2016-03-31 09:21:03 13点赞 14收藏 43评论

在某一天逛京东的时候发现居然有个PLUS的会员服务,因为经常在京东买东西,所以特别留意了一下,比较看中每个月5张的免运费券,所以还是有些心动,只是那个时候是邀请才能有资格加入,在比较长的一段时间内经常去点击,总是没被邀请,我一直在想,是不是自己的购买额度还不够,到底需要多少的购买金额才能有资格呢?于是只好看着吧。

其实这个时候,我已经是京东的钻石会员了。

然后在某一天逛京东的时候,又发现,填写一个问卷就能免费试用了,赶紧去填写了,很快就开通了试用资格,也算开启了PLUS会员之旅吧。

然后还是继续在京东上买买买,只是一直没看到多返京豆,也怪自己没认真读试用的说明,直到试用期快到的时候提示,由于试用期满,预返的京东可能失效,才明白,原来必须花钱开了会员,才能得到超返的京豆。这时有些犹豫,到底开还是不开呢,自己可从来没有花钱开会员的先例哦……,不过当看到我一个月试用期间待返的京东接近8000个的时候,我还能犹豫吗?果断地开了#最值会员#149元一年的京东PLUS会员,对我而言——值! #最值会员#149元一年的京东PLUS会员,对我而言——值! 就只是为了京豆呀#最值会员#149元一年的京东PLUS会员,对我而言——值!

开启的时间应该是2016年3月18日,有图片为证。#最值会员#149元一年的京东PLUS会员,对我而言——值!

好吧,既然开了会员,肯定得了解自己的权益吧。 下面页面有最详细的会员权益介绍,在开会员之前可以多了解一下。

#最值会员#149元一年的京东PLUS会员,对我而言——值!PLUS会员介绍plus.jd.com

开通PLUS会员优势其实很简单,就是:1、购物回馈,2、自营免运费,3、畅读电子书,4、退换无忧,5、专属客服。其实还有一个6、就是PLUS会员专享购物。

所以再来看自己开通会员之后针对这几点最直接的感受。

1、购物回馈

手机会员PLUS右上角有一个“算”,点进去先算一下是否划算吧。

PLUS计算器计算结果,貌似比较划算,但前提——你必须得多买东西#最值会员#149元一年的京东PLUS会员,对我而言——值!

从开通试用到现在,不到两个月时间回馈京豆10719,这个月还有五张运费券没有使用,看来开会员的149元快要回本了。

所以,针对购物量还不算太少的我来说,购物回馈是比较划算的。

2、自营免运费

说是自营免运费,其实只是每个月送五张免运费券而已,其实我之前是钻石会员,每个月本来就有两张,所以,相当于只比之前增加了三张,貌似少了些。不过有总比无好吧。只是京东微信端每天签到领金币,五天后就可以换一张免运费券,但……真是不好抢呀,蹲点抢券都经常是已经抢完了#最值会员#149元一年的京东PLUS会员,对我而言——值! ,所以这个免运费券,还是需要的。

3、畅读电子书

电子书我没有开启,尽管只有10块钱,但我真心觉得————不需要。首先我习惯用kindle,所以京东阅读对我来说没吸引力,同时看大家介绍里面书很少,就更没必要了,kindle推送已经绑架了我的看书习惯。

4、退换无忧

其实就是一个双免,没觉得和钻石会员有什么差别。

5、专属客服。

好象就多了在线优先,因为贵宾专线钻石会员也是的。但我也没明显感觉到被优先了,所以这块体验不明显。

6、专享购物。

#最值会员#149元一年的京东PLUS会员,对我而言——值!会员PLUS尊享优惠券 - 京东全品类专题活动-京东京东会员PLUS尊享优惠券活动为您推荐当下最流行的品牌会员PLUS每周专享商品,欢迎参加京东会员PLUS尊享优惠券sale.jd.com

但这里面的东西,我就没遇到过一件是自己需要的,所以到现在,都没买过专享的商品,不太实用。

总之,从开通到现在,对我而言最实惠的就是京豆回馈和每个月五张的运费券了,从我现有的购物量来说,这两样就已经值了会员费。

最后大家看一下京东免费会员中各等级的权益,PLUS会员和钻石会员相差真不太大。后续不增加相应的服务,就感觉不出太大的优势了。这点,希望京东能够优化改进一些。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

• 京东邀请多次了,我感觉钻石和Plus没有太大区别,一直没有参加

我主要感觉就是返京豆的区别。总之觉得返的京豆还是挺划算的。

京东记得100个相当于1元钱,看了有的说,如果是买电子产品,实际上京东Plus返的不多的

• 。。。。。。这个我也是钻石会员 ,我只能说 楼主像搞宣传的。。。。

[高兴] 我确实返了这么多京豆了,我也确实觉得值了呀 [大囧]

• 看楼主的近七日京豆回馈。。。。楼主差不多天天JD买买买 [内伤]

基本不逛街,能网购的基本都网购了

• 加起来也没1000的京豆,怎么就变一万了呢?

那是七天返的京豆,一万是近两个月的。

• 就怕京东后面发大招!到时候你想买也不好买啊!就像白条那样!现在多少人嚷嚷不能申请白条!

现在申请白条要办卡,可我这边不在办卡的范围,同事们想申请都不行

现在办了卡也不给你开通

• 一万京豆不就10块钱?

10000京豆对应100块

• 刚才加入的,一年149的会费,应该能应该能赚回来

如果购物不频繁也还可以亲友共用一个账户,解决免运费券闲置的问题

应该得行的。

• 我算了算,应该是年购物到20000元左右的时候,才能是挣吧。因为即使不加入plus会员,京豆也是有的,应该算的是增加额。想了想,还是不准备买了

是单独的,15000应该能够本。

还有运费券,这个现在也值钱呢

• 对像我这种连柴米油盐都在京东搞定的人来说,太值了

• 真能买,不过试用了会员明显在东京买的东西更多了!就是京东有时想买的东西太少!还有时京东价格比马云家高太多!

• 没看出值来

• 主要明天开始又要涨运费了,所以免邮券的价值也就更大了

传闻免邮标准提到100,运费涨到6元。

已经确定涨运费了

• 看了这篇我终于下决心也去开了plus [内伤]

• 感觉就是反京豆多了呢 [喜极而泣]

• @超级泡泡糖 不到两个月,京豆就已经返了一百多回来了,所以京豆是最直接的值当

• @evesky 对我而言,确实就是京豆最值。

• 买了美亚的prime 然而就只用了一次 [装大款]

• 已经是钻石用户的话没必要升了,尤其现在用得多的电子产品是0.5%的回馈了,JD通信就被坑过,原先每月1000的点,到后来的每月500,现在200了

• @下关风 买得多,京豆还是返得挺划算的。反正又不亏。

• @Tony9999 这个没太关注,我主要是买家居日用比较多

那应该还好些