记情人节的又一次送礼物——甜美可爱的五指袜

2016-04-09 16:38:15 13点赞 52收藏 22评论

古有《诗经》:执子之手,与子偕老,

今有余秋雨:你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底。

甚有周董<发如雪>中唱到‘繁华如三千东流水,我只取一瓢,爱了解!’

都在表达爱情,表达这种在红尘俗世中长达数十年的不离不弃的羁绊。

记情人节的又一次送礼物——甜美可爱的五指袜 然而,

朋友你不给女神送礼物,女神能陪你天荒地老?? 呵呵呵呵

然后一说礼物,

是不是又在为马上到来的XX节头疼了。。

其实和你们一样,现在每当什么节接近,如临大敌。

还记得上个圣诞节送的TANGLE TEEZER的梳子吗?

移动端:TANGLE TEEZER 经典家用款 美发梳京东目前移动端售价79元包邮,再入手好价,目前部分地区可以在购物车添加的满额赠品已经无货,喜欢这款颜色的可以入手了。值友爆料原文:京东...17722 茶几雷

还记得上个情人节送的施华洛世奇的水晶吗

记情人节的又一次送礼物——甜美可爱的五指袜移动端:SWAROVSKI 施华洛世奇 镀白金色镶水晶石双环项链 吊坠 681251京东全球购移动端目前售价409元包邮,近期好价,有喜欢的可以购买~SWAROVSKI施华洛世奇首饰一直都是很多女生倾心的扮美佳品,价格不会高得难以承...291332 陈小斌的王小文

还记得上个七夕节送的巧克力吗?

记情人节的又一次送礼物——甜美可爱的五指袜GODIVA歌帝梵带我走巧克力礼盒歌帝梵带我走巧克力礼盒包括黑巧克力豆1盒、牛奶巧克力1盒以及杏仁巧克力1袋,净含量143克。¥0天猫精选查看百科详情

马上下一个什么节来 又要头疼加吐血了!!记情人节的又一次送礼物——甜美可爱的五指袜

好吧,现在,我就小小的安利一款小礼物吧~ 能在你N个节日中凑一个节日礼物--【可爱五指袜

之前看到张大妈的一篇五指袜评测

记情人节的又一次送礼物——甜美可爱的五指袜几款运动户外五趾袜子的使用总结伴随着生活质量的日益提高,原先的简单粗暴的运动锻炼形式正在一点点的改善,不得不承认各种各样形形色色好用的运动附件正在一点点的通过各...8471263 不要上140

很随意的进去翻了翻,发现这个店铺还有这个可爱的袜子,于是,又开始了剁手之路。。

小编叫我提供购买链接。。

地址不能直接贴,就放个搜索吧~

记情人节的又一次送礼物——甜美可爱的五指袜韩版低帮五指袜_淘宝搜索应该很好找。。s.taobao.com

一个被暴力蹂躏过的快递,

记情人节的又一次送礼物——甜美可爱的五指袜

里面东西还算完整,先来几张全家福压压惊。

细节图

记情人节的又一次送礼物——甜美可爱的五指袜

网上盛传的是不是纯棉打火机烧一下,

幸亏单身好多年。。。

脚踩袜子线头,单手打打火机,另一只单手拍照。这张图拍出来我绝对佩服我自己的记情人节的又一次送礼物——甜美可爱的五指袜 记情人节的又一次送礼物——甜美可爱的五指袜

记情人节的又一次送礼物——甜美可爱的五指袜

烧完后一捏就碎。。应该是纯棉。。

几张内部图

记情人节的又一次送礼物——甜美可爱的五指袜

图案越复杂里面的线头越多,所以我建议袜子还是买纯色的最舒服。

最后来2张老婆上脚图吧

记情人节的又一次送礼物——甜美可爱的五指袜

记情人节的又一次送礼物——甜美可爱的五指袜晒单到此结束咯,谢谢大家抽空看我的流水账。多多关注张大妈,惊喜都在一点一滴中。

最后小结下,礼物还是挺不错的,老婆挺喜欢,虽然一开始挺反感五指袜。

价格不高,总算是完成一个节日任务记情人节的又一次送礼物——甜美可爱的五指袜 记情人节的又一次送礼物——甜美可爱的五指袜