心爱小物分享(五)之平价面膜

2016-04-05 12:03:52 19点赞 44收藏 6评论

自己在使用的面膜分为片状面膜和涂抹式面膜,因为觉得面膜在我的护肤过程中,主要承担的是密集保湿的作用,所以一般偏好性价比高的面膜,扔起来一点都不心疼,关键还是穷心爱小物分享(五)之平价面膜 好吧,下面开始分开评测:

片状面膜:

心爱小物分享(五)之平价面膜

当前在用的(从左到右):1、我的美丽日志黑珍珠;2、悦诗风吟绿茶;3、丽得资补水(后两款都是韩式面膜的原因是刚从韩国囤货回来心爱小物分享(五)之平价面膜

以前用过的:1、美即系列;2、高丝润肌精;3、森田药妆。基于这三种推荐森田药妆,补水效果最棒。

种草待买的:1、肌美精系列;2、高丝 婴儿肌 玻尿酸保湿面膜;3、MINON 氨基酸保湿滋润面膜(为什么都是日系?因为我想去日本玩兼买买买)

下面详细分析一下当前正在用的三款:

1 我的美丽日志 黑珍珠

心爱小物分享(五)之平价面膜

优点:1、美国进口杜邦布;2、成分天然;3、坚持使用,美白效果明显,建议夏天使用。

缺点:面膜有点厚,从图中可以看出,尤其是和丽得姿的天丝面膜比起来,那款很服帖~

价格:5元/片

心爱小物分享(五)之平价面膜我的美丽日志/日记 黑珍珠面膜贴10片亮白保湿补水黑面膜祛黄提亮¥0天猫精选

2、悦诗风吟 绿茶

心爱小物分享(五)之平价面膜

优点:1、悦诗风吟面膜有20款,分类细致;2、来自济州岛的自然成分;3、3层面膜纸技术,保证肌肤吸收;4、包装小清新,我就是外貌党心爱小物分享(五)之平价面膜

价格:济州岛购买3元/片,性价比极高~~

推荐指数: 心爱小物分享(五)之平价面膜 心爱小物分享(五)之平价面膜 心爱小物分享(五)之平价面膜 心爱小物分享(五)之平价面膜 心爱小物分享(五)之平价面膜

心爱小物分享(五)之平价面膜innisfree/悦诗风吟真萃鲜润面膜系列20款 补水保湿美白提亮 正品¥0天猫精选

3 丽得资氨基酸深层补水面膜

心爱小物分享(五)之平价面膜

优点:1、天丝面膜材质,超级薄,几乎透明状;2、精华液多。

价格:济州岛购买3元/片

心爱小物分享(五)之平价面膜丽得姿(LEADERS)美蒂优氨基酸深层补水面膜10片/盒(保湿补水滋润 睡眠 亮...LEADERS丽得姿是韩国LeadersCosmetics公司旗下子品牌,且有专门的皮肤研究实验中心,在医学试验的基础上,主要产品为款针对不同肤质问题的面膜,在韩...¥59京东查看百科详情

总结:

从材质上来说,丽得姿最薄最服帖,其次是悦诗风吟,最厚是美丽日志;韩国面膜都性价比高,而且精华液多,建议选购;希望美白的可以考虑我的美丽日志。

涂抹式面膜:

心爱小物分享(五)之平价面膜

当前在用的:1、牛尔白玉兰;2、兰芝睡眠面膜;3、薇姿温泉矿物保湿晚安面膜;

PS:1、为什么都是睡眠面膜?因为懒,让我先涂上过15-20分钟再洗去,臣妾做不到心爱小物分享(五)之平价面膜

2、为什么没有撕拉式和清洁面膜?因为略敏感肌,不敢轻易尝试,当前种菜724亚马逊白泥

以前用过的:相宜本草,在上大学的时候蛮火,主要是那时候更穷心爱小物分享(五)之平价面膜

种草待买的:二尾喵喵虫种草的雪花秀睡眠面膜。

下面详细分析一下当前正在用的三款:

1、牛尔 白玉兰

优点:保湿性不错,且无刺激。

缺点:所提到的淡化暗沉等效果不明显,使用一瓶暂时无感受,所以可以建议购买它家的森玫瑰雪耳主打保湿。

价格:双11等活动时最低可到50元/瓶

心爱小物分享(五)之平价面膜牛尔 新白玉兰钻采紧致晚安冻膜60ml 淡化暗沉 紧致肌肤 免洗面膜¥0天猫精选

2、兰芝

心爱小物分享(五)之平价面膜

优点:1、比白玉兰更保湿;2、兰芝的产品味道清新;3、乔妹代言,最近因为太阳的后裔,乔妹代言产品又火了一把,什么兰芝, J.stina等

价格:韩国购买80元左右,国内专柜购买性价比不高。

推荐指数:心爱小物分享(五)之平价面膜 心爱小物分享(五)之平价面膜 心爱小物分享(五)之平价面膜 心爱小物分享(五)之平价面膜 心爱小物分享(五)之平价面膜

心爱小物分享(五)之平价面膜兰芝官方夜间修护睡眠面膜70ml 补水保湿 免洗修护 官方直售¥0天猫精选

3、薇姿温泉矿物保湿晚安面膜

心爱小物分享(五)之平价面膜

优点:1、温泉水温泉水配方,安全放心;2、法系药妆;(个人觉得日系药妆和法系药妆的使用感受上面还是有区别的,大家可以试用后选择自己喜欢的;我现在自己更偏好日系的curel和芙丽芳丝等;当然肤质不一样,对产品的选择也会不同)

价格:活动购入190

心爱小物分享(五)之平价面膜薇姿温泉矿物保湿晚安面膜75ml 睡眠面膜免 补水¥0天猫精选

感谢大家认真的看完心爱小物分享(五)之平价面膜