等htc代工的亲儿子了

+10086,我的m7还在坚持就是在等今年的亲儿子

同道中人,我也打算等HTC代工的亲儿子,就是不知道亲儿子能不能全网通

• “刘翔”对这机的评测简直说得一文不值(估计是HTC没充值)

感觉并不是没充值,而是同价位同配置的情况下,怎么比他都不行。

说实话,在这价位确实一文不值

• 居然真看见有人买了,给lz点赞 [装大款]

• 为情怀打赏 [高兴]

• 下巴都没有了还想让我买 [中指]