2016-03-28 18:46:39 6点赞 10收藏 13评论

先放上本色照小白开箱:Michael Kors Selma mini 斜挎包 。楼主在梅西百货买的,现在已经没货了,也找不到链接大家凑活看图吧小白开箱:Michael Kors Selma mini 斜挎包

京东同款商品链接在此:

小白开箱:Michael Kors Selma mini 斜挎包Michael Kors MK 迈克·科尔斯 女款海军蓝牛皮MINI单肩斜挎包 32H3GLMC1L NAVY¥1199京东

这款selma mini是楼主第一次海淘的收获,虽说有爆出Macy's上给发样品包的情况,但我实在太想换一个包了,而且价格这么低(梅西折后再75折,$89),支付宝付款这么方便,就义无反顾地下单了(女人买包总有说不完的理由小白开箱:Michael Kors Selma mini 斜挎包 )。收到后反复确认应该不是样品包,所以人品还是不错哒!小白开箱:Michael Kors Selma mini 斜挎包 接下来开始晒单

我3月9号下单,3月28号早上收到快递电话,20天这个时间不长不短吧。收到的盒子基本没有什么被压的痕迹,而且盒子也不大,上图能看到跟我手掌的对比。

开箱开箱 ,包包保护的很好小白开箱:Michael Kors Selma mini 斜挎包,里面还放了很多填充物

包包内的价签被撕掉了。我买的价格是$89,加上运费、预缴关税共计703元,我内心把它当成是用奖学金买的小白开箱:Michael Kors Selma mini 斜挎包 虽然我几乎每买一样都骗自己说是奖学金买的小白开箱:Michael Kors Selma mini 斜挎包

大小刚刚能装下kindle,不过就拉不上了小白开箱:Michael Kors Selma mini 斜挎包。除了这个以外,装其他小东西还是很能装的

粗略量一下,长近17cm,高近13cm,宽近7cm。更直观地看大小的话,下图是跟我手掌的对比

手指比较难看,大家不要介意小白开箱:Michael Kors Selma mini 斜挎包 我的手掌是正常女生的手掌大小啦。所以这个包包真的蛮小巧可爱的,颜色我也很喜欢。

说到颜色,当时为了确认包包的颜色,各种网站上找了一圈的selma mini,都没找到同样的颜色,梅西上写的颜色是Ballet/EC/Deep peanut,EC忘记是什么单词了,总之主色是芭蕾粉和白色拼接,带子是深杏色。第一张图几乎就是包包的原色了,我尽量拍得没有色差。下面看五金

听说MK把做工都放在五金上了,加上十字斜纹皮面,远看包包的质感确实还不错小白开箱:Michael Kors Selma mini 斜挎包。但五金之外的走线和油边仍然不太工整,看下图

这个图里明显可以看到走线歪了

油边和走线确实是硬伤,但我还可以接受,毕竟对MK没有太高的期待小白开箱:Michael Kors Selma mini 斜挎包

包包内部没有隔层,贴身的内侧有一些卡槽,容量还不错,平时出去逛街、出门旅游的时候方随身物品实在太方便了小白开箱:Michael Kors Selma mini 斜挎包

最后上一张上身照,图在宿舍拍得,请忽略背景的杂乱小白开箱:Michael Kors Selma mini 斜挎包

以上,摄影全部iphone4s,谢谢大家看这么久小白开箱:Michael Kors Selma mini 斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Laney 中号老花皮质半月包单肩斜挎包女包 32S2G7LC8L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET ITEM系列 女士斜挎包 35T8GTTC9L 黑色 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Cece 超小号老花拼色链条单肩斜挎包 32S9G0EC0B

Mercer超小号老花琴谱包

Mercer超小号老花琴谱包

【品牌】MK Lita 中号老花拼色翻盖单肩斜挎女包 35T0GXPL2B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Hendrix 超小号纯色翻盖皮质斜挎单肩女包 32F0L1HC0L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Phoebe 中号褶皱抽绳皮质水桶女包 30H1G8PM2L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK LITA 小号金属链条皮质单肩斜挎包 35T0GXPC1O

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士斜挎包 35S1GM9M2L RACING GREEN 墨绿色

Mirella Extra-Small Logo Debossed Crossbody Bag

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Hendrix 超小号拼色斜挎包纯色单肩女包 32H0S1HC0T

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Charm 小号 Logo 印花老花拼色手提斜挎包 32F2G3BC5B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Rose中号金属链条皮质翻盖单肩包斜挎包 35H1GXOL8L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK SLATER 中号Logo链条老花斜挎包 30T1G04M8O

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士手提斜挎包 35S1GM9M2L