2016-04-01 16:24:06 350点赞 152收藏 334评论

前言:三星的Galaxy7系列手机国行正式上市10来天过去了,三星在全球占有率持续下滑后,2016年这两款在工艺和配置上有较大改进的产品吸引了极多目光,在全球市场创造了一个预定和销售的高潮,宣传和各种软文也铺天盖地,为了黑而黑的文章也出现不少,至少三星的一个目的达到了,就是极具讨论度。不算功能机时代,楼主入手的第一台三星智能机是谷歌三儿子(如果这个也算三星的话),用过很长一段时间,但从此远离amoled屏的手机了,直到盖世6和note5的2K amoled屏国外评价很高,综合拍照能力也至少达到甚至超越了苹果同期旗舰机的水平,所以才又想买一台三星手机来玩。第一时间在京东预定了S7 Edge,入手一周多时间后老实讲站在个人立场对国行S7 Edge不太满意,下文就是开箱和评测(大家到处都能查到的东西就不过多贴了,但是总结部分会一一说说),不感兴趣的可以直接看最后第五部分8890VS820和第六总结部分即可。

PS,无疑S7/S7E对于三星多年来的很多手机来说是有诚意的一款手机,标题说的个人不推荐请不要忽略“个人”,因为我无论用什么手机从来不贴膜不戴套裸奔,而裸奔的情况下S7E误触过于严重,仅这一点就是我个人绝对不能接受的,加上820对比8890的S7/S7E版差异明显,以及死机情况,所以个人才不推荐,也所以命名国行S7E解毒贴很少说道已经很多人披露过的S7E国行的优点,而是主要从缺点来说,更多详情请看最后五、六部分仔细根据个人需求参考

一、开箱:

1、京东的赠品什么可能不如官网天猫好,不过赠送1年的意外险和24期免息还是综合最具吸引力的,而且京东下单的大家都纷纷顺利第一时间收货,相比苏宁和天猫官方等地好像不顺利的不少,不得不承认京东现在确实势头很好,个人的消费主力平台也早就从淘宝转向京东好几年了:

2、赠品全家福背面,赠品都没拆用,因为楼主试用了手机后觉得需要关注下固件更新不能解决问题的话要退货,这点京东参与预购的都给予了15天无理由退货期非常厚道:

3、S7E本体包装盒,黑色:

10、自带的OTG适配器:

11、15W充电器最高支持9V 1.67A充电:

12、数据充电接口没有采用USB Type-c很可惜:

13、郑重其事独立塑盒包装的耳塞盒:

14、一贯**的三星耳塞...

15、音质不提,白色胶套的材质摸过就知道非常容易粘灰而且很难清理:

16、耳塞采用三键线控:

17、背面的膜三星非要这么贴么....开孔后把SN标签非贴手机上是什么心态?

18、S7E相比S7最大的特色,双曲面5.5寸屏:

19、1200万全像素对焦夜拍无敌的黑科技后摄,单色补光灯和心率检测器:

20、按压式指纹感应器,拍照看不太出来,实际上这个指纹感应表面平整度不好细纹起伏应该是漆膜的关系....

21、音量键:

22、开关键,除了按压指纹那里,其他按键都不错:

23、底部侧边,3.5mm耳机插孔、microusb充电数据插槽、通话mic孔和10个扬声器开孔:

24、顶部侧边有降噪mic孔和SIM卡/TF卡插槽:

25、顶部距离和光线感应器、听筒、500万前摄:

26、双曲弧度还是比较大(相比vivo Xplay5),过渡自然圆润,握持感提升:

27、和索尼子合个影:

28、穹妹跑来看一眼,开机动画不亮骚呀....

29、国行首批到手固件是1APBB

30、我拿到时候已经推送了两次更新,所以直接升固件:

31、固件更新中:

32、桌面:

33、升级到了2APC7,而前天刚刚升级到PC9,所以这篇评测的内容都是基于PC7做的:

二、评测部分:

1、S7和S7E采用了新的WIFI天线技术,2.4G已经能达到192Mbps连接了:

2、5G达到886Mbps,这是楼主第一次在安卓手机上体验到这样的WIFI带宽:

3、照例安兔兔跑个分,3D性能很强悍:

4、PCmark更偏重综合日常应用,得分6315:

5、Geekbench3单核性能2388很强悍,多核性能5512,因为820只有2+2四核:

6、3Dmark ES3.1的得分2617:

7、3Dmark ES3.0得分3437:

性能来说,骁龙820的3D图形性能确实彪悍,而且单核性能足够强,2+2为了优化810广为诟病的功耗问题做了妥协。

三、屏幕亮度和续航:

1、这块2Kamoled屏幕效果确实完全不见当年三星屏那种难受的效果,很舒服很清晰,色彩也大多比较准,特别是对比ipad、小米5等Ips屏,三星这块amoled屏从任何角度看过去包括对角线色变几乎完全没有,这是oled比ips等广视角屏的一个大优点,不过据Note5用户持S7e横比说比note5还差一点,那就难怪去年note5的屏受到如此高评价了!

最大亮度个人目测和下面照片表现出来不太一样,照片看起来好像比米5略亮一点,实际上我觉得米5略亮一点点,最低亮度米5也更低一点,oled调的特别低暗场景会有奇怪的显示效果,可能这个原因吧,不过也足够低了,LG flex那块柔性oled则最高亮度比S7E差太远太远,最低亮度又半夜瞎眼的节奏....下图S7E和米5在中午太阳底下最大亮度和房间内拉窗帘最低亮度:

测了一下最大亮度顺便,因为并非众测而是自己开箱评测,虽然测试环境条件和操作都不特别严谨,而器材精度也有限,但是都在几分钟以内做的各种条件都相同,也是可以横比参考下的了,都是图库程序打开一个2560*1440像素大小的纯白PNG图片:

最暗的无疑是LG flex2,去年初开箱评测苏宁港行的时候我就吐槽了这块屏最高亮度太暗和最低亮度太亮的问题.....:

其次是乐视1S:

接下来是魅蓝note一代,二代木有一代好用,不知道快要发布的三代咋样:

然后是S7E:

测试最亮的是小米5,背光加强看来不虚:

2、续航:

正常低亮度续航,调整到约30%亮度 ,这个亮度是S7E室内使用大多数场景适合的亮度:

此亮度下本地视频1080P MP4用MX播放器循环播放续航的视频信息:

最终到5%电量长达20小时,可见如果只是本地视频在没有任何后台和联网的情况下,续航非常好,这个亮度也和我上一个帖子小米5测试的非最高亮度那个亮度视觉亮度是差不多的,而那个亮度米5的续航是14小时17分,考虑到多出600mah电池但是屏幕5.5 1440P屏VS5.15 1080P屏,amoled屏对比ips屏的续航优势还是明显,当然这只是全断网、无后台低CPU介入的本地视频续航,更多的是屏功耗和电芯容量的比拼:

同样亮度,继续保持GPS 蓝牙 NFC等关闭和没有后台应用,仅wifi联网并用更接近日常使用状态的PCmark测试续航,迅速拉近距离甚至不如米5的续航了(米5同等亮度是10小时10分)....是否解毒贴?目前阶段个人不推荐 — SAMSUNG 三星 S7 Edge 开箱 三星负优化么还是更积极的唤醒820来参与任务提升流畅度呢? :

在线视频,乐视客户端播放高清美剧神盾局,这里早上起来发现已经卡死,而亮屏近5小时,预估理想的话应该可在线视频30%亮度接近10小时,这个成绩和米5同等亮度同等条件差不多,但米5测试期间从未死机 重启过...:

最高亮度本地视频忘记截屏了(因为第一次几个小时后死机且卡启动界面了,第二次续航测试做完到3%忙着做饭,等再去要抓图已经空电自动关机了...),但是只要没有wifi连接没有应用唤醒820,保持是低负载的本地硬解项目S7E续航还是很出色,最高亮度充分显示amoled屏的高亮度下功耗优势,本地硬解1080P MP4续航近15小时,是6个半小时小米5的两倍多,IPS屏最高亮度比S7E还高的功耗代价很大很大

四、杂项

拍照是S7E一大亮点,但是感冒这些天没出屋,而且满世界都是S7 S7E的样张了,光线不足的场景无疑目前非专业拍照手机(比如松下那款1英寸...那是能打电话的卡片机)中最强,秒天秒地的...光线好的话像素不足的劣势还是有所体现的,很多用6S plus和note5比较的都说光线好的时候S7E并不占优,差不多或者略微比6splusnote5差一点点吧,当然比小米5 mate8之类除了像素低还是要好的,采用同样感光元件的米5 mate8 盖世6,三家厂调校拍照的功底显露无疑,三星明显更好,小米 华为半斤八两

WIFI信号不算很强,但是我这里还比较稳定(ASUS AC68U和AC5300,我其实家里也没啥盲区,洗手间都满格或者少一格大部分时间),手机信号联通3、4G我这里同样,和别的手机没多大分别,通话也中规中矩,外放声音有些小,内放...高通自带的有啥时候突出过么、三星有HIFI过么?自带耳机没有悬念的差的一B,三星以后至少也配根LG水平的配塞,要不然还不如不配了....

裸奔党杯具,这手机想不戴套贴膜的话裸奔会比较惨,估计双曲屏的缘故会很容易摔碎且硬度也低于一般直屏的大猩猩屏,论坛多位日常使用的用户已不知不觉出现划痕、另外和小米5一样两台机器背面都很滑放在桌上会容易滑落,所以基本必须得带套了...

五、三星8890和高通820:

1、关于三星8890和高通820,国行S7和S7E全部都是高通820芯片,而目不管背后是什么真正原因,8890和820机型差别还是很大的,首先是非纸面跑分而实际性能、流畅度,看了下面两个视频,只能选择购买820版本的S7和S7E的电信用户估计心理是有阴影的:

2、而对于对续航看重的用户,8890也是不二之选:

本地视频播放和通话这种CPU介入轻微的场景看起来820版本也有很好的续航,看视频最长20小时08分和16小时54分差别不太大,但是WIFI网页浏览这种CPU参与比较多的应用场景13小时32分和10小时09分差距可是很大了,基数是820的S7E的话可是超过34%的提升,日常其他综合应用CPU介入程度更深的话差别可能更大。

3、再接下来对喜欢拍照但是只能选820芯片的S7/S7E的朋友消息也不太好,8890和820两款S7E一起对比拍照显示,采用8890+三星后摄的照片看起来比820+SONY后摄的100%下细节明显好(不过张大妈压图尺寸太小估计看不出那么明显了,有兴趣的可以去机锋看原图),820版本的S7和S7edge全部是SONY的IMX260摄像头,而采用8890的S7和s7e两种三星、SONY摄像头都可能有,规格和全像素等技术都一样:

六、总结:

S7和S7edge这一代三星无疑作出了努力,S6 2.5K屏基础上加大电芯容量、防水防尘和双面玻璃的设计以及1200万后摄强大的暗光场景拍摄能力和三星pay的加入都很吸引人,外观和手感也很靓,所以全球预约和销售大获成功并不意外,楼主不是也被吸引了,在大量好评热捧的情况下,实际入手后对国行S7E的试用并不能让我个人满意,主要说说这方面吧:

1、820的国行S7E确实有时卡顿虽然几率比以前810少了不少,程序加载和启动速度、流畅性个人觉得除了RAM性能820和8890的差异还是很难解释,如果不是820芯片本身有硬件问题(现在只有小米5和S7/S7edge可以容易拿到,别的820机型还没上市铺货样本不足),我不得不怀疑三星不知有意或无意的对820版本的S7S7进行了硬件和软件方面的负优化;

2、续航S7和S7E比S6这代明显提升,但30%-40%亮度这一应用最广的亮度段下综合应用续航国行版S7E相比猎户座8890版本差距很大;
3、暗光夜景S7/S7E确实秒天秒地无敌,但光线好的场景并没有明显的优势,比note5和6splus甚至还略有不足,多数人暗光和夜景拍的并不多,而看过820和8890版本的照片差异也让楼主对国行S7E拍照更加心塞;
4、重启,重启,偶尔不明原因重启,楼主也不是个例,很多S7 S7E国行820用户发生过死机或者重启,楼主一次甚至发生在本地视频续航测试时候...注意到的时候已经卡在启动界面了,强启后才好,下图空白那道间隙就是案发现场,国行PC9固件更新没说的一个项目就是偷偷调高了820这颗CPU低频率时候的电压来避免重启,但楼主的机器更新后还是发生了一次

5、指纹收集器,黑色和金色指纹太明显了,巨难看,喜欢裸奔的杯具,在意指纹的建议银、白色考虑

6、国行的BL锁据说无法不留痕迹解锁,只要解锁就会失去三星pay能力(但最新3月30日有国行S7用户说解锁可以三星pay,只要不root,不过不root还解锁干啥呢....),而正常三星应该也会不予保修,这样对于冲着安卓可玩性来的玩家不能解锁、root还有什么意思,但解锁后又失去了国行的保修,就不如直接选择8890的国外版本了。

7、最最不能忍受的....误触、误触、误触
S7E的误触在PC9更新前真是太严重了,严重到了楼主这样所有手机都喜欢裸奔不贴膜不戴套的根本就不想用这台机日常的程度,如果不是为了等几版固件更新看能否改善,那应该第一天就退货了,误触的讨厌程度不是亲身体验过的应该无法完全想象,PC9更新后明显改善了,但是....仍然在楼主能忍受的边缘晃悠....当然你带套后能好一些
note4edge但曲屏的用意我能理解,虽然个人觉得LG V10的实现效果更好:

但是S7 edge这种双侧曲屏另外一侧为了曲而曲的做法我就不懂了,有人说能增加视频立体效果....LG flex2那样的曲屏能让人有类似看曲屏电视的包围视角(虽然相比大屏电视差不少),但S7 edge这种你说能增加立体效果....用照片说话吧:

flex:

S7edge,大长腿都弯了好么...哪里立体?这视觉效果赏心悦目?:

无谓的双曲侧屏加上防误触的垃圾优化,让S7edge相比S7唯一强的就是多了600mah电量。另外S7 edge这块外屏比S7硬度要差、也更易碎的多。

说道这里再顺路说说三星的漆工艺,以往机型的掉漆门看来不会在盖世7/edge身上解决,我开箱部分说过指纹那里漆膜不完全平整,而后悲催的在网上发现已经有掉的了:

而且还有听筒掉漆:

最后:PC9之后再等一版国行固件更新后如果不能彻底解决重启和误触问题,楼主将选择退货,应该很可能会换用一台港行或新加坡/台版的S7直板(猎户座8890方案)。

而还没入手的想买S7E的朋友我劝如果不是电信用户应该考虑8890芯片的S7E台版、新加坡版;而担心误触和手滑党推荐选择8890芯片的S7直屏港版而非S7E,喜欢大屏的更值得关注预计7、8月上市的note6

但提醒下普通消费者非玩家,不会解锁、root、刷基带啥的话还是买港版冻结谷歌全家桶的好,否则一方面谷歌全家桶会因为墙的问题而不断尝试连接又连不上而加速耗电、另一方面8890芯片不支持电信,移动3、4G也有可能在部分地区水土不服,万一碰到当地信号有问题有不会换基带测试就可能严重影响使用就不好了(不过国行前两版固件貌似也有部分地区用户信号不好,看来国内甚至同一网络各地区不同的基站设备才是造成很多大品牌手机老爆出信号问题的主要原因..

SAMSUNG 三星 Galaxy A54 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A54 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S23 FE 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S23 FE 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A55 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A55 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S22 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S22 5G手机

• 文章开头就写了不能刷就退还有15天退货期,其实退货的想法估计手机到手就有。金币真好骗!

嗯,我等这么久折腾这么久还得冒着手机划伤不能退的和16万积分2万白条被京东拉黑风险就为了骗180金币……

• 你软文太明显了,我去对比了拍照,简单使用,拍照比6sp好多了,至于你跟小米5比,文章出处多次提到小米手机,***我作为果粉都看不下去了,捧小米黑三星。还有你不断提到误触,我玩了一下几次都没出现误触***

我不是说了暗光秒天秒地,一切非专业拍照手机秒掉无悬念,白天光线好你拍好输出到电脑看看,并不比6sp和note5强,不过我说了小米5和mate8、盖世6同样感光前两者都比盖世6差,啥时候说比三星好了?哪篇小米5的帖子也只是说小米5比它自己一贯差的拍照有很大进步和国产2-3K级别手机一个水平线了....真不知道一贯不买小米第一次买了小米觉得还值那个价格网上黑太厉害所以说说优点就被米黑们一股脑的认为是软文了?至于三星则专门说了是因为网上几乎一面倒的说优点,所以我实际感受的缺点拿出来说,对于玩家很多问题确实存在,误触您说完全体会不到我就真没话说,建议您借一台裸奔情况下多玩两天就能理解了

• 1,的确误触,但是比坚果强太多,坚果误触到没法用。S7e用惯了基本不会误触。
    2,机器卡顿只在第一次开机有一次,之后再没发生过。
    3,重启没有过。
    4,所有手机都会有个例,碰到的人就是百分百,没碰到就是0。
    5,几千块的手机,用不了一辈子,喜欢就买,外形手感拍照。够用就可以了。

楼主太妖妖魔话了 前几天夸小米五都快上天了

还是这位兄弟说的中肯

• 忘了指出一点,引用机锋照片那一段是一个水货贩子在机锋发的评测贴,和LZ算是一丘之貉吧,不深究

呵呵,还成手机水货商了…这想象力 [小眼睛] 不过我确实是准备弄个港行s7 8890版本的,不过我找亲戚从香港带

• 搞不懂为什么要拿小米和三星比,拿3000不到和5000多比有什么意义。我相信在一定范围内,一分价钱一分货的道理。

因为现在就这两款820手机,别的都没上市,前面也说了一款是全球安卓旗舰一款是国产中端,除了820本身也没可比性

• 安卓系统的曲面屏就算了,误触问题基本无解,我用大点的屏幕手机都会出现误触问题,这种曲面屏还是算了,要买也推荐买不带EDGE的版本,至于820和8890我还是推荐820,没有别的原因,全网通,高通基带水平吊打三星

需要全网通确实只能选高通了,高通是买基带送CPU,三星是买CPU送基带,甚至移动用户也需要考虑基带兼容820也比8890更好,我只是考虑自己的多年全家联通卡了,这点确实偏了,这样讨论很好,我原本以为讨论应该在技术层面结果都是二手东成我造成的了,虽然这茬事我历史第二单退货,但是我自己还没收到过这类手机直营二次封装的,京东应该都返三星特别这台感觉CPU体质接近小米5 1.85G低频标配的,PC9固件加压都不够吃,至于三星自己回去怎么处理和我有一分钱关系么?我非得自己吃下这台感觉CPU体质不好而且我接受不了误触的京东客服建议我固件更新测试还有问题可退货的s7e他们才满意?有问题的机器能无条件退不退自己卖二手或者放着京东不管自己找三星售后修理就是道理了?有的人的建议实在可笑,京东可上门取件退货我为啥要跑三星售后去修理机器呢?

• 明显感觉楼主在黑,我拿到手这么多天没有死机重启过,误触确实有,国行的续航还是可以的,

....截图死机空白线都无视了说我故意黑...机锋和贴吧你搜搜有多少死机重启的.你的从PC7之前的版本就从来不重起只能说明你的手机CPU体质好好么?否则PC9三星提高低频率的电压干啥?.....国行我自己评测续航数据也不错30%亮度20小时本地视频超过其他评测给出数据,说的是820版本不如8890版本好么?那是国外多个权威评测的结果都如此.....

• 想问一句,安卓平台的,支持电信4g的,到底哪款机子能买?????

由于没有电信卡,从当年联通拿到WCDMA牌照楼主就果断放弃移动换用联通至今,为的就是不用为了卡制约选手机,我个人作为玩家今天还给同事推荐了8890版s7,他也是联通卡,电信我想盖世7国行也能考虑但是s7 edge如果和我一样裸奔用手机真心不推荐,带套据说误触减轻不少可以问问带套的人

• 楼主就是个屌丝,不舍得买

也可以这么理解,我觉得5688的国行s7e不如4000左右的8890版s7更适合我,因为直板s7不会有误触可以裸奔,8890版s7的续航和820版的s7e也没有太大差异,我在结论说很清楚了

• 请问楼主建议买三星处理器版本,那么三星pay可以在国内用么?

应该够呛,个人建议要是和我一样需要大屏但裸奔不想给s7e带套的话可以一起等一下note6,好像6,7月上,很可能是三星芯片或者820改进版,820版本盖世7和edge我怀疑三星有意负优化,note6没有双曲屏也就没有误触了

• 纠结s7还是s7e.求建议

你如果喜欢带套贴膜用手机可以问问其他s7e用户带套后误触改善到什么程度,如果和我一样裸奔党我劝你忘了s7e,只用考虑买港行还是国行的s7

俩个性能方面有什么差异吗,比如拍照,解析,游戏啊

• 为什么我根本感觉不到误触存在。而且死机的问题全是app兼容性引起的,推送过一次更新后再也没死过机

S7E没带套没贴膜裸奔情况下完全感觉不到误触?我则是一开始根本没法忍受一到手,PC7略好一点点,上周更新了PC9后非单手好了不少,但是单手仍然经常误触,我在机锋S7论坛和贴吧看也没人说完全感觉不到误触的存在呀,都说相比S6 edge误触更严重了

死机不全是app导致,我最开始两次死机完全是官方固件连QQ 微信什么都没装,最开始死机和无故重启的人挺多,PC9后三星提高了820默认的CPU低频率时候的电压,大部分人都改善了很多人没出现过了,但我还是在关闭wifi 蓝牙 nfc 移动数据等,只是mx播放器播放本地视频的时候就出现了一次,CPU无论PC还是手机的都有体质的,我手里这台的820估计这次PC9三星调高的电压还不够高,仍然稳不住,不过已经退回希望京东不会直接二次封装出售给别人吧

• 我知道楼主一定会被喷子骂,但是希望楼主不要在乎那些

也还是在乎,要不然就不解释那么多了,居然被人认为是小米水军和三星水货卖家....我也是醉了,群里说了大家伙都笑死了,因为几年来我一直是一个玩家群里最不喜欢小米手机的玩家之一 [晕死] 因为偶然得到个F码然后惊奇的发现小米5并没有大家说的那么差所以就出来说说优点,也在总结部分缅怀下当年的MIUI远去不返了,这篇帖子我倒是没想到能猛烈成这样,不过也对,当年LG重返中国,我也是第一时间首发京东预定G2,然后机锋发了个系列评测说优点,三星 大法用户组队来拍砖,后来G2大火,机锋第一板块了,有个用户碰到硬件问题还是软件问题确认不了,我帮他分析基本锁定是硬件缺陷,结果又大把G2用户来反驳,包括冷屏暖屏问题,直到我入手第二台G2国行发现一冷一暖在论坛发对比贴才平息...... 很多人都对有成见的东西天生抵触别人说好话,对自己看好也买到手的东西天生不喜欢别人说坏话

• 虽然不完美但还是今年最有诚意的机子了,买买买

恩,开头也说了,三星有史以来最有诚意机器,所以好评如潮,但是确实有很多评测一边倒说的优点以外的问题,就看个人是否在意了,我最接受不了的误触也许别人带背套后就基本没碰到,不是玩家估计也对8890和820的区别没兴趣 [小眼睛]

原本就想要8890,但820才配IMX,但但貌似ISOCELL这次效果更好,但但但8890不支持电信,但但但但820耗电巨大…囧

• 误触确实是个大问题,我胖手也就算了,连我老婆也说误触超级烦←_←。还有三星这系统再加上安卓这渣优化,使用感受还不如5S,这是老婆说的,女人的专业程度你们都懂的,可见多明显。我我4年前用note2,感觉这几年安卓的长进确实不大,还是三星的负优化实在太感人? [喜极而泣] 但这外型实在是赞到不行,还是不退货了。

是呀,说没有误触问题的不知道是不是都带背壳或者皮套至少贴了膜的。。。。。作为任何手机都裸奔的我来说,这个裸奔时候误触真是让我不能忍的程度,毕竟用过的别的手机都没有这个问题,即使PC9固件降低了灵敏度后其实还是有好多场景很容易出现,PC7时候我的感受是这手机裸奔根本不能用..... 如果不是京东客服说三星固件要更新优化这个问题当天就退了.... 当然室内拍照、外形、防水、屏显示效果确实很NB,我等3个月以后的note6吧,flex2那种曲面用的没有任何不适,但是这种误触严重的双曲个人完全不适应,还是考虑平的吧

• 24个月免息怎么做到的,我看JD只有12个月,24个月要收手续费

S7/S7E预约期间都可以24期免息,现在只有12期

• 哈尔滨的帮顶,问下,考虑到价差,要是s7 4300,s6 3000,哪一个更值得买呢。

S6不推荐,S7对比S6的进步还是更值得买的,考虑S6不如note5,S7E据说昨天刚更新的固件进一步降低了屏幕灵敏度,误触问题有较大改进,但好像又有其他bug后来被三星撤销推送了,个人还是推荐如果是安卓玩家很熟悉玩安卓的技巧并且是联通用户,想都不用想8890芯片的S7直板,电信用户就没办法只能国行,移动用户要考虑你以前用海外机型手机的时候本地网络情况如何,如果好可以考虑,如果不稳定最好也放弃,我之前没重点说,因为个人多年是一家子联通卡,所以手机是随便选不需要考虑网络制式的,而移动用户用海外版本的手机是需要考虑的,电信用户则可供选择的少很多

好吧,我移动用户啊,还是不冒险了,前几天有特价国行直屏4300,我考虑s6,是因为,过几天肯定进3000内,比7更薄,我基本不完游戏,玩也就小游戏,拍照我拍夜景并不多,唯一我觉得有差别的是续航,其实吧,还是差钱 [傻笑] [傻笑] 哈哈,对了,还有,我在大庆还真住过一段时间,在新村,新玛特哪里,很快乐的一段时光,也很喜欢大庆的生活,到了晚上,大家都回家,安安静静地。 [惊喜] [惊喜]

• s7港版8890芯片对移动完美支持吗?

因为想等note7看看我没入手8890 s7,但是非联通用户和玩家还是推荐国行,s7国行现在非常便宜半个月前推荐单位同事国美第三方入手两台国行s7全网通带机打发票票面金额4688实际价格才3500多,非常有性价比

现在3500多貌似拿不到了

• 我认为写得还是不错的,如果让我早点看到,可能我就不会买手上的不义了,不能用谷歌服务真的让我很恼火

感谢肯定.....

• 呵呵哒,好文! [赞一个]

被s6e+的blingbling颜值惊艳到了(水果那白带和厚重想想都。。。 [皱眉] ),一直想入手,不想没多久s7就出了(却没那么blingbling了 [暗地观察]

然而三星还是那样子,虽然有进步,但还是那个发热耗电容易掉漆cpu字库问题屏幕一摔就烂售后死贵售价跳水的山星 [投降] (貌似最后一个是优点 [鼓掌]

S7直板是好机,可惜续航一般而且远没有edge亮骚,所以销量不佳价格狂降,5月底的国行全网通带票3500多性价比超好,当然掉漆啥的问题还是以旧,而且指纹速度盖世7也不如国产新机们....