打造闺女的室内游乐场

2016-03-28 15:39:40 30点赞 153收藏 58评论

前言:

嗨~高兴麻麻又来写原创了,最近很多值友也发现我又重出江湖了打造闺女的室内游乐场 其实我写原创的条件很简单,一是有人看孩子,二是金币又抽没了打造闺女的室内游乐场 正好最近赶上我老爸生日,就来我妈家小住了,终于不用看小家伙啦~打造闺女的室内游乐场 天天在家跟她斗智斗勇,终于能解放几天了。还有就是金币又快抽没了,但是我是啥也没中过呀!就连我老公号里的金币也没能幸免,积分只剩下4个了,老公本来想申请玛莎拉蒂那个试驾呢,结果“您的积分不够,暂时不能申请”打造闺女的室内游乐场 所以这几天签到抽奖,老是念叨着~积分~积分~我只想说追求太低了!

言归正传说说今天我骗金币的东东,没错还是闺女的东西,前两天拿闺女的“Q7”刚骗了点金币。

打造闺女的室内游乐场#本站首晒# Audi 奥迪 Q7 儿童电动车前言每天看到原创里大家的“本站首晒”我心里这个痒痒呀!人家一篇文章等于我写十篇~十篇!!翻箱倒柜的一定要找到个从来没有晒过的东西出来...1215491 高兴麻麻

说起买这套室内的秋千滑梯组合,起因还是雾霾,现在帝都动不动就雾霾,天天靠“风”活着,风一来把雾霾吹散了,我大蓝天回来了;没有风就只能天天在家和闺女对着空气净化器呆着。经常是一个星期一个星期的不下楼,在我自己家还好,有专门一间屋子是给闺女打造的娱乐间。可姥姥家没有呀!又加上这套组合很占地,麻溜决定放姥姥家了。打造闺女的室内游乐场

打造闺女的室内游乐场淘宝网 - 淘!我喜欢ai.taobao.com

“首富家”什么款式,多少钱的都有,大家随意挑~

玩具展示:

打造闺女的室内游乐场

先来张正反面照。说实话真的很占地~

打造闺女的室内游乐场

看看网页上给出的尺寸图。

打造闺女的室内游乐场

所以我们都是拆开来玩,滑梯和秋千换着玩,小孩都是喜新厌旧的,换着玩增加新鲜感。最主要的就是省地。

打造闺女的室内游乐场

就连滑梯下面的空间也不要放过。

打造闺女的室内游乐场

不然小朋友很爱往里面钻的哦~下面给大家说说细节和安装吧!

打造闺女的室内游乐场

据我妈说,送来的时候好大一包,全是这样的板子,最长的就是这个红色的滑梯,有1米4。

打造闺女的室内游乐场

楼梯板的正反面照。打造闺女的室内游乐场

安装很简单,多重扣设计,拧上就可以了。

打造闺女的室内游乐场

秋千的安装是挂钩式的。

打造闺女的室内游乐场

秋千座椅上的安全扣。

60厘米的模特“阿鱼”上场。打造闺女的室内游乐场

滑梯有两种高度供选择,第一种稍微矮一点,所以坡度较缓,如图有3层楼梯。

打造闺女的室内游乐场

第二种稍微高一些,适合稍大些的宝宝,如图有4层楼梯。

打造闺女的室内游乐场

给滑梯部分来个特写。

楼梯特写打造闺女的室内游乐场

打造闺女的室内游乐场

4层楼梯的高度,给大家参考下大小,我闺女1岁7个月,84厘米,24斤。

打造闺女的室内游乐场

篮球筐也是随意调节的,可高可低。

打造闺女的室内游乐场

再来几张360度无死角的照片。

总结&建议

好了差不多就介绍这么多吧!给宝爸和宝妈们一些建议吧!

1、组合起来的话,确实很占地方,前后都得留有空间。如果分开玩的话会好很多。

2、滑梯的下面建议垫上防潮垫,一是宝宝滑下来的时候不会直接坐到地上,二是为了防止滑梯打滑。

3、使用率不是很高,开始新鲜的时候会一直要滑楼梯,大人还得扶着,累个半死,等玩久了就变成衣架了,还是建议滑梯和秋千换着玩,既省空间还能增加孩子的新鲜感。

4、坐秋千的时候要防止宝宝掉下来,尤其宝宝越大,在上面越闹腾。

5、价格有些小贵,不过宝宝玩完后二手出售或者直接买个二手的,成本就大大降低了。

紫湖 飞盘飞碟 专业极限比赛飞盘户外游戏 成人极限飞盘竞速运动 深蓝款飞盘

迪士尼 儿童电动摩托车3-6岁男童玩具男孩生日礼物女孩一女童7小孩三到四4小朋友5两宝宝1-2周岁 标配蓝色脚踩油门

儿童趣味弹接抛接球亲子互动益智弹力弹射对接球女孩男孩球类玩具

蓓臣 儿童电动水枪玩具 6岁男女孩戏水玩具户外沙滩网红打水仗神器连发高压喷水滋水枪生日礼物 蓝色

匹克 PEAK 儿童羽毛球拍玩具男孩女孩室内户外运动器材网球拍套装亲子互动玩具生日礼物 蓝绿

力酷 透明泳镜竞速男女通用高清防雾防水学生大框潜水游泳眼罩 黑色透眀1603 平光

2022新款飞悦风筝国潮飞悦软体风筝三叶虫7平10平16平伞布易飞无骨风筝3d立体 3.5平三叶虫A款

皮皮豆 三合一成长型儿童秋千吊椅玩具室内户外宝宝健身吊篮六一儿童节礼物

迪士尼 十孔挎包泡泡枪-米奇系列背包电动吹泡泡机防漏水儿童玩具男女孩中秋教师节礼物 SSD-741T2

迪士尼泡泡儿童手持米奇卡通闪光魔法大号泡泡吹棒玩具女孩男孩

迪士尼泡泡儿童手持米奇卡通闪光魔法大号泡泡吹棒玩具女孩男孩

孩之宝NERF热火极光天速发射器电动软子弹枪儿童对战玩具男F4930

HOLY STONE 电动连发水枪 自动吸水款 蓝色

HOLY STONE 电动连发水枪 自动吸水款 蓝色

TaTanice宝宝拍摸高器玩具儿童摸高训练器青少年健身拍拍乐体能锻炼语音计数器跳高玩具生日开学礼物

索迪 泡泡机儿童全自动上水手持网红加特林火箭筒泡泡枪少女心ins男孩女户外吹泡泡棒男孩女孩七夕情人节礼物

梦想星 吹泡泡棒玩具小号迷你泡泡胶泡泡液泡泡水儿童节幼儿园奖品 【彩盒装】迷你泡泡棒-泡泡水(24支装)

小猪佩奇风筝

小猪佩奇风筝