匿名用户 2016-04-03 22:22:49 272点赞 85收藏 94评论

作为一名大龄男青年

家有软妹,生活和谐,所以对飞机杯这种东西我是拒绝的!~MEN'S MAX Smart Double 双通道 男用飞机杯 晒单 MEN'S MAX Smart Double 双通道 男用飞机杯 晒单 MEN'S MAX Smart Double 双通道 男用飞机杯 晒单

每当张大妈推荐这个~

MEN'S MAX Smart Double 双通道 男用飞机杯 晒单岩铸 南部铁器 铁茄子(一对装)居家必备,补铁好物。百悦网目前售价169元包邮,近期好价。这东西真的是用来补铁的...需要补一补的值友可以入手了南部铁器,主要指的是日本岩...8891094202 一年一生

这个~~

MEN'S MAX Smart Double 双通道 男用飞机杯 晒单值友专享,限APP端:Phyto Tree 黄瓜胶 250ml最后的时间啦~云猴网售价38元,限在云猴全球购APP购买自营商品使用,限手机号码注册的新用户首单使用,在结算时输入“张大妈日淘启蒙”,可立...759452113

以及这个的时候~

SOFT99 SF-04146 持久型雨敌 70ml*3瓶京东目前售价69.9元,可使用满200-100优惠券,下单3件后实际支付109.7元包邮,约合36.57元/件,近期好价。SOFT99是有着近60年历史的日本最大的生产汽车...13749111 杭小锐

我的内心是极其崩溃的!!

我根本不想好好看评论好不好MEN'S MAX Smart Double 双通道 男用飞机杯 晒单 !!!!

直到去年底,老婆怀孕了~MEN'S MAX Smart Double 双通道 男用飞机杯 晒单 MEN'S MAX Smart Double 双通道 男用飞机杯 晒单

在蹂蹑了半年我可怜的五指姑娘后

我突然意识到,我是不是错过了什么?????

终于我耐不住大妈洗脑,在单位以迅雷不及掩耳之势下了单

MEN'S MAX Smart Double 双通道 男用飞机杯 晒单MEN'S MAX Smart Double 双通道 男用飞机杯历史低价~春水堂目前售价56元包邮,还赠送延时震动套环,历史低价。MEN'SMAX是一个来自日本的成人玩具品牌,日本产,这款SMARTDOUBLE飞机杯,最大...269349178

就在下单的一瞬间,手机突然弹出带有春水堂字样的短信,BIBIBIBI(屏蔽音),手忙脚乱中终于把短信删了个一干二净,然后发现了不得了的事,我是用的张大妈快捷下单,短信删了,这物流号貌似就查不到了MEN'S MAX Smart Double 双通道 男用飞机杯 晒单

哎呀没有物流号我怎么做准备工作呢?

没有物流号被我媳妇看到怎么办?

被邻居看到怎么办?

就算都看不到,被花花草草看到也不好嘛MEN'S MAX Smart Double 双通道 男用飞机杯 晒单

接下来,进入了诚惶诚恐的等待……

…………

……两天后……

电话铃声响起,那头小哥标准的普通话

“先生你好,您的快递到了!请问你在家吗?”

(os:kao!他怎么知道我是先生?难道他发现了?怎么办?怎么办?)

故作镇定的我用漫不经心的语调说:“那个,那个,我不在,你放云柜吧!……”

“好的先生,我先看看云柜有没有位置,如果没有我就给物业小妹签收!”

“不用不用,不用给她签收,放在物业收件室角落角落就好”慌乱的我瞬间口不择言~

接下来,接下来就发生了最恐怖的情况…………

没有接到云柜的提醒,然后就是渺无音讯~看来真给物业小妹了!!!

下班后的我,开车一路飞驰,风一般冲进小区物业,不顾物业小妹惊讶的表情,迅速找到了自己的快递!~

盒子挺大,包装的严严实实(外面还有一层快递袋,被我冲出物业的途中就拆掉了)

丝毫看不出里面装的什么啊,心中的疑虑总算消减了~MEN'S MAX Smart Double 双通道 男用飞机杯 晒单

迫不及待的赶回家,开始激动人心的开箱!!!!

发货单,可以加客服妹子微信调戏~MEN'S MAX Smart Double 双通道 男用飞机杯 晒单

想了想怕媳妇怀疑,还是没有加~

之前的担心完全多余,即使打开,一般人也不知道这是啥东西~~!!

这层贴膜证明了它的原装身份~MEN'S MAX Smart Double 双通道 男用飞机杯 晒单

赠送的延时震动环……

打开所有包装,来个合影!!!!

下面插播一段品牌介绍

MEN'S MAX是一个来自日本的成人玩具品牌,日本产,这款SMART DOUBLE飞机杯,最大的卖点便是双通道,两头可开口,二端刺激二端温润,可贯通可封闭,由此就能组合出8种模式。医用级别的硅胶材质不用多说,易于清洗,可反复使用。

手持这个柱状体,细细把玩,然后嘴角微笑,默默的点开了D盘……MEN'S MAX Smart Double 双通道 男用飞机杯 晒单

开盖迎来了入口,并没有什么特别的,还省去了打码

可是这东西如何玩呢?

为了更好地使用工具,我还特地百度了以下学习了一下相关知识

看起来玩法多样,挺刺激的~~MEN'S MAX Smart Double 双通道 男用飞机杯 晒单 激动的我越发跃跃欲试,可是……根本还是没有说如何用啊!!!!

然后我看到了这里,原来要先抽出海绵块啊!!!

我虎躯一震,用力一抽,然后就成了这样,还弄了一手滑溜溜的东西,润滑剂???

翻开看看内部结构,看来里面的确有双通道!!MEN'S MAX Smart Double 双通道 男用飞机杯 晒单

抽出海绵,重新塞入硅胶物!可是……可是……完全无法固定啊!!!说明果然是在骗我……

果断恢复原状,过程省略了,但真的很费神!!足足浪费了我10分钟!!!

然后带上震动环~~!!来上了一发属于我一人独特的“第一次”MEN'S MAX Smart Double 双通道 男用飞机杯 晒单

最后谈谈使用感受:

以前没用过其他产品。感觉这款假体比较厚,包裹感很强,比较接近真实情况,有点难进入,事先要弄点润滑油,清洗方面稍显困难,海绵与假体难以安装!个人觉得这款飞机杯不太适合长期使用~至于多种玩法,po主没有体会出来,那什么留言不要建议啥两人双通道那啥的,po主是直男呢!!

最后的最后,请大家多点赞多打赏,po主的营养快线就靠你们了~~~MEN'S MAX Smart Double 双通道 男用飞机杯 晒单

MEN‘S MAX Smart Double 双通道 男用飞机杯

MEN‘S MAX SMART 双头可开口 飞机杯

MEN‘S MAX SMART 双头可开口 飞机杯

MEN‘S MAX G CUP 男用水润情趣杯

MEN‘S MAX G CUP 男用水润情趣杯

MEN'S MAX Smart Cool 冷感单通道自慰杯

MEN'S MAX Smart Cool 冷感单通道自慰杯

MEN’S MAX SMART 飞机杯

MEN’S MAX SMART 飞机杯

GALAKU 原主机甲电动飞机杯全自动飞机环男性自卫慰器具性用品成人震动夹吸伸缩隐藏情趣玩具 【升级款】全自动伸缩【强力吮吸+APP互动】隐秘黑

谜姬全自动飞机杯环加热吮吸吞吐边看边做倒模名器男性自用安慰器成人情趣用品性玩具手办动男士发泄用品 【基础套餐】允儿爆震吮吸+五件套

GALAKU 全自动电动飞机杯环伸缩夹吸震动加热吮吸名隐蔽便携式手动男性自用安慰器办成人情趣性用品 机甲·渣古 (红色)全自动伸缩震动+APP远程遥控

谜姬 全自动飞机杯环加热吮吸吞吐倒模名器男性自用安慰器成人情趣用品性玩具手办男士玩具性用品 【强力吮吸】紧致包裹 插入可射

网易严选春风飞机杯加热烘干底座成人情趣性用品

网易严选春风飞机杯加热烘干底座成人情趣性用品

GALAKU 机甲电动飞机杯 火焰红【隐蔽外观+全段速热】

GALAKU 机甲电动飞机杯 火焰红【隐蔽外观+全段速热】

谜姬飞机杯震动吮吸男真阴处女可射全自动电动真空高级男人自卫慰可插手办情趣玩具成人 震动吮吸杯 二代升级款

网易严选春风TRYFUN 飞机杯智能温控加热棒 男用器具 自动控温 成人情趣性用品

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯