日本小清新手信 篇三:BERNE情人节千层派、Hello Kitty人形烧、吉野堂小鸡蛋糕

2016-03-28 17:43:06 13点赞 59收藏 12评论

距离上次晒吃的已经有一年多了……时间过得好快啊~

日本小清新手信第二波:白色恋人巧克力饼干、ROYCE抹茶生巧 、抹茶杏仁巧克力蛋,果子们上次晒单一小波日本手信,小清新的点心们190260Cavatar之后,有值友回复呼唤薯条三兄弟和白色恋人的晒单,本来我看以前已经有晒过的啦,只是可能图不太多,那我就再补一晒啦。首先是薯条...Cavatar| 132 评论59 收藏397查看详情

一年多来作为吃货自然是没有停下来品尝各种好吃的~翻了翻,把这几个有意思的拿出来晒晒的~拖得久,照片有点老……

小合影:

BERNE Valentine Millefeuilles

日亚搜的不知道对不对,我的是5枚装的,某宝代购没找到5枚的……不过应该都差不多啦。

ベルンのミルフィユ(ミルフィーユ) (ミルフィユ 8個入り): 食品・飲料・お酒 通販2314日元日本亚马逊去购买

名字叫Valentine Millefeuilles,不知道和情人节啥关系,难道这个5枚装是当时的特别版吗,不过碰巧我还确实是在情人节的时候打开吃的哈~

外包装纸、内包装盒都打开,里面是5枚不同口味的巧克力华夫棒:

我自己只拍了上面俩图,里面的样子借一张网上的图啦——

这款威化层次蛮多的,吃起来特别酥脆,里面有很多巧克力酱、奶油的感觉,外面的巧克力也很容易化掉,味道很喜欢哇~就吃小小一盒不抗吃……

Hello Kitty人形烧

这个没搜到一样的款……国内类似的甜品近年来也越来越多啦~

外盒:左边那只是麦当劳来滴~

ARICATO everyone!

打开就是大小猫一排排:

先来只大脸猫:

软绵绵的:

里面有红豆馅,总体来说太甜了哇~

再来只小猫,鼻子没拍出来……

小小的超可爱~

背面就是平的啦,木有花纹啥的:

小猫没有馅儿:

合影:

吉野堂小鸡蛋

九州銘菓 ひよ子本舗吉野堂【ひよ子9個入】: 食品・飲料・お酒 通販1980日元日本亚马逊去购买

外包装纸被我放的有点脏了……

原材料:据说不含防腐剂。

去掉包装纸:

去掉包装盒,9只,叽叽叽叽,叽叽叽叽,叽……

不懂日语,大概历史蛮久的?

拿一直出来:上手蛮有分量。

哈,做的还蛮好玩的,造型简单但是有趣:

里面的芸豆馅儿好多啊:好甜啊……

和猫合个影~

这个造型去年开始吧好利来也有了,叫小鸡仔还是啥来着,还没买过对比……每次看见都还是买半熟芝士了……因为说实话不是太爱这个糕点的口感……虽说是皮薄馅大吧……

手里还有盒白色恋人18枚入,之前晒过12枚的了,不多说啦:

石屋製菓 白い恋人 18枚入 ホワイト: 食品・飲料・お酒 通販1580日元日本亚马逊去购买

后来发现家里有一个别人送的写着韩语的家伙,好像山寨白色恋人哇,还没吃,不知道咋样……

还有些人形烧没开封嘿嘿~

这次就晒完啦,有机会再晒别的好吃哒。

总结下:日本这些小点心大多包装精美,外形讨喜,拿来送人蛮好哒。味道上,不同程度的偏甜啊~ 巧克力和巧克力饼干啥的甜一些我还比较喜欢,糕点的话有些还是觉得有点太甜啦~ 不喜甜的就算啦~~ 不过偶尔吃吃也还不错~

祝大家吃的开心!~BERNE情人节千层派、Hello Kitty人形烧、吉野堂小鸡蛋糕

白色恋人 北海道白色巧克力夹心饼干盒装

白色恋人 北海道白色巧克力夹心饼干盒装

白色恋人 白巧克力夹心饼干

白色恋人 白巧克力夹心饼干

白色恋人 日本直邮日本北海道产白色恋人白巧克力夹心饼干9枚 北海道

白色恋人 白巧克力牛奶布丁蓝莓果酱儿童果冻3个日本进口网红零食

日本北海道白色恋人ISHIYA板巧纯可可脂黑白板巧克力

日本北海道白色恋人ISHIYA板巧纯可可脂黑白板巧克力

白色恋人 巧克力夹心饼干组合装 3口味 264g(白巧克味+黑巧克力味+黑白混合巧克力味)

日本原装进口 北海道白色恋人 白巧克力曲奇夹心饼干 27枚年货礼盒装297g 白い恋人

白色恋人 巧克力曲奇夹心饼干 24枚 264g 年货礼盒装

白色恋人 巧克力曲奇夹心饼干 24枚 264g 年货礼盒装

白色恋人日本曲奇夹心饼干礼盒白巧克力零食 白色恋人24枚混装 264g

ISHIYA 石屋制果 白色恋人白巧克力夹心饼干 18枚 290g

白色恋人 零食北海道巧克力饼干 12*132g

白色恋人 零食北海道巧克力饼干 12*132g

ISHIYA 石屋制果 白色年轮蛋糕

ISHIYA 石屋制果 白色年轮蛋糕

ISHIYA 石屋制果 白色恋人 白巧克力夹心饼干 24枚装

ISHIYA 白色恋人 北海道黑巧克力夹心薄饼 18片*2盒

ISHIYA 石屋制果 美冬 抹茶千层酥

ISHIYA 石屋制果 美冬 抹茶千层酥