这是不是一颗好白菜 篇一:DIY木质桌面化妆品收纳盒抽屉式【山茶花】

2016-03-30 18:50:25 16点赞 14收藏 23评论

平时跟着张大妈买了很多好用又便宜的东西,但是很少晒出来。对白菜价的东西,我想以后都开这个系列来说说。这次是一个DIY木质桌面化妆品收纳盒,话说我从来没想过要买这个东西,是参加最美梳妆台原创晒单征集的时候才恍然我桌面是多么乱,刚好在发现板块看到有,瞬间被种草了,浏览了天猫店铺决定买个最大的。

DIY木质桌面化妆品收纳盒抽屉式【山茶花】丽欧 DIY 木质桌面化妆品收纳盒值友爆料原文:9.9还要什么自行车。小编注:仅限110山茶花色。809 icebingbing

天猫发货还是比较快哈,一个不是很大的纸箱子

DIY木质桌面化妆品收纳盒抽屉式【山茶花】开箱,所有木板都在这里了。有塑料包裹着还比较严实。DIY木质桌面化妆品收纳盒抽屉式【山茶花】背面是这样的。DIY木质桌面化妆品收纳盒抽屉式【山茶花】侧面看的话,所有木板排得整整齐齐的,不是很厚。DIY木质桌面化妆品收纳盒抽屉式【山茶花】全部木板摊开是这样的,相同的模板我叠放好了。看着很复杂的样子哇。花色是山茶花,爆款,我就是这么主流。DIY木质桌面化妆品收纳盒抽屉式【山茶花】 DIY木质桌面化妆品收纳盒抽屉式【山茶花】收纳盒的安装说明书,好薄的纸张,但是印得还算清楚明白,看下就动力。所有的模板先浏览下对应是说明书的几号板子,然后按安装顺序开工。DIY木质桌面化妆品收纳盒抽屉式【山茶花】比如下面几个木板就是12/13/14号。DIY木质桌面化妆品收纳盒抽屉式【山茶花】按图纸安装后是这样:DIY木质桌面化妆品收纳盒抽屉式【山茶花】

DIY木质桌面化妆品收纳盒抽屉式【山茶花】这俩是15/16号。DIY木质桌面化妆品收纳盒抽屉式【山茶花】插入成这样。DIY木质桌面化妆品收纳盒抽屉式【山茶花】然后把上述两个组合又整理成一个大的组合。DIY木质桌面化妆品收纳盒抽屉式【山茶花】接下来按顺序安装其他木板。感觉已经慢慢装出了雏形。有点意思。DIY木质桌面化妆品收纳盒抽屉式【山茶花】当当当,完工啦。抽屉都弄好了。给大家看看最底部的大抽屉。说是大抽屉,也是这个盒子中最大的,其实单独看很小。我试过可以躺着放进碧柔卸妆乳之类的,蛮好的,容量还比较大哦。DIY木质桌面化妆品收纳盒抽屉式【山茶花】倒数第二格是这样的,我用来放各种唇膏口红和睫毛膏,都是小样中样大小,很合适。嘿嘿。不错。DIY木质桌面化妆品收纳盒抽屉式【山茶花】左边两个格子是一样大小的。我用来放眼霜面霜小样啦。还有muji的分装瓶,不错用,可以放很多。DIY木质桌面化妆品收纳盒抽屉式【山茶花】完工整体来看看哈。侧面。抽屉都打开看看,小小开一点,没打开完。DIY木质桌面化妆品收纳盒抽屉式【山茶花】这是我的手,对比一下,看下大小。DIY木质桌面化妆品收纳盒抽屉式【山茶花】正面来一发。山茶花很漂亮的颜色,两个小抽屉,一个中抽屉,一个大抽屉。顶子两个台子。可以放好多中小样。DIY木质桌面化妆品收纳盒抽屉式【山茶花】

总结一下:

优点:

1,颜色漂亮,山茶花很好看,果然是爆款。其他颜色也有很多可以选择。

2,容量比较大,可以放很多中小样,最大的抽屉可以放正装,爽肤水卸妆乳可以躺着放进去。但是抽屉不适合放精华正装,可以放到台子上。

3,价格便宜,14.9元购入的,觉得是白菜。质量比较好,全部是木板,虽然不会是多好的板子但比塑料经用。

缺点:

1,有点小,和我的手比较过了,可以看出吧。很多正装护肤品不适用。但是我比较多中小样,或者用分装瓶可以很好的放入。希望能有等比例的大一点的盒子。

2,安装还是比较费时,我用了大概半小时。比起现成的储物盒子之类的确实比较麻烦。但同时也会有一定的成就感。

总体很喜欢,买了一个之后,又买了三个不同款式的,也是醉了。

请各位看官赏点碎银子吧:插播下广告DIY木质桌面化妆品收纳盒抽屉式【山茶花】

#最美梳妆台#缓慢生长 篇一:我的面部清洁用品分享曾几何时,面对张大妈的原创晒单活动总是只看不参加,白白错过了赚金币的好机会。去年开始对护肤重视起来,这次三八女神节,看了不少姐姐妹...131567 唇红齿白DIY木质桌面化妆品收纳盒抽屉式【山茶花】#最美梳妆台#缓慢生长 篇二:我的护肤水及常用护肤工具分享大家好,我又来啦露(zhuan)脸(jin)啦(bi)。很难得有机会分享我的在用品,不一定是多么好多么贵的单品,仅仅分享心得体会,所有内容供大家...3222102 唇红齿白DIY木质桌面化妆品收纳盒抽屉式【山茶花】#最美梳妆台#缓慢生长 篇三:我的面部精华用品分享搭噶吼,码字不容易哇。好不容易又写了这篇。干性轻熟肌,性别女,爱好男。喜欢补水保湿美白修复类的产品。不追求高价,不可以平价。精华类...402594 唇红齿白DIY木质桌面化妆品收纳盒抽屉式【山茶花】#最美梳妆台#缓慢生长 篇四:我使用的面霜分享话说我又来赚金币了。不知道还能不能赶上18号截止日期哇。其实趁着这次张大妈最美梳妆台的征稿活动,我也对自己手上的各种护肤品做了整理。这...41218 唇红齿白DIY木质桌面化妆品收纳盒抽屉式【山茶花】我的眼霜及乳液分享套用句老话,大家好,我又来啦露(zhuan)脸(jin)啦(bi)。干性轻熟肌,性别女。前面已经详细写了很多我使用的面部产品,比如清洁的,水类的...1739158 唇红齿白

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

Citylong 禧天龙 收纳箱 35L

Citylong 禧天龙 收纳箱 35L

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

CHAHUA 茶花 悦巧系列 28100 带滑轮收纳箱 58L

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

Joybos 佳帮手 收纳箱 280L

Joybos 佳帮手 收纳箱 280L

IRIS 爱丽思 收纳箱可叠加塑料抽屉式收纳箱储物箱内衣收纳盒 30L 白色BC-200D

Citylong 禧天龙 禧仕多收纳箱塑料家用加大加厚学生宿舍衣物玩具书籍整理箱 60L收纳箱3个装 金榜

禧仕多 塑料衣物收纳箱 玩具整理箱52升 石青色1个装 不带轮

Joybos 佳帮手 单视窗收纳箱 30L

Joybos 佳帮手 单视窗收纳箱 30L

BNMJ 邦尼美家 布艺衣服收纳箱 66L

BNMJ 邦尼美家 布艺衣服收纳箱 66L

Joybos 佳帮手 收纳箱衣服整理箱布艺棉被衣物衣柜收纳百纳箱 浅卡其66#2只装