#最值会员#149元/年的PLUS到底坑不坑 我已入“坑”

2016-03-29 15:25:11 43点赞 99收藏 54评论

说起京东购物源于12年一次购买笔记本的经历。12年实体店已经半死不活,询问何处有靠谱的购物渠道,身边大神极力推荐B2C-京东。也是从那时起开始了京东的钻石之路。#最值会员#149元/年的PLUS到底坑不坑 我已入“坑”

钻石之路

先上图,有图有X8

#最值会员#149元/年的PLUS到底坑不坑 我已入“坑”

12年的时候大部分城市京东自营快递还未发展起来,15年年中左右,全国各地京东的自营快递基本上全线覆盖了(某位认识的客服老乡说的,未亲自考证)。京东的快速发展也带给我们更好的体验与享受。自从京东偏远地区可以隔日达后,LZ基本上京东能买到的东西全部在京东买了。为什么?

物流速度快,有些地方甚至上午下单下午送达,这个只能眼红人家啦。

自营商品多数有保障,作为一名钻石用户并非没有在京东有过不愉快的购物,但后面京东都非常快速的解决了,这就是服务。

良好的服务,说起京东我一直想提京东的售后服务,无论是在线客服还是电话我碰到过的都很好说话,有问题他们能帮你解决的,都会直接给你解决,如果超出能力范围内,可以向高级客服代表提出申请。

综合以上3点使我对京东好感大增,作为一名积分可以兑换2年的钻石用户来说(钻石非永久,钻石会员有效期1年,每年会消耗1W积分),初期邀请我试用PLUS会员时我是拒绝的。因为我发现PLUS会员基本上就是钻石会员的服务再加送60张免邮券啥的,没太大意义啊。

开通PLUS会员前期

1个月后,LZ的一个土豪同学打脸了,他说京东的羊毛撸了么?我还在迟疑什么羊毛,他把截图发来了。看图!

#最值会员#149元/年的PLUS到底坑不坑 我已入“坑”

我就默默的看着不说话,过了一会我问他这是哪来的?他说亏你天天喊着钻石会员代下单,连PLUS会员的购物返京豆都不知道?那一刻我震惊了...#最值会员#149元/年的PLUS到底坑不坑 我已入“坑” 我们来看下这张截图,179715个京豆,按100:1人民币来算,你们懂的!开通一年PLUS会员需要149元/年,按照你上一年买买买的经历来看,你这一年消费到14900元以上,开通会员的钱就回本了。

PLUS拥有的那些权益

想到这里LZ就有点想法了,这么好?购物返京东还能赚一笔啊,如果身边有很多土豪,你可以忽悠他们代下单啊,哇哈哈哈...当LZ有点冲动的时候,突然想到一点,京东肯定不傻,这个京豆到底如何反馈的,得先研究一番,LZ找到下面这张图。

#最值会员#149元/年的PLUS到底坑不坑 我已入“坑”

从上图可以看到,想靠充话费买E卡来赚京豆是行不通的,京东果然不会给你钻空子的,那么仔细来研究下这张表格,购买PLUS会员后到底能不能回本,购物的京豆回馈是不是个坑?

可以看到最高回馈2%的只有图书、影像、饮料、生鲜类。其中占大头的电脑办公、数码仅为0.5%的,其它多为1%。我们要对这张表格进行仔细解读。

我们开通PLUS会员希望拿到京东的回馈点也就是京东,我们要对自己未来一年内(PLUS1年指开通日至次年开通日前一天,非自然年)的购物计划做个梳理。

建议开通PLUS的人群

自己接下来1年内要换手机、装电脑、家电装修等等各种花销能上万的,我觉得问题不大,平时再买点个护化妆、清洁用品等等,一年消费回本没啥问题。此类人群可以酌情考虑开通PLUS。

年消费不高,但可以帮身边的土豪买买买,比如同事要换iphone7,买买买,对于此类可以帮身边下单的人来说,年消费过万轻轻松松的话,开通PLUS会员无疑很赚。

年消费一般,但喜欢撸各种羊毛,离京东自提点很远,考虑到PLUS会员一年赠送60张免邮券,可以理解为5元运费*60张=300元。开通PLUS/年149元,加上小返点,基本上也可以说是赚的,也可以根据自身情况考虑开通PLUS会员。

不太建议开通PLUS的人群

自己接下来1年没有太多购物打算,可能只会买台手机,其它大件比如家电基本没购买计划,此类人群个人消费可能一年不到5K,如果仅仅是自己购物的话没有代下单,开通PLUS会员需要慎重,因为你可能无法回本。

大家可以对照看看自己属于哪一类人,毕竟开通后是无法取消的。LZ简单列了4种情况,可能还有其他的,大家不妨评论里一起交流。大家可以对号入座看看自己是否需要。

说完了PLUS的购物返点,那么PLUS还有其它亮点吗?有,但相对来说,我们可以理解为除京豆反馈外,其它为特殊服务。

开通会员PLUS后,您可花费10元购买价值90元的畅读VIP年卡。

#最值会员#149元/年的PLUS到底坑不坑 我已入“坑”

咦,LZ记得当时是1元享的,看来随着PLUS的加入门槛越来越低,已经变成10元享受90元的电子书畅读VIP卡。对于有kindel的值友来说,这点可能没太大吸引力,毕竟亚马逊的特价书也很多,还经常有免费的。这一条大家看自身情况吧,LZ不太喜欢电子书,购买实体书很多,对我没啥吸引力。#最值会员#149元/年的PLUS到底坑不坑 我已入“坑”

自营免运费 一月5张共12个月

上面说到京东有时候有很多羊毛可撸,我现在每月的免邮券基本浪费3张,这一点大家也要针对自身情况来考虑,毕竟免邮券自发放日起只有30天有效期。

退换无忧

这一点其实就是钻石会员的权益,免除双向运费,即上门取件和寄还都免费。取(返)件包含两种形式:1)在京东取件范围内,可免费上门取件;2)客户也可采取自行发货(不含EMS、顺丰,拒收到付)寄回京东,运费以余额方式补偿。这一点实在算不上PLUS的亮点,没啥好说的。

专属客服

这一点也是钻石会员的权益,会员PLUS用户享受在线客服优先解答问题及24小时贵宾专线服务。按照LZ的正常购物,如果商品没问题不退换货,一年找客服的次数不超过10次。对LZ实在没啥吸引力,不过有VIP通道肯定比没有强。

加入PLUS

LZ前面说到了,京东邀请我时,我拒绝了...(15年未开通),当LZ土豪朋友向我晒京东后想加入PLUS发现没有通道了,后来等到2月时,京东推出一项问卷调查,LZ赶紧屁颠屁颠去填写问卷,终于一星期后获得了PLUS试用资格,当时未截图保留。

#最值会员#149元/年的PLUS到底坑不坑 我已入“坑”

3.20试用期到期,一激动就掏了149元开通了1年的PLUS。截至到今天为止,近1个月时间京豆回馈为2146,约合21.46元人民币。按照如此趋势来看,回本不成问题,还可以赚一笔。

良心建议啊,一定要尽可能帮别人下单!这就要看各位的嘴皮子了#最值会员#149元/年的PLUS到底坑不坑 我已入“坑”

现在加入PLUS的门槛已经很低了,凡是实名认证且小白信用分在30以上的用户,均可申请。体验的期限为30天,可获赠5张免运费券,并且只要在试用期结束后的30天内购买149元年费的会员PLUS正式版,即可得到试用期内符合回馈规则的购物回馈京豆。

#最值会员#149元/年的PLUS到底坑不坑 我已入“坑”京东 会员PLUS 实名认证用户可以先免费体验30天~京东今天开放了会员PLUS的免费试用资格,凡是实名认证且小白信用分在30以上的用户,均可申请。体验的期限为30天,可获赠5张...855416608 惆-怅

现在PLUS用户越来越多,京东也推出了相关的优惠政策,比如PLUS专享活动。

#最值会员#149元/年的PLUS到底坑不坑 我已入“坑”

拿OCZ的固态硬盘来说,比普通会员享有20元的优惠,一年下来随便几次PLUS专项都够回本了。

是否需要开通PLUS大家可以看我上面总结的那4点,可能不全,但应该适应多数人。好了,祝大家购物愉快,剁手需要技巧,花钱也是省钱的一部分。

成为PLUS会员后还是感觉很划算的,一年的京豆回馈+专享商品优惠+60张免邮券吸引力已经很大了,对于149元1年的价格来说,平均12.42元/月,一个月少抽一包烟,少喝2瓶杀J的可乐就够了。毕竟我们享受的是VIP服务,你说呢?综合来看,PLUS不是坑,我已经跳下来了,等大家咯!#最值会员#149元/年的PLUS到底坑不坑 我已入“坑”

小编注:据说当个VIP才是最剁手佳姿势!不过,当面对一长串的优惠条款时,精打细算很重要。什么会员值得加入?什么活动应该参加?如何消费最划算?本次征稿欢迎各位老会员前来带带路。聊聊各自的会员体验,分享一下玩转福利的独门秘籍。更有京东会员PLUS京豆奖励等着你!

#最值会员#149元/年的PLUS到底坑不坑 我已入“坑”#最值会员# 聊聊最赞会员体验 分享特权优惠攻略 赢京东会员PLUS&京豆从简单直接的会员价,到实用便捷的免邮费,更有高大上的终身白金会籍。点亮VIP光环之后,仿佛进入了只有会员才知道的世界。各种优惠福利,多...1273974 原创小小值

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

• 我是前段时间拉我进的,送了我差不多100多的京豆了,其实老实说还是狗东赚了,买的还是卖的精,你说呢?

怎么说呢,如果你刚好回本,免邮券用不上,我觉得并不赚。。。你不开plus,一年也有不少京豆啊。

• 上一年双十一买了plus,现在回馈的京豆79156,就是这么任性 [欢呼]

真土豪。膜拜

• 貌似很多人说现在plus返的京豆远不如当时承诺的?老司机说说呗

政策改过一次,还是得拉身边人消费才行,那种几个月十几万个京豆是真土豪

• 早就开通啦 文章写得很好

后悔开的晚了。。。白白损失好多。谢谢

• 买多开一个吧。不过京东上很多非自营的东西。苦恼啊

大件啊。家电这种才是大头,看谁装修使劲忽悠啊

非自营的也可以返还吧…之前第三方买的也返了

• 我的已经回本了,免邮券好用啊

好快,恭喜

• 前面买了洗衣机和电视卧槽

开的晚了。。深感后悔

• 12月开的.目前为止10.3W豆我的目标是20W..

你可以试试50w我觉得

最高20W啊,封顶

• [不说话] 这返点不到推广的一半,不过为了方便还是开了一年的PLUS

政策改过一次,商人都这个德行。。。

• 感觉免运费券会让我买的更多,很多都是不需要的东西。

免邮券基本上都浪费了啊。。。。谁需要我代下单 [内伤]

• 我的1000本畅读怎么是100豆换的?这个最有用 [小眼睛]

这个牛*啊。。。啥时候的活动

149PLUS说好含畅读的,收我100豆我一直想投诉呢,你们不是?

• 肯定坑啦。这还用问?一开始是定向邀约,之后是申请审核,再后是100W放号体验,到如今连黑号都能开Plus体验洗白。这是快步走进收费服务时代!Plus会员好处就是基本服务啦 [邪恶]

• 价格不给力,一切活动都是徒劳的的。砖石会员,去年消费3W+,plus,白条都不给开,今年准备远离京东了又发给我邀请,晚啦。现在京东购物有三无原则,无活动不买,无低价不买,无优惠券不买。京东做大了,好像没了他刘屠夫就只吃不到无毛猪似的,价格虚高,活动虚假,各项会员权益一削再削,现在出这plus,刘屠夫为了赚奶粉钱也是蛮拼的。

刚好我任何网购都有4无原则,无活动不买,无低价不买,无优惠券不买,以及无需求不买。。

同样的,不给优惠券,不给白条,钻石连砖石都不如

• 好多有优惠的东西都不能京豆。能用京豆的优惠都不明显甚至更贵。另外,京东二手货退回货越来越多了。好几个月没在京东买东西了。

• 考虑入一个...先开通了试用一个月

• 可惜会员PLUS开通不给发票

• 淫7是不是你 [小眼睛]

• 于是我立马去开通了

• 京东这是在完全模仿amazon吗?又是plus会员,又出电纸书……

• 好像类似亚马逊啊,,,,