首次意亚海淘:Inglesina Trilogy 婴儿推车

2016-03-30 16:32:48 32点赞 122收藏 104评论

四月草长,鸟语花香,还有三个月,肚里的宝就要出来和大家见面了首次意亚海淘:Inglesina Trilogy 婴儿推车 ,七七八八根据各位妈妈的攻略准备了一些小物品,衣服,婴儿床,洗护,奶!瓶!>都已到位,但是还有最大件的没买,就是婴儿车首次意亚海淘:Inglesina Trilogy 婴儿推车 。从刚查出怀孕,就开始关注婴儿车,毕竟这是小朋友的第一部座驾,于是翻遍了张大妈上所有婴儿车的评测和原创投稿,逐步了解了各个主流品牌的婴儿车,这一考虑就考虑了5个月,拖延症啊 。。。。aprica 阿普丽佳。日本品牌,普通级别的日亚价格在2000左右,made in China。优点是超级轻便,4.8kg左右,高景观,可以远离尾气。但是普遍反映车子比较窄,胖宝宝月份大一点会比较挤!想到我出生时9斤的重量和现在大的吓人的肚子,默默pass.....首次意亚海淘:Inglesina Trilogy 婴儿推车 GRACO 葛莱。美国品牌。同样made in china 。大型车避震性能优越,但硬伤是超级重,而且丑。。。现在也推出了轻量级车,但是外貌和配色实在是。。。呵呵。。。。首次意亚海淘:Inglesina Trilogy 婴儿推车Quinny ,Stokke ,设计前卫,价格高昂,88。。。首次意亚海淘:Inglesina Trilogy 婴儿推车 好孩子,性价比低,普遍反映不值。首次意亚海淘:Inglesina Trilogy 婴儿推车 终于有一天,看到一个妈妈留言,说她已经看好了要买inglesina,突然心生涟漪首次意亚海淘:Inglesina Trilogy 婴儿推车 ,inglesina的开箱帖也看过几篇,却没留下太深印象,于是又看了一遍各位大大的帖,oh my god!,这不正是我想要的么!为什么我一直把它赤果果的忽略了!

颜值:新推2016款,冷色调颜色搭配正适合走冷淡风的楼主,红橙黄绿青蓝紫,你们都靠边站好不好~黑白灰才是楼主的真爱。白色的支架虽说在天朝有不耐脏的风险,但是挡不住楼主的爱。

重量:9.5kg。楼主家有电梯,平常出入的地方也基本不用走楼梯,因此这个重量可以接受,至少比葛莱要轻。。。

尺寸:50cm 的高度远离尾气灰尘,脚踏板可以放平延长躺平模式的长度。

功能:一键式收放,超有质感的布料 ,双向推行,一脚双刹。靠背三挡调节,最平170度。宽大遮阳蓬,可视透气网,方便从后方观察宝宝状况。宽大脚套用料不马虎,加分不少。远程控制万向轮。四轮避震。感觉能想到的功能它都有了。

最最最重要的是,我从小的偶像杰伦欧巴也是用的inglesina,作为一个从来没买过他正版CD 的伪歌迷,终于有一次可以追随偶像的步伐了~~~~首次意亚海淘:Inglesina Trilogy 婴儿推车 首次意亚海淘:Inglesina Trilogy 婴儿推车 首次意亚海淘:Inglesina Trilogy 婴儿推车 ,小激动啊 。。

楼主家里小,目前只打算给宝宝配一辆车,从功能上来说这辆车已经满足了楼主的需求。周六去德基实体店体验了一番,手感和推行顺畅完胜之前的各辆车车,下面就要看价格了,实体店打折5700首次意亚海淘:Inglesina Trilogy 婴儿推车 。张大妈家有时会推送inglesina的海淘优惠,最便宜的时候当然是圣诞节打折的时候,可以有2500的好价,楼主肯定等不到那么久,平时偶尔出现3000的价格,但是颜色不尽人意。款式也是老款的。就在楼主每日刷zdm等好价的时候,海关一记重拳:《关于跨境电子商务零售进口税收政策的通知》。。。行邮税调整,海淘限额调整,楼主的小心脏呀。赶紧查了各个网站的价格,意亚作为原产地,价格是最便宜的,加上运费,税收也优于德亚和法亚等。目前是按照20% 的税率收税,但是等到税改之后,未指明税率产品将由原来的10% 调整至30% ,婴儿车就在其列,也就是说各亚可能会相应调整他们的预收税率?算啦算啦,不等了。时间就是金钱,每天刷网页的生活楼主已经厌倦了。选定意亚直接下单了。

首次意亚海淘:Inglesina Trilogy 婴儿推车Inglesina AG37H3DNM Trilogy Passeggino, Manico Unito, Grigio (Denim): Amazon.it: Prima infanzia€388意大利亚马逊

首次意亚海淘:Inglesina Trilogy 婴儿推车

意亚的海淘攻略zdm 上有不少,美亚账户直接登录,地址信用卡什么都不用重新录入,比较方便。借助百度翻译,一步一步下单,下完单一看:您的商品发货时间未定。what ?! 好不容易下定决心抢在4月8日之前下单,你告诉我发货时间不确定。不能忍~于是楼主用蹩脚的英文给客服发了一封邮件,大意是baby 就要出生了,正急等着用车车,乖乖,发完邮件的当晚,车车就以火箭般的速度向我飞来了,25日意大利发货,26日德国,27日上海,28日南京~~~这速度是不是要逆天!!!

首次意亚海淘:Inglesina Trilogy 婴儿推车

啰嗦了这么多晒开箱啦~~~没有外加固箱,收到时有点破损,大小正好放到后备箱。

首次意亚海淘:Inglesina Trilogy 婴儿推车

开始还担心会不会漏了零部件,拆开后发现基本车架都是组装好的,需要做的是装后轮,座椅和遮阳伞。

首次意亚海淘:Inglesina Trilogy 婴儿推车

航空铝材质车身,并没有网上说的被撞瘪的现象

首次意亚海淘:Inglesina Trilogy 婴儿推车

摩拳擦掌的某人没了用武之地,组装很简单,说明书也很详尽。遮阳伞可以多档调节,上面有拉链,可以露出透视网,图上是最大角度遮阳状态。

背面展示

布料细节,防紫外线

首次意亚海淘:Inglesina Trilogy 婴儿推车

一键收放,可以连座椅一起收。收完大小如下。哈哈,拍完照,就这样躺在卫生间吧,三个月以后才能派上用武之地呀~

首次意亚海淘:Inglesina Trilogy 婴儿推车

总而言之,这部车还是让我们满意的,符合我们一部车搞定的要求,唯一不足的地方是把手处因为可折叠,所以推行时会有些松动感觉,但是架不住人家颜值高呀~~~首次意亚海淘:Inglesina Trilogy 婴儿推车 首次意亚海淘:Inglesina Trilogy 婴儿推车

英吉利那Aptica双向高景观推车可坐可躺叠轻便遛娃 蓝色双向推行高景观

Inglesina Trilogy 儿童推车

Inglesina Trilogy 儿童推车

Inglesina 英吉利那 卓爵系列 YJLN0004 婴儿推车

Inglesina 英吉利那 极光系列 婴儿推车

Inglesina 英吉利那 极光系列 婴儿推车

Inglesina 英吉利那 婴儿可调节四轮手推车 深蓝色

Inglesina 英吉利那 婴儿可调节四轮手推车 深蓝色

inglesina 英吉利那 卓爵 婴儿推车

inglesina 英吉利那 卓爵 婴儿推车

Inglesina 英吉利那 玲珑系列 YJLN0002 婴儿推车

Inglesina 英吉利那 游侠系列 YJLN0003 婴儿推车

inglesina 英吉利那 net 婴儿伞车

inglesina 英吉利那 net 婴儿伞车

inglesina Quad系列 多地形 高景观婴儿推车

inglesina Quad系列 多地形 高景观婴儿推车

【捡漏!!】玲珑系列 老款清仓 售完即止

【捡漏!!】玲珑系列 老款清仓 售完即止

inglesina 英吉利那 OTUTTO系列 婴儿推车

inglesina 英吉利那 OTUTTO系列 婴儿推车

Inglesina 英吉利那 Zippy系列 可折叠婴儿手推车 黑色

英吉利那 宝得适(BRITAX) 婴儿推车B-Happy 昊途双向高景观推车 0-4岁 蓝色

Inglesina 英吉利那 极光系列 12110311 婴儿推车睡篮

Inglesina 英吉利那 YJLN0002 婴儿推车 二代款

• 同三个月后,真心在研究各种小车,心水这个,看了楼主后决定晚上就下单 [高兴] ,期待小宝贝的诞生

[欢呼] ,买吧,不会后悔的

过年打折入了同款,娃快满月了可以推着车子出去浪了 [邪恶]

• @飞天喵 是直邮吗?

[高兴] 是直邮,五天收货。

• 我的也是今天到,3月初定的,想着还有一段时间生就没催,结果等着等着就税改了,还在担心呢,就到货了,看来是同一批发的

我说我的怎么这么快,估计是正好踩着发货的点了

• 挣扎了很久还是决定提醒楼主 新生儿不适合这车 六个月以后还行 六个月以内的宝宝都需要180度的平躺

stoller没有平躺的,最多170度,据说防止小孩吐奶,提篮可以做到平躺。但是有些推车是允许初生儿就使用的。看好说明书就行。

[尴尬] [尴尬] 基本没见过180度的推车,角度最大也就175。

• 楼主,我也是25号下单,29号收到,490欧,也是因为税收改革立马下单。 [惊喜]

[击掌] 都是政策逼得呀

• @飞天喵 一共花了多少人民币呀?

折合3500多人民币

• 请问楼主,意亚用的什么快递?我三月初德亚下了一单,用的是ups,可是到了深圳被要求3c证明,没办法只好退运。

我的也是ups,上海入关,并未要求提供证明

3C有一个晒单里面提供过啊

• 我的也在国内途中了,易客满 [惊喜]

感觉易客满好慢,三月中旬英亚下单的美德乐到现在还没到国内

楼主,问下您,收到货的时候,有没有缴税的单子?据说没有缴税单子的话亚马逊是会退税的

• 直邮税收了多少钱啊?按20%吗?

是的,20%

• 有问题想问大家,推车的安全扣部分塑料件有没有味道?盼复

没有味道

谢谢!我这么倒霉…

• 这款伞车不适合新生儿用,我儿子8个月才买的这个牌子伞车,是在香港荷花买的,质量比好孩子要好。

这个不是伞车吧,伞车好像是另外一款

刚在意大利亚马逊下单,请问楼主怎么查看物流单号啊

• @飞天喵 哇,买的意亚同款,楼主这个带着遮阳伞能一起收吗?我只做到了带着座椅一起收

可以一起收的,多试几次,我们刚开始也收不起来,后来找到门道就可以啦

• 我在意亚买了卓绝套装,结果前天被海关扣了,要我提供3c证明,说提供不了只能退货或者弃货。有朋友能告诉我有什么办法能够解决吗

• 看中这车,但原价入真心钱包痛!

• 一天之内两个晒这车的!不缺钱和愿意花钱的上吧,我生二胎也想要一个了。

• 天猫旗舰店去年双十一4280入还送了一个安抚摇篮。。。。现在用起来感觉很好! [傻笑]

• 我在闲鱼买了2辆婴儿车也就花了2200多(joie红点大奖款3件套和玛格罗兰的xlr)……感觉全新的好贵

• 是不是积压了太多稿件,两篇连着晒同款啊

• 你赚了,应该给你发的是最快的那个快递吧

• 感谢楼主的提醒,虽然我买的是背带,晚上和客服聊一聊关于税的事情,客服表示已经帮忙催了,4.13到的背带争取4.8日前能收货,老天保佑啊 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]